|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не работают сейвы.» |
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Собственно вот такая бага. Игра сейвится (файлики появляются) но вот лоадится не хочет. Просто не видит сейвы.
Версия Копия с Америкосовой + EXE-шник отучающий от CD, Распакована, и русифицирована, как показано на сайте питерского крыла.
Может кто знает, в чём тут баг и как с ним бороться?
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А что за сайт питерского крыла,я бы хотел на неё взглянуть,перевод я имею в виду.В приват если что то секретное.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Версия Копия с Америкосовой + EXE-шник отучающий от CD, Распакована, и русифицирована
|
Ты сам ответил на свой вопрос. При русификации возможны подобные глюки.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
StalkerCat
160 EGP
 |
|
Дык русификация - имхо просто замена текстовых файлов. Как она может привести к глюкам? Не ужели Эгософт на столько сырую вещь выпустили?
Хотя надо попробовать вернуть оригинал. Но не думаю, что это в этом дело.
2 ALECS
Адрес этого сайта где-то в теме про русский перевод указан. Я его не помню. Там пиратский тупой перевод, с немного подправлеными названиями. Но во всяком случае понять можно. Я английский знаю увы не настолько, чтобы понимать его во время диалога. Не успеваю. А так хоть диалоги стали понятными.
P.S. Я чё-то не понял, Главный герой тот же, что и в XT или другой? Если тот-же, какого хрена он занялся воровством, да ещё и на таком карыте Где Эксперементал?
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Дык русификация - имхо просто замена текстовых файлов. Как она может привести к глюкам?
|
Вот почитай эту темку, все поймешь
Не ужели Эгософт на столько сырую вещь выпустили?
|
Причем тут Эгософт? В оригинальной игре данной проблемы не наблюдается. Хотя я уверен, что они приложили немало усилий, чтобы оградить игру от ковыряния в ней, в т.ч. всякими местными "локализаторами".
Я чё-то не понял, Главный герой тот же, что и в XT или другой?
|
Учи английский и играй в оригинал - все будет понятно Главный герой - сынок Бреннана.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я часа четыре реального времени поиграл на американской версии (с крэкнутым эксе), и у меня случилась такая же проблема, сейвы есть но не загружаются, при чем не все, а только последние шесть кажется. Пришлось переустановить, пока все нормально ( очень боюсь, что повториться). Один раз вылетал в винду при залете в Ор белт, полетел в другую сторону, сейчас залетаю, вроде проходит.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
в оре белт ваще не летать и забыть про него - еле миссию там прошел
а последние сейвы не использовать
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Вот сдесь почитай может поможет: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16598
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
StalkerCat
160 EGP
 |
|
Yes!!! Проблема сейвов решилась!
Расскажу, может кому поможет тоже.
Нашёл чисто случаянно, когда не сработали все описаные тут ухищрения.
Надо переименовать корабль... Он по умолчанию зовётся как-то типа "Мой личный Исследователь" или что-то такое. В общем не коротенькое.
Я переименовал корабль - назвал его английскими буквами. И.. О чудо всё стало сейвится и лоадится.
Осталось тока выпадение игры - но это уже другая история.
|
|
Пассажир
|
|
Загляните на http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
Теперь у меня всё отлично сейвится и лоадится!
|
|
|
ser74
|
|
У меня с сейвами тоже никаких проблем не было никогда. Правда корабль у меня тоже назван английскими буквами. А вот Ore Belt это действительно беда... с миссией там тоже намучился - постоянно вылетает
|
|
|
Пассажир
|
|
Братья Пилоты если кому-то хоть немного помог мой файл http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.- пишите в форуме, буду переводить дальше!?
Пояс руды - ????? (вроде все нормально)
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Глюк в Х2 только в секторе Ore при атаках вблизи пирбазы (~50км вверх от сев. врат), больше глюков не замечено. Версия с кряком Deviance
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
еще в Sacred Relic виснет бывает :]
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Я переименовал корабль - назвал его английскими буквами. И.. О чудо всё стало сейвится и лоадится.
|
Мне тоже помогло!. Раньше даже сохраняться не хотела. После того как переименовал одним словом английскими буквами, все внорме!
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Какие глюки в Ore Belt? Не пугайте, у меня там шахта. Я там частенько летаю и добиваю остатки хааков. (после Coloseus)
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
эээ ... а что за беда с Оре Белт? Я начальный капиталл сколачивал, рыская на дискавери по фабрикам в поисках контейнеров, 2 из 3-х содержали запрещенное барахло, которое я возил именно в Оре Белт на пир базу. И все ОК
Версия игры от Девианс.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
там чет глобальный трабл
типа выносят там в пассивном режиме сателлит и игра вскоре виснет
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
violator666 : |
там чет глобальный трабл
типа выносят там в пассивном режиме сателлит и игра вскоре виснет
|
Игра виснет при кампании