ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Паркан II | страница 41 |
|
|
|
Космические Миры: «Паркан II» |
|
|
RenVi
50 EGP Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 6 Откуда: Россия, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.09.2022
 |
|
KrYcHokЕ : |
Редактирование моделей ограничено только возможностью добавить копию модели с альтернативной текстурой?
|
Пока да. Можно переписать материал (способ наложения текстуры), можно сдвинуть несколько костей или точек. Но полноценно записывать модели я пока не могу, увы.
В файлах, помимо самой модели, хранится много чисто игровой информации, и её расшифровка ещё далековата от завершения. Это нужно .dll дизассемблировать, декомпилировать и проводить раскопки сродни археологическим.
Если так то можно новых текстурок планет добавить.
|
Собственно, так я и сделал для Нептуна, взяв текстурки Марса и поколдовав с цветами)
Ещё было бы неплохо найти применение оранжевым порталам внутри кораблей, которые с голограммой танчика.
|
Применение найти можно, но найти его надо умело, чтобы в геймплей хорошо влилось)
|
|
|
KrYcHokЕ
59 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 33 Откуда: Україна Зарегистрирован: 01.06.2020
 |
|
Еще идея добавить минные поля как в первой части
|
|
|
arbyz56
51 EGP Репутация: 1 Сообщения: 1
 |
|
А можно попробовать твой фан патч?
Можно без оверквотинга? DSM
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (23:43 05-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Паркан II» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Админов исправить нельзя, т.к. это критическое приложение. Можно только переставить, или заменить. (обьяснил Alone.)
|
» Паркан II | страница 41 |
|