Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Может кому будет интересно :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 1
 
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Может кому будет интересно :)»
Kosh
 1864 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Репутация: 445
Сообщения: 17650
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Вот от нечего делать накатал, почти документальное Подмигиваю

Пятница двенадцатого

Он вышел из кабинета ровно в шесть часов утра. Несмотря на то, что он был на третьем этаже здания, спускаться по лестнице не хотелось. Зачем нарушать тишину здания буханьем по ступенькам, к тому же судя по сигнализаторам, оба лифта были на этом этаже. Двери плавно разошлись, пропуская его в кабинку с зеркальной стеной. Лифт вздрогнул, повинуясь приказам пассажира, и медленно пошёл в низ, тихонько урча электродвигателями.
Ему пришлось разбудить спящего в нутрии охранника. Тот, немного возмущаясь по поводу ночных смен, не дающих людям спать, открыл дверь, выпустив его на улицу.
На улице стояла прекрасная погода минус восемь градусов при небольшом ветре. Он вздохнул полной грудью, развеивая сковавшую его сонливость, и пошел вперёд. Под ногами захрустел лёд. На кануне днем температура поднималась до плюс четырех, весь, успевший выпасть в ноябре, снег подтаял и сейчас превратился в ледяную корку. Однако идти по улице было не скользко, ледяная корка была не гладкой, а представляла собой уменьшенные в сотни раз Гималаи. Но скоро, толпы горожан отшлифуют его подошвами своих ботинок и превратят тротуар в опасный каток.
Он находился на углу Пионерского бульвара и проспекта Ленина. Если не считать трех, лениво переступающих с ноги на ногу, человек на автобусной остановке и желтого работающего киоска «Подорожник», улицы были совершенно пусты. Что было совсем не удивительно, пятница двенадцатого декабря была праздничным днем, и город, состоящий преимущественно из «сов», еще спал.
Оглядевшись, он стал решать, куда идти дальше. Плохо освещенный бульвар, жиденькой синеватой полосой уходил влево, спускаясь с горы. Широкий шести полосный проспект, напротив прямо пылал от света мощных желтых ламп и перемигивался разноцветными неоновыми вывесками магазинов. Позади него возвышалось высокое здание городской МТС. Несмотря на то, что в здании было всего пять этажей, оно возвышалось над окрестными девятиэтажками, высота одного этажа МТС была шесть метров. Высоких зданий вообще было не много, город представляли в основном стандартные девятиэтажки и лишь слегка возвышающиеся над ними десяти и четырнадцати этажные дома. Самое высокое здание гостиничный комплекс «Кристалл» построили еще в конце восьмидесятых, но оно стало оседать на один бок, грозя превратится в копию Пизанской башни. Местную администрацию это не устроило, и она в начале девяностых, вызвала спецов из Италии, видать итальянцев тоже не прельщала перспектива получить сибирского конкурента их чуду. Те в течении трех лет остановили просадку здания и выровняли его немного опустив все здание под землю. А уехав наказали, до 2004 года подождать в целях безопасности. Так здание и стояло больше десяти лет, зияя пустыми глазницами окон. Однако окрестные компании и фирмы, быстро смекнули, что к чему и стоящая на пустыре высотка быстро превратилась в подобие телецентра, обрастя различными, от небольших полутораметровых до здоровых шести метровых, дисками спутниковых тарелок. Пока этим летом за него кто-то не взялся, убрав большую часть тарелок, покрасив здание в бело-синие тона и закрыв оконные проемы пластиковыми стеклопакетами.

Однако что-то он задумался. Можно было бы конечно остаться на остановке, отсюда на Южный ходил один автобус и две маршрутки. Но проще было помереть, чем дождаться восьмидесятый автобус. Тридцать пятая маршрутка, на сколько он помнил, выходила на линию, по выходным, только в семь часов. А десятая маршрутка была как черная лошадка, с одной стороны их ходило достаточно много, но в такую рань выпустили наверняка два три микроавтобуса, а если учесть, что им нужно целый час чтобы доехать от одной конечной до другой, то стоять на остановке можно долго. Лучше было пойти к Швейной фабрике, оттуда в нужном направлении уходило куда больше транспорта. Так он и решил сделать.

Под ногами хрустел свежий лед, в лицо били неприятные порывы холодного колючего ветра, небо было темным, затянутым облаками сквозь которые с большим трудом пробивался бледный овал луны. По проспекту с визгом проносились редкие машины, в основном это были желтые волги, такси. Вот громко гудя дизелем в утренней тишине, его обогнал новенький желтый Лиаз под номером восемьдесят один. Таких автобусов в последнее время стало очень много, говорили, что ими скоро заменят все старые, в это верилось с трудом, но факт был в том, что новые автобусы встречались все чаще и чаще.
Он проходил возле двух супермаркетов, нынче это было модное название, двух врагов сети Чибис и сети Кора. И те, и другие активно расширялись в последнее время строя свои сети супермаркетов и конкурируя между собой. В данном случае Чибис явно проигрывал Коре, по крайней мере, внешне. Его весьма скромная вывеска и оформление, не шло не в какое сравнение с кирпичным замком Коры, тут была и большая неоновая вывеска «Кора красная» периодически меняющая свой цвет с красного на синий, и стеклянный, мозаичный витраж, и железное крыльцо, выполненное в форме деревьев.
Проспект уходил чуть вниз к реке Искитимка. От чего идущие по проспекту дома чтобы стоять ровно, вынуждены были одним концом приподыматься над землей на целый этаж. А по ходу движения из домов как бы складывалась большая лестница, так как каждый следующий для него дом был чуть ниже предыдущего. Сам проспект был пуст, не было видно ни одной живой души.
Через некоторое время он вышел к Цирку. Это было достаточно стандартное круглое здание. Недавно его отремонтировали, от чего цирк стал выглядеть достаточно нарядно, а расположенный на горе он был отлично виден с другого берега Искитимки особенно летом, когда его яркую сине-голубую крышу не закрывал снег.
Тут впервые пришлось остановиться на светофоре, этот перекресток всегда был очень загруженный, в проспект Ленина здесь вливались Соборная улица и Октябрьский проспект. Слева можно было заметить золотой купол Знаменского собора возвышающийся над домами и деревьями. Собор был построен в девяностых, еще старым губернатором Кислюком, на фоне всеобщей разрухи. Почему-то вспомнилось, что проезжая возле собора брат, жуткий богоненавистник, всегда грустно вздыхал и говорил: «Мне бы гранатомет…», за что всегда сразу получал подзатыльника от матери и с улыбкой слушал лекцию о том, что нельзя так говорить о боге и о церкви.
Наконец на светодиодном светофоре зажегся зеленый, остановив преграждавший ему путь поток такси и первых маршруток. Эти новые светофоры, которые сейчас ставили по всему городу, заменяя старые, были отличной штукой. Ему как автолюбителю это было особенно важно, так как теперь сигнал светофора был хорошо виден даже в самый солнечный день.
Теперь впереди было четко видно центральную часть города, так как она располагалась в низине и состояла преимущественно из пятиэтажных хрущевок, и шикарных Сталинских зданий тридцатых и сороковых годов. Сейчас особенно хорошо было видно освященный яркими желтоватыми лампами проспект, утыкающийся вдали в, салатного цвета, вокзал и идущую в стороне от проспекта Красноармейскую улицу.
Проспект перед ним резко нырял вниз к мосту через речку, справа располагался довольно большой пустырь. Пустырь был засеян газонной травой и отделялся от тротуара живой изгородью. Примечательность этого пустыря было то, что летом на нем паслись различные цирковые животные, от лошадей и верблюдов, до лам и бегемотов. Один бегемот как-то раз умудрился сбежать с этого пустыря в реку и целые сутки, пока его не изловили, пугал окрестную детвору, которую река притягивает как магнит.
Сама река сейчас больше похожа на бурный, большой ручей, однако весной и в дождливое лето, она превращается в большой грязный поток. Собственно Искитимка по праву носит статус самой грязной реки, раньше её воды даже меняли цвет от токсичных отходов, сбрасываемых в реку. Сейчас конечно число отходов резко снизилось, но всё равно купаться и рыбачить в ней я бы не советовал.
К мосту идет прямой тротуар под достаточно большим углом, плавно превращаясь в специальный пешеходный мост идущий параллельно с автомобильным. В детстве мы частенько разгонялись тут на велосипедах и, распугивая дикими криками прохожих, проносились по мосту, выезжая к парку «Антошка».
Парк сейчас переживает худшие времена, за него борются несколько местных группировок и поэтому уже года три как на его территории царит запустение, так как возникающие киоски или более капитальные строения подозрительно быстро сгорают и становятся целями для неведомых вандалов. Раньше в центре парка стоял настоящий самолет АНТ-25, внутри которого был детский кинотеатр, а вокруг располагались аттракционы, именно благодаря самолету парк и получил своё название «Антошка». Однако со временем благодаря природе и детворе самолет стал разваливаться, и его свезли на свалку от греха подальше. Лишившись своего талисмана, парк стал чахнуть и сейчас больше напоминает большой сквер.
В девяностых, да и сейчас это достаточно опасное место так как, пользуясь густой растительностью, тут трутся толпы гопов, которые отнюдь не прочь незаконно завладеть вещами случайных прохожих. Но в этот раз парк был пуст, по крайней мере, его окраина, по которой прошел он.
На остановке сразу за парком стояло уже человек десять. В обычных хрущовках из которых состояла эта часть проспекта первые этажи за время демократии были откуплены под магазины. И сейчас они, перемигиваясь вывесками, радовали глаз прохожего.
Вот и перекресток с Красной улицей, на которой стояла его школа. На углу стоит нарядное здание областной прокуратуры, в некоторых окнах горит свет, а у крыльца стоит несколько крутых черных джипов, законники видимо тоже работают по ночам.
Перекресток остался позади. На улице уже стали появляться первые прохожие. Вот и здание бывшего дома моделей, сейчас его поделили множество разных фирмочек, устроим на втором этаже офисы. А весь первый этаж захватил элитный ночной клуб «Метро». У главного входа в клуб кучковались какие подвыпившие «лоси», матюгаясь и периодически толкая друг друга они громко ржали и дымили как паровозы. Чуть поодаль жадно следя за действиями пьяной компании, наблюдали двое омоновцев в полном боевом облачении, бронежилеты каски и автоматы Калашникова. Было видно, что омоновцы просто жаждут почесать руки и дубинки об этих парней, но пока не могут ни к чему прикопатся. ОМОН сейчас дежурит здесь регулярно, и всё равно возле метро постоянно происходят большие разборки и драки. Все подъезды к клубу заставлены самыми разными автомобилями, от крутых иномарок и тюнинговых девяток, до рассыпающихся четыреста двенадцатых москвичей, ночной клуб манил к себе всех, и богатеньких папиньких сынков, и окрестную гопоту.
Сразу за клубом стояла хрущевка в которой прошло его детство. Он жил в ней с семьёй из пяти человек, в маленькой двухкомнатной квартире. Сейчас там жила одна бабушка и когда он заходил к ней, жутко удивлялся, как могли они все помещаться здесь. Все окна были темными, бабушка спала, он шел дальше.
В нос ударил слабый, но хорошо знакомый запах конфетной фабрики, когда он жил тут, сладкий запах часто доносился до их дома и, открыв утром окно, можно было долго стоять, вдыхая аромат конфет. Сама фабрика обветшала, говорят, в этом году на фабрике сменилось руководство, старое, почти развалившее фабрику, заменил какой-то шустрый томский бизнесмен. Он за несколько месяцев смог увеличить производительность вдвое, заменив ассортимент конфет. Однако до внешнего фасада его руки пока ещё не дошли, поэтому фабрика так и стояла грязно синего цвета со старым лозунгом: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» на крыше. Он всегда догадывался, что Ленин этакий вурдалак или вампир, иначе, чем еще можно объяснить такую поразительную живучесть.
Следом за конфетной фабрикой появился кирпичный забор преуспевающей швейной фабрики. Это место издавна было известно как Швейка. На перекрестке проспекта и Дзержинской улицы располагался небольшой, но очень людный рынок, в восьмидесятые-девяностые тут был центр местного криминального мира мелких воров и жуликов. А сейчас это был не более чем обычный рынок.
Он перешёл улицу Дзержинского и встал на остановке, где уже обосновалась веселая молодежная компания и несколько одиноких человек дожидающихся транспорта. Он шел сюда пол часа, в принципе можно было и быстрее, но спешить было некуда.
Вокруг медленно закипала жизнь, туда сюда носились такси, все больше и больше появлялось маршруток и частных автомобилей. Какой-то парень припер на больших санях «набор собери киоск» и сейчас устанавливал киоск-палатку у стены соседнего дома. Появились первые троллейбусы, вот с характерным воющим звуком к остановке подкатил новенький троллейбус под номером одиннадцать. Эти троллейбусы недавно стали собирать у нас в области, и на улицах их стало появляться всё больше и больше.
Вот громыхая на всю округу, появился старенький трамвай выцветшего синего цвета, он замер, на остановке открывая со скрежетом двери. Забрав с остановки людей, он, дребезжа, поехал вперёд, и со скрипом повернув на проспект, стал ускоряться, удаляясь в сторону вокзала. От вокзала пришел едва слышный вой тепловоза, заглушаемый подъезжающим троллейбусом в который погрузилась веселая компания. Город просыпался, наполняясь людьми и машинами.

Он никогда не понимал людей считающих жизнь скучной, скучным может быть лишь небольшой момент, а сама жизнь разнообразна и каждый день непохож на следующий. Да мы встаем каждое утро, и идем кто на учёбу кто на работу, но разве этот процесс однообразен? Посмотрите по сторонам, разве в прошлый раз тот же трамвай проезжал мимо вас? А если даже и тот же разве на нем было это грязное пятно на двери? Оглядитесь, со вчерашнего утра все изменилось, незаметные на первый взгляд детали, но в этом то смысл что нужно всё примечать, зачем ещё нужна жизнь, если не наслаждаться каждым её моментом? А взгляните на небо, посмотрите на Луну, знаете, как красиво когда её закрывают редкие почти прозрачные облака, свет, кажется, замирает на них, превращая кусочек неба в необычную застывшую картину, а звезды. В больших городах почти не видно звезд из-за света городских огней и смога от выхлопов машин, но стоит только оказаться на окраине города или за городом, и открывшаяся картина поразит даже самого закостенелого циника. Но даже это еще не всё, посмотрите на освещение улиц, видите, сколько самых разных теней протянулось от столбов людей деревьев. В игре теней есть нечто зловещее и в тоже время красивое. Нужно только научится смотреть и видеть.

Конечно, его город не был идеалом и сильно уступал в размерах и внешнем виде хотя бы соседнему Новосибирску. Особенно зимой, он казался слишком пустым и приземленным. Но летом когда зеленели деревья, а занесенные сейчас снегом газоны покрывались травой и расцветали самыми разными цветами, здесь становилось так уютно и хорошо. В городе не было ни одной улицы полностью одетой в асфальтовый панцирь, везде виднелись газоны или деревья, множество разных сквериков предлагали присесть на заботливо расставленные повсюду скамейки и отдохнуть в тени деревьев. Увы, до лета была почти вся долгая зима и не менее долгая весна.

Вот и его маршрутка под номером семь. Она почти пуста и можно, спокойно, сесть у окна. За окном замелькали старые дома ещё восемнадцатого года, это был старый центр города из невысоких двух-трех этажных кирпичных домов. Вот пустырь тут года четыре назад рухнул старый дом, участок очистили, но никак не могут решить, кому его отдать под за стройку. Маршрутка, новенький пазик ревя дизелем, выносит его к вокзалу, небольшому зданию салатного цвета с часами и градусником под крышей. Кемерово всегда было железнодорожным тупиком, до Транссиба было сто километров, а по ведущей в город железнодорожной ветке ходило всего пять-шесть пассажирских поездов. Правда не так давно железную дорогу закольцевали, пустив до Транссиба ещё одну ветку, но поездов от этого не прибивалось, и маленького вокзала хватала с лихвой. В отличие от расположенного по соседству автовокзала, на вокзале всегда царили тишина и покой.
Маршрутка повернула, налево выезжая с закончившегося проспекта Ленина, на Кузнецкий проспект. Этот проспект делил город как бы на две части. На одной с которой он только что приехал, располагались жилые районы, с другой стороны шла промышленная часть, представляющая собой километры железобетонных заборов, громадные цеха и высокие извергающих в небо дым трубы. Мрачный район.
Вокзал остался, позади сменившись автовокзалом, большое трехэтажное здание бурлило круглосуточно, на большой асфальтированной площадке перед ним, стояли всевозможные автобусы, от небольших пазиков и старых красных экарусов, до комфортных вольв и двухэтажных мерседесов. Тут как всегда было много народа, а залитое электрическим светом пространство было особенно красиво в темное время суток.
Вот и автовокзал уступил место центру РОСТО, во дворе которого в небольшом скверике на мраморном постаменте стоял танк Т-34 освещаемый четырьмя небольшими прожекторами.
Дальше шел перекрёсток с широкой улицей Сибяряков-Гвардейцев, место извечных пробок днем и вечером. Здесь шел основной грузовой поток из Новосибирска, и большие неповоротливые фуры часто выстраивались в очередь на железнодорожном мосту. Масла, в этот «огонь», добавляли неторопливые трамваи, поворачивающие с Кузнецкого и заставляющие нервно давить на клаксоны разгоряченных скоростной трассой дальнобойщиков.
Дальше, Кузнецкий, медленно погружался во тьму, фонарных столбов становилось всё меньше, а яркие желтые лампы смени бледные синие. Впрочем, жилых домов тут практически не было, начиналась промышленно-складская зона. Маршрутка еще немного проехала по проспекту оставив позади хлебозавод, медико-механическое опытное предприятие и свернула вслед за трамвайной линией влево, на автозаводскую улицу. Теперь справа находилась огромная территория авто-рем завода, а слева еще большая территория военного училища связи, куда свозили самых одаренных бездомных или трудных детей, начиная с одиннадцатилетнего возраста и выпускали уже девятнадцати летних офицеров связи.
Маршрутка разогналась на пустынной и темной улице и лихо, проскочив еще один мост через Искитимку, стала карабкаться в горку к бывшему поселку Южный, а ныне обычному городскому району. Вот уже и угол Базовой и Космической улиц, где на небольшом постаменте стоит старый бюст Юрия Гагарина. Как не странно, но кажущаяся такой далекой отсюда космонавтика производила в городе роковые перемены, начиная от рождения здесь Леонова, первого человека покинувшего в скафандре оболочку космического корабля, и, например, появление первых троллейбусов связанное с первой посадкой человека на Луну.
Маршрутка уже бежала по космической, любимой улице ГБДДешников, так как улица была достаточно широкой и недавно отремонтированной, мало кто обращал внимание на знак ограничитель скорости в сорок километров. По одной стороне улицы шли жилые дома, с другой располагался строительный техникум. Вот, наконец, маршрутка поворачивает на Радищева, это значит что следующая остановка его.
Пазик выплюнув порцию густого черного дыма, умчался дальше, а он перешел дорогу и медленно пошел по улице Патриотов до своего дома. Патриотов немного необычная улица. В восьмидесятые её хотели превратить в бульвар, но так и не успели и сейчас посреди улицы, шел широкий пустырь, на котором одно время устроили рынок, однако, вскорости власти рынок разогнали под предлогом того, что таки начнут облагораживать улицу, но само собой, что ничего такого сделано не было. Зимой на этом пустыре строили небольшой снежный городок. Вот и сейчас уже была установлена ёлка и развешаны перемигивающиеся гирлянды. Напротив елки перемигиваясь с зелено-красными гирляндами, мигала, синим, вывеска супермаркета «Акватория».
Он шел дальше. Вот и, бывший некогда, самый крутой и знаменитый в городе мебельный магазин «Комфорт», сейчас он стал самым рядовым магазином, но до сих пор слова магазин Комфорт и район Южный оставались синонимами.
Вот уже и видно его дом, высокое, десятиэтажное кирпичное здание с башней увенчанной синим железным шпилем. Четко видно освещаемое синеватыми лампами крыльцо кафе «Сиреневый туман». За домом виднеется небольшая деревянная церквушка, рядом с которой строится более большая кирпичная.
Он еще раз осматривается по сторонам, здесь еще тихо, людей на улице почти нет, но большинство окон уже светится. Еще через час начнет светать, уже можно разглядеть, что небо на востоке начало слегка розоветь.

Он вошел в ярко освещаемый шестью кобрами двор, окна квартиры были темны, домашние еще спали, ничего пора уже вставать. Вот и подъезд с массивной железной дверью, которую уже давно никто не закрывает особенно зимой, потому что массивный замок имеет свойство замерзать и тогда перед дверью выстраивается очередь из женщин не могущих попасть вовнутрь. Поэтому дверь закрывать, как-то перестали, к тому же кроме детворы десяти-четырнадцати лет по подъезду никто не шариться, а большинство вообще сразу уезжает на лифте, даже не видя стены первых двух этажей разрисованные, надписями типа «Саня позорный лох» и немецкой свастикой. Он живет на третьем этаже и поэтому не пользуется лифтом, наблюдая эти художества каждый день.
Ну вот, наконец, и дверь в квартиру, палец нажимает на кнопку звонка. Тут же наваливается дикая усталость. Сейчас напиться горячего чаю и спать, спа-а-ать…
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 08:22 15-12-2003   
Denis
 500 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 91
Сообщения: 1814
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 31.05.2003
Ни разу не был у вас, но ощущения знакомы до боли... сколько бессоных ночей на работе. И каждое утро поход по городу, с подобными мыслями. Такое ощущение, что начинаешь замечать окружающее, только после рабочей ночи.
И как итог: РЕСПЕКТ Супер!
_________________
"Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов
    Добавлено: 16:33 15-12-2003   
Kosh
 1864 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Репутация: 445
Сообщения: 17650
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Не народ я так не играю, тридцать человек посмотрели, а высказался лишь один Рыдания. Гы-гы
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 07:41 17-12-2003   
Kirill
 





Уж больно влом читать столько!!
Разбил бы малость, чтоб сразу не отпугивать народ...
    Добавлено: 10:12 17-12-2003   
EF
 335 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 40
Сообщения: 1650
Откуда: Novosibirsk, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Kosh :
Не народ я так не играю, тридцать человек посмотрели, а высказался лишь один Рыдания. Гы-гы
Это у тебя эффект нереализованности срабатывает Улыбка
_________________
Давай уыпъем ...
    Добавлено: 21:33 18-12-2003   
EF
 335 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 40
Сообщения: 1650
Откуда: Novosibirsk, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Kirill :
Разбил бы малость, чтоб сразу не отпугивать народ...

Ага. И картинок добавил. Желательно эротических. Хы...
_________________
Давай уыпъем ...
    Добавлено: 21:35 18-12-2003   
Kosh
 1864 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Репутация: 445
Сообщения: 17650
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
EF :
Kosh :
Не народ я так не играю, тридцать человек посмотрели, а высказался лишь один Рыдания. Гы-гы
Это у тебя эффект нереализованности срабатывает Улыбка

Ты меня еще к психиатору отправь Ой, не могу!..
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 05:44 19-12-2003   
Anesteziolog
 91 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 73
Откуда: Млечный Путь
Зарегистрирован: 16.12.2003
Друзья! Целенаправленно ищу пилотов с литературными наклонностями!
Открыл в канале XT/BTF тему "Мотивы фантастики в космосимуляторах X и Freelancer", но народ в том канале видно литературу и кинематограф не уважает, все заняты исключительно обсуждением "как продать, построить, замочить". Если кто может блеснуть своим интеллектом, заходите, буду рад.
    Добавлено: 08:30 19-12-2003   
Kosh
 1864 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Репутация: 445
Сообщения: 17650
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Anesteziolog :
Друзья! Целенаправленно ищу пилотов с литературными наклонностями!
Открыл в канале XT/BTF тему "Мотивы фантастики в космосимуляторах X и Freelancer", но народ в том канале видно литературу и кинематограф не уважает, все заняты исключительно обсуждением "как продать, построить, замочить". Если кто может блеснуть своим интеллектом, заходите, буду рад.


Знаешь както не хочется на анестезию идти Гы-гы Лучше ты к нам заглядывай Подмигиваю
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 09:32 19-12-2003   
KOVAD
 1141 EGP


Offline
Репутация: 347
Сообщения: 3872
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 02.05.2003
Kosh :
Не народ я так не играю, тридцать человек посмотрели, а высказался лишь один Рыдания. Гы-гы

Высказываюсь: - приеду - посмотрю, дам оценку материальности художественного вымысла Гы-гы
_________________
Always remember, it is only a game (с)
    Добавлено: 11:36 19-12-2003   
sergeitch
 250 EGP


[BARMALEY]
Репутация: 30
Сообщения: 410
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 06.06.2002
Ззз..знакомо все Хы....
Хорошо описано.
Ты это придя с работы накатал?
_________________
Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду.
    Добавлено: 11:53 19-12-2003   
Kosh
 1864 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Репутация: 445
Сообщения: 17650
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
sergeitch :
Ззз..знакомо все Хы....
Хорошо описано.
Ты это придя с работы накатал?


Не, уже когда отоспался Гы-гы
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 14:04 19-12-2003   
Muxan_
 94 EGP


Репутация: 15
Сообщения: 100

Зарегистрирован: 19.12.2003
Kosh :
Не народ я так не играю, тридцать человек посмотрели, а высказался лишь один Рыдания. Гы-гы

Слишком много описательной части, складывается впечатление что тебя в школе заставляли много читать
Толстого, а Война и мир вообще твоя любимая книга Совсем запутался... (шутка), а в общем неплохо мне понравилось Улыбка
    Добавлено: 14:57 19-12-2003   
Kosh
 1864 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Репутация: 445
Сообщения: 17650
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Muxan_ :
Kosh :
Не народ я так не играю, тридцать человек посмотрели, а высказался лишь один Рыдания. Гы-гы

Слишком много описательной части, складывается впечатление что тебя в школе заставляли много читать
Толстого, а Война и мир вообще твоя любимая книга Совсем запутался... (шутка), а в общем неплохо мне понравилось Улыбка


Угу заставляли Расстроен Но в Универе заставляли еще больше и всё как то восновном про механику и электричество вот и компинсирую семь потерянных лет жизни Гы-гы
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 15:20 19-12-2003   
Caesar
 630 EGP


Рейтинг канала: 4(60)
Репутация: 120
Сообщения: 2749
Откуда: из танка.
Зарегистрирован: 29.03.2001
Kosh :

Угу заставляли Расстроен Но в Универе заставляли еще больше и всё как то восновном про механику и электричество вот и компинсирую семь потерянных лет жизни Гы-гы

Тупоп Покаюся, Литературу по школьной программе не читал, в институте первый раз пришел в библиотеку на четвертом курсе, шобв поставить отметку в обходной лист...Вот такой я безграмотный... Улыбка
_________________
Старая подпись задолбала, новую еще не придумал.
    Добавлено: 16:01 19-12-2003   
EF
 335 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 40
Сообщения: 1650
Откуда: Novosibirsk, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Цитата:
Вот такой я безграмотный...

Медалист, блин Хы...
_________________
Давай уыпъем ...
    Добавлено: 19:50 19-12-2003   
Канал творчества: «Может кому будет интересно :)»
 
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны обложили все выходы, но Бреннан вышел через вход...

  » Может кому будет интересно :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18