Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу зайти на к-плей! помогите!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Не могу зайти на к-плей! помогите!!!»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Я уже тут писала, что сегодня утром при попытке зайти на к-плей (с другими серверами- ок), я увидела пустой лист чаров. Пытаюсь создавать нового чара- долгая пауза, потом выкидывает. То же- с другими ключами.Это под ХР, но то же - и под 98. Мало того,Ганс мне переслал новый ключ, на котором создал для меня чара, и он работал- но у меня такая же история- захожу, вижу (для разнообразия) список чаров, но они не грузятся. Что же это такое????!!!
И именно тогда, когда на к-плее началась война!
Утром я проверяла комп Ad Aware,она нашла 2 файла- один Алекса и один какой-то из документов, я их удалила. Не должно же быть от этого? Вчера утром все было нормально, вечером я не играла.
ПОСОВЕТУЙТЕ что-нить христа ради!!!
    Добавлено: 13:07 19-12-2003   
Gudrun
 730 EGP

Все же это какие-то происки врагов... Зайти все же удалось, но играть невозможно- красная икона и жуткая задержка всего- минут на 5. Причем, если переконнектиться- сначала ничего, жить можно, а потом все снова. Список серверов или не грузится, или грузится не весь. Зайти удается только с fldirekttip. К Амберу не удалось вообще приконнектиться.
Причем утром на Джолте все хорошо было, даже не лагало! Ну может кто знает, в чем дело?
    Добавлено: 23:49 19-12-2003   
Mad_Max
 150 EGP

Gudrun :
Все же это какие-то происки врагов... Зайти все же удалось, но играть невозможно- красная икона и жуткая задержка всего- минут на 5. Причем, если переконнектиться- сначала ничего, жить можно, а потом все снова. Список серверов или не грузится, или грузится не весь. Зайти удается только с fldirekttip. К Амберу не удалось вообще приконнектиться.
Причем утром на Джолте все хорошо было, даже не лагало! Ну может кто знает, в чем дело?

А на наличие троянов проверяла комп?
    Добавлено: 01:46 20-12-2003   
ABSENT

я канечна не специалист но с подобными прблемами ,прада в несколько меньших масштабах чем у госпожи гудрон , столкнулся в полный рост , в связи с чем прашу help у продвинутих чиелов Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 03:11 20-12-2003   
Gudrun
 730 EGP

Видимо, все же проблема с провайдером. Утром сегодня все было хорошо, заходила везде, и даже лагов почти не было. Кстати, буржуи на Джолте говорили, что у некоторых из них вчера почти весь день была красная икона.
    Добавлено: 10:31 20-12-2003   
dameron
 461 EGP

Гудрун-это вина провайдера.Наверно изменили путь,по которому ты коннектишься глобалным серваком и к-плеем.
К сожалению,ничего нельзя сделать.
У меня такой глюк был летом-я с одного провайдера мог видеть глобальный сервак и нормально коннектиться а с другого никак...
Через 2 недели все самоустранилось...

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 21:23 20-12-2003   
Канал Freelancer: «Не могу зайти на к-плей! помогите!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дуч, мы для тебя - лучшие пассажиры. Стоп, какие мы пассажиры?! Мы - пилоты! (выдал R_alexis в машине Дуча)

» Не могу зайти на к-плей! помогите!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18