|
|
|
Канал X4: Foundations: «Шахтёрство» |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Он у тебя вроде убегает от атаки.
я на майнере поставил игнорить атаку, ибо L-ки у меня только о магистраль разбивались непостижимым образом, М-ки хаковские даже стаей прогрызть щит не могут, а если им поставить бегать, то они будут убегать вместо майнить.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Хм.. Как вариант. Уже выставил. Посмотрим что будет.
А убегающие вот там-то их и цепляют частенько. Ибо у меня там где астеродиы стоит заград-отряд с командой "охранять позицию", и выпиливает эту нечисть. Не совсем удобно, ибо радиус охраняемой позиции слишком мал для этих летунов. Но хотя бы так. Если бы майнеры не летали вверх, я бы вообще не беспокоился.
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
L майнерам без разницы, я на журавлях майню, носовые буры, по периметру стоят лучевые, когда хаки нападают он лучевыми их коцает, поскольку они насекомые то они не отступают и в итоге умирают от майнеров, но их слишком много, надо хакские станции выпиливать, если станция без платформ, хватает эсминца 1го чтобы к чертям выпилить ее.
|
|
butes
57 EGP Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 0 Сообщения: 60
 |
|
PEBEHb EG : |
В системе раскиданы ресурсные зонды.
|
Собрал все зонды. Все копалки вернулись.Работают без них. Судя по карте на пустом месте.
|
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Ла меня станция в целом устраивает. Там рядом с патрулём живёт S-ка. С командами "Лутать-Сбрасывать лут" в повторе. Майнеры бы не летали к астероидам таким загадочным путём, было бы все отлично. И лута вАлом, и руда копается.
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
я на майнере поставил игнорить атаку
|
Этот совет просто в тему!
Во-первых большому копателю 2-3 Хаака реально по барабану, а во-вторых, он когда накопал полный трюм ползёт к гейту. И тянет за собой вражин. А у гейта у меня, как мы помним, стоит боевой заград-отряд. Так что тут двойная выгода - шахтёры перестали терять время на бестолковое убегание, и количество добра всякого, которое собирает после боя мой лутер значительно увеличилось
Спасибо.
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (23:44 04-04-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Ну примерно так и работает, у меня перед вратами рядом с моими станциями в поясе напилео дежурит халявная делайла и распиливает все летающая, на ней сидит S-ка подбирает что упало.
Станцию можно выпиливать, она воскресает постоянно. Какой никакой опыт для экипажа эсминца.
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5945 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Авторы прикалываются над игроком: на халявном Буре стоят сплитские армейские движки МК2.
Тяжело придумать что-нибудь еще более неподходящее...
|
|
|
tappok2
55 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 62
 |
|
Начал новую игру. Купил 2 L-майнера газовых, запустил у пионеров, обвалил рынок, теперь эта хрень приносит копейки, срочно ищу сектора где бы еще обрушить экономику Правда успел 20 лямов заработать и 2 майнера остались) Пока не нашел где еще есть заводы, потребляющие газы и чтоб там была добыча газов без звезд) С землянами я враг, т.к. за пиратов начал с сюжетки) А есть вообще карта ресурсов по секторам? Послал в большую биржу разведа, может там есть потребители газов)
Последний раз редактировалось: tappok2 (21:03 07-04-2022), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
MaK1auT
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 70
 |
|
Когда играешь за землянина, куда нивидиум продавать? )) Никому он не нужен ни в земных секторах, ни в Сегарисе(
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5945 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Наружу. В Содружество (все до/без ДЛЦ-ушек). Для начала - ТЕЛятам. Вре равно жеж с ШК копаться-ковыряться в их пространстве.
Либо вообще не копать (только мизерок, нужный для исследований на самой ШК и ТФ-проектов).
Причем копать надо (если уж добывать) ч/з шахтерский_хаб и с него же продавать ч/з выделенного торгаша. Прям из самой ШК и "сваять". Но больших заработков организовать не получится. На прочих рудах - вполне легко и нормально можно барыжить...
|
|
|
MaK1auT
55 EGP
 |
|
anDron : |
Наружу. В Содружество (все до/без ДЛЦ-ушек). Для начала - ТЕЛятам. Вре равно жеж с ШК копаться-ковыряться в их пространстве.
Либо вообще не копать (только мизерок, нужный для исследований на самой ШК и ТФ-проектов).
Причем копать надо (если уж добывать) ч/з шахтерский_хаб и с него же продавать ч/з выделенного торгаша. Прям из самой ШК и "сваять". Но больших заработков организовать не получится. На прочих рудах - вполне легко и нормально можно барыжить...
|
Ну я так и понял что нивидиум терранам нафиг не надо. Улетел в район ианамус зура и там уже продаю почуть, на станции аж 10к нужно, а я по 880 вожу) Я пока ШК не получил, играю сразу со старта земли - полетел в содружество))) Любы мне времена X BTF, когда ни ШК, ни других "удобностей" ))
|
|
|
MaK1auT
55 EGP
 |
|
Ну что-то совсем в Tides of Avarice легко кредиты рубить, два Боло на кремнии навозили мне уже 20 лямов, пока я на СУВе висел, буквально за три часа, пока по делам ездил)
Собственно, вопрос - а как у аргона повысить репу если они мне вообще миссий не дают, а приземлиться на станции не могу по репе? И ни ксенонов, ни хааков нет... В течение долгого времени репу то я повышу - а нет ли какого пути, чтобы по быстрому ее хотя бы до разрешения стыковаться повысить?
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
MaK1auT : |
а как у аргона повысить репу если они мне вообще миссий не дают, а приземлиться на станции не могу по репе? И ни ксенонов, ни хааков нет... В течение долгого времени репу то я повышу - а нет ли какого пути, чтобы по быстрому ее хотя бы до разрешения стыковаться повысить?
|
Подлетать к каждой станции и отстреливать преступников. При подлёте обычно сразу появляется преступник.
|
|
|
MaK1auT
55 EGP
 |
|
ayes : |
MaK1auT : |
а как у аргона повысить репу если они мне вообще миссий не дают, а приземлиться на станции не могу по репе? И ни ксенонов, ни хааков нет... В течение долгого времени репу то я повышу - а нет ли какого пути, чтобы по быстрому ее хотя бы до разрешения стыковаться повысить?
|
Подлетать к каждой станции и отстреливать преступников. При подлёте обычно сразу появляется преступник.
|
Вот честно я читал про это, но подлетаю и у них все в законе) Преступников нет, странно(
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Не всегда сразу на радаре видно, т.к. нелегалы - это станционный траффик и неизвестно из какой дыры он вылетел. Круг почета очень близко вокруг станции помогает найти.
|
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
Я обычно около доков ошаваюсь ибо траффик через них идет. Такое впечатление что нелегалы по таймеру спавнятся. Главное при отстреле в станцию не попасть.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Не весь. Часто бывают нитки трафика в противоположном конце станции, и там же летают нелегалы мимо радара. Плюс за станцией могут "спрятаться", а в самом худшем случае вообще внутри станции оказываются.
Спавнятся по таймеру, первый появляется в течении 30 секунд после подлета к станции, следующий через 5-10 минут после каждого убитого.
|
|
|
MaK1auT
55 EGP
 |
|
А мои копатели звезды свои прокачивают в процессе копки? А то у меня два майнера как зависли на 2 с половиной звездах навыка так и висят, уже 60 лямов накопали, а навык не растет(
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Не прокачивают. Им звезды даются за "успешную" торговлю, но т.к. руда "бесплатная", то оценить успешность торговли не может. Так что шахтеры могут прокачаться только за убийство хааков.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Шахтёрство» |
|