|
|
|
Канал X2: The Threat: «Видеоролики-выкладываем на обзор! Не зарываем талант!Делимся» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Появилась принципиально новая фишка - запись видимоВсхлипов - а мы ни гугу. Нехорошо. Тут Moradeur в какой-то ветке обмолвился, что на Elite-Games и места и трафика хватает. Пробовал записывать ролики. Как не странно - получилось, и как не странно - без глюков - что не может не настораживать
А если еще и Rar3.20 сжать - то размер 10 метров превратится в 1 метр (примерно десятикратное сжатие). Отсюда просьба к Авторитетам - плиз, сделайте раздел, куда бы можно было выложить (не "наложить" а именно выложить) своё творчество. Наверняка - некоторые уже наклепали много интересных "моментов истины": отлов мух(учебное пособие), тараканьи бои с каками и прочие шедевры. Конечно, поначалу будет присылаться много "обыденного мусора" - но чтобы не захломлять эфир можно оставлять только самое-самое
Это реально сделать, админы? И объявить Рождественский конкурс на лучший 3-секундный рекламный ролик
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Гм. Хочешь, я выложу запись полного разгрома кненонских секторов армадой из 14 акул? Всего лишь 3,2Г. Архивировать, правда, не пробовал
_________________ Aggtaa |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Можно. Только смысл слать ролики и выкладывать все, если навалом халявных серваков, типа nm.ru? Достойные ролики можно и выложить на ЕГ.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
нихрена се... тогда нах
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
Так и я о чем. Откровенно говоря, не понимаю, зачем эгософтовцы прикрутили такую фишку, если одна секунда записи весит почти 3 метра, а для ее проигрывания нужна сама игра?
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Я не ради прикола все это написал - я серьезно !
Почему обязательно крайности!
Почему бы нам не создать раздел в www.elite-games.ru/x2
И собирать видеорилики с ограничением по размеру до (например) 1 метра
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
"Откровенно говоря, не понимаю, зачем эгософтовцы прикрутили такую фишку, если одна секунда записи весит почти 3 метра, а для ее проигрывания нужна сама игра?" - Aggtaa
А чем мы хуже фанского сайта Ил-2 Штурмовик - там они выкладывают записи своих полетов - интересные моменты - почему бы нам так не сделать, тем более, что игра эту фишку поддерживает.
Aggta - такая фишка нужна, чтобы самыми прикольными моментами (не полный разгром Ксенонских секторов), а секунд 10-30 игровых - можно было бы делиться между с общественностью!!!
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
"Можно. Только смысл слать ролики и выкладывать все, если навалом халявных серваков, типа nm.ru? Достойные ролики можно и выложить на ЕГ."
MARAUDER - так вот я и про достойнейшие ролики и говорю - а отбор будет регламентирован исключительно профессионалами-эстетами в лице Админов, Модераторов и прочих маститых пилотов.Даешь раздел в ЕГ !!!
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
дык пока не из чего раздел собирать
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
короче мона тут ссылки постить на записи полётов а там видно будет что из затеи получится.... думаю так (С)Пух
и размером не больше 10 метров наверное надо делать их (в заарх виде) или меньше потому как на модеме 100 не прокачаешь сетевикам траффик в копеечку
|
|
|
spike
110 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Gomel.BY Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
в а чем ролик записан ??? в своем (ЕС) формате ??
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
А ни кто не пробовал кодить ролик в MPEG4?
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Romashka : |
А ни кто не пробовал кодить ролик в MPEG4?
|
Наивный астраханский мальчик.
_________________ Собака очень злой. |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Цитата: |
Наивный астраханский мальчик.
|
ну если ты так считаешь то я тебе сочувствую. В моем распоряжении есть прога которая может кодировать изображение на мониторе или его часть (окно) в реальном времени, и я лично пытался кодить изображение во время воспроизведения демо ролика того же X2, все получалось, правда слегка тормозил ролик(Мощей у проца не хватает)
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
fraps 1.9d
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
и размером не больше 10 метров
|
или меньше потому как на модеме 100 не прокачаешь
|
Нах и то и другое.
Мне например 10 мегабайт модемом домой качать - это 2 часа. Убей не пойму - нахрена мне два часа качать неумело пожатое видео, о том как пилот Василий Пупкин врезается в станцию на Мамбе?
наверное надо делать их (в заарх виде)
|
Видеофайлы в форматах divx,MPEG1,MPEG2 компресии практически не поддаются.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Видеофайлы в форматах divx,MPEG1,MPEG2 компресии практически не поддаются.
|
дык то в ентих форматах а вот всобственном Х2 формате ужимаются в 10 раз потому как там не сама запись анабор скриптов насколько я понял
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
2Nekto:
Почти так. Там скрипты выдраны, оставлена голая скелетная анимация - лететь до таких-то координат, повернуться на столько-то градусов, стрельнуть туда-то, удежать от недовольных в те-то ворота.
Вот если бы был внешний рендерер, можно было бы эти ролики в ави перегонять... Но это я что-то размечтался
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Видеоролики-выкладываем на обзор! Не зарываем талант!Делимся» |
|