ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Freelancer должен быть представлен на сайте лучше! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer должен быть представлен на сайте лучше!» |
|
|
Anesteziolog
91 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Млечный Путь Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Почему на других каналах наезжают на Freelancer?
Как бы ни критиковали ФЛ (нельзя строить и т. п.), тем не менее на канале ФЛ народу, тем и сообщений больше всего и это при том -!, что ФЛ гораздо моложе чем, тот же XT/BTF (а про возраст Elite и говорить страшно). ФЛ всего за несколько месяцев завоевал больше фанов, чем другие игры за годы!
Да я XT купил только потому, что искал что-либо похожее на Фрилэнсера и увидел в сети скриншоты из XT.
Видите ли, в ФЛ слишком простое управление - две кнопки мыши и все - это заявили разработчики StarMaster (см. интервью на сайте). Блин, так это ж наоборот круто: простота - сестра таланта! А, например, по разнообразию вооружения кораблей XT просто примитив по сравнению с ФЛ. Или взять хотя б разнобразие организаций (корпораций, пиратских сообществ) в ФЛ и систему отношений "друг-враг".
Так вот, я считаю Freelancer - самый успешный космический симулятор, пусть сколько угодно надрываются критиканы, а фанатов ФЛ больше, поэтому мы и правы!
И ещё. Обидно, что ФЛ, будучи самым популярным геймом, на сайте представлен, скажем так, беднее своих сородичей-конкурентов. Например, на XT/BTF висят коллекции скриншотов секторов, кораблей, а про ФЛ такого нет. Кое-что, конечно, есть (hash_people и mister X постарались - молодцы и спасибо!), но мало.
Поэтому, дабы исправить такое несправедливое положение дел, предлагаю НАСТОЯЩИМ ФАНАТАМ ФЛ взяться за дело: наделать скриншотов всех секторов, кораблей, станций, планет, ну и в том же духе... Я уже начал.
Я считаю, сайты существуют не только для тех, кто уже играет, но и с целью популяризации игры (может, это даже и важней).
Пилоты, вы меня поддержите?
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Моя ИМХА такая, что сюда по любому мало заходят что б узнать что такое ФЛ, а больше либо фанаты игры, либо люди столкнувшиеся с проблемами в игре... так что зачем "популязировать".
А самым успешным космосимом я считаю Elite с ZX-Spectrum. Но это только мое ИМХО.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Трампыч, прикрой тему, а сейчас мы прибежим и начнеца.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer должен быть представлен на сайте лучше!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А ваще-то, я флудить не умею, я режу тока карашо. (модератор Nadin)
|
» Freelancer должен быть представлен на сайте лучше! | страница 1 |
|