|
|
|
Космические Миры: «Звездные Волки 2» |
|
Какая часть саги о Звездных Волках вам понравилась больше? |
Звездные Волки 1 |
|
80% |
[ 105 ] |
Звездные Волки 2 |
|
8% |
[ 11 ] |
ЗВ1 и ЗВ2 почти одинаковы |
|
11% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 131 |
|
|
|
L48
|
|
Всем здравствуйте. С наступившим 2013 и Рождеством!
Только здесь нашёл живых 9хоть и от прошлого года) по теме Звёздных Волков 2.
Может быть хоть здесь мне помогут.
Вопрос:
Отыгрывал ветку за пиратов и в конечном итоге получаю письмо от Астры с заданием прилететь в систему Бае.
По прилёту меня ждёт Al, которая сообщает мне, что у меня на борту бомба, которую тут же и взрывает - Game Over
Можно как-то продолжить игру в этой ветке или это вот такой не(В)меняемый финал этой ветки?!?
Пробовал всё! Даже успевал убивать Al. Но при стыковке с Базой после этого игра вылетает.
Очень надеюсь на положительный ответ.
|
|
|
Cain001
|
|
Люди если у кого то сохранился EG11_minimod.rar для Зв2 выложите пожалуйста. Заранее благодарю
мое мыло cain2010@ukr.net
|
|
|
AndyTyurin
51 EGP Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 26
 |
|
Это очень крутая игра. Хороший сюжет, проработка, пускать и не совсем open-space, но я помню радость за каждый купленный кораблик и апгрейд базы.
|
|
|
Creepin
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 6
 |
|
Некропост длиной в 5 лет, личный персональный рекорд.
Добрый вечер, товарищи пилоты!
Решил всё-таки пройти наконец ЗВ2, для галочки. Словил почти на старте забавный глюк: обе девушки - водительницы телеги высыпались в ростер пилотов, их можно посадить в истребители и выпустить из ангара. Понятно, что у них очень куцые деревья скиллов, и понятно, что теперь никто не будет давать бонусы базе, но всё-же 4 пилота веселее, чем 2, так что в целом глюк скорее приятный. Но вот вопрос - в дальнейшем прохождении это не запорет скрипты и сюжет? Всё-таки в ростере только 6 окошек, и если по сюжету в какой-то момент у меня должно появиться более 4 штатных пилотов, они перестанут помещаться. Не получится ли так, что в дальнейшем пилоты, которые должны двигать сюжет, не зачислились в штат и это поломало скрипты сюжета? Т.к. я никогда не проходил ЗВ2, я просто не знаю, предполагается ли там при запланированном прохождении 5 и более пилотов за раз, или это проблема, с которой в игре мне не придётся столкнуться?
П.С. не тестил досконально, но по ощущениям глюк происходит, если с открытым окном покупки скиллов перелетать в другую систему.
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
я бы попробовал пройти игру с данным глюком
добавлено спустя 1 минуту:
Creepin : |
Решил всё-таки пройти наконец ЗВ2, для галочки.
|
Погоди. ЗВ2 - это официальная игра что ли? Я думал ты про ЗВ2- гражданскя война. ЗВ2 вся глюкнутая вдоль и поперек. не трать зря нервы и время
_________________ 55.811115, 51.724584
Последний раз редактировалось: Гарри Портер (21:32 08-05-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Midgard
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 15 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 06.02.2012
 |
|
Гарри Портер : |
Погоди. ЗВ2 - это официальная игра что ли? Я думал ты про ЗВ2- гражданскя война. ЗВ2 вся глюкнутая вдоль и поперек. не трать зря нервы и время
|
В ЗВ2- гражданская война ловил баг из-за которого пришлось игру бросить. Так до сих пор её и не прошёл.
|
|
|
Creepin
 |
|
|
Тема же именно про официальную ЗВ2 Я знаю про общее мнение, что она фу, но во-первых, хочу составить своё (пока в сравнении с ЗВ2ГВ множество минусов, но есть и плюсы), а во-вторых - поставить галочку в списке
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Midgard : |
В ЗВ2- гражданская война ловил баг из-за которого пришлось игру бросить. Так до сих пор её и не прошёл.
|
что за баг? Даже откат более ранним сейвам не помогал?
пока в сравнении с ЗВ2ГВ множество минусов, но есть и плюсы
|
?!
вот это номер Я прекрасно помню какой вышла игра Корсары III. У нее не было ни одного плюса по сравнению с модом Алексуса для вторых корсаров.
А эта официальная ЗВ2 еще хуже чем корсары III
мне чрезвычайно интересно послушать какие же там плюсы есть по сравнению с ЗВ2: ГВ и даже по сравнению с оригинальной ЗВ
а во-вторых - поставить галочку в списке
|
Ну каждый сам волен выбирать как, когда и сколько ему мучится. Мне лично даже будет интересно прочитать твое "хождение по мукам".
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Midgard
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 15 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 06.02.2012
 |
|
что за баг? Даже откат более ранним сейвам не помогал?
|
Откат не помогал. Очень давно было, поэтому плохо помню. Дали задание провести кого-то через сектор, вроде. Там нападали противники на большом корабле и куча мелких. Кажись, я оставался драться, а остальные дальше провожали союзника. Я уничтожал всех мелких и оставался против большого корабля, но не мог в него попасть. Меня притягивало к нему и начинали бортами биться, а все выстрелы пролетали сквозь него. Как-то так, примерно. Много раз пытался пройти, но повторялось одно и тоже.
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Забавно. Ни разу не встречал. Видимо это какой то редкий баг, который проявляется при определенном стечении обстоятельств. Возможно из-за состава команды или найденного ранее какого нибудь клада, в общем хз
Хотя я вовсю исследовал закрытые сектора и летал где хотел - ничего подобного не встречал.
|
|
Creepin
 |
|
мне чрезвычайно интересно послушать какие же там плюсы есть по сравнению с ЗВ2: ГВ и даже по сравнению с оригинальной ЗВ
|
Не уверен, что смогу это качественно сформулировать, но она... глаже. То ли движок как-то мягче отрисовывает картинку при полёте внутри системы, то ли смена подсистем игры (полёт-стыковка или полёт-уход в прыжок) происходит мгновеннее.
Ну вот, я обещал, что не смогу объяснить, и не смог
Последний раз редактировалось: Creepin (00:58 28-05-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Къяр
426 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: -61 Сообщения: 1040 Предупреждений: 1 Откуда: Украина, г Макеевка Зарегистрирован: 30.10.2012
 |
|
Я знаю про общее мнение, что она фу, но во-первых, хочу составить своё
|
Фу не фу, но я её прошёл с удовольствием.
Она по сути не доделана, не считая багов, компания закончена не по сюжету, а по дедлайну.
_________________ Не всё то зло что во тьме.
Не всякий свет добро. |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Мда, теперь ясно, что с ЗВ2ГВ эта игра и рядом не стояла. Унылые квесты "отвези туда, отвези сюда", безликие сектора, идиотский сюжет, школярский слог... и ещё тормоза, в 2022-то году, когда ЗВ2ГВ летает!
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
а сейв-лоад хоть исправили? А то загружаешься с сейва, а скрипты не работают.
|
|
Midgard
51 EGP
 |
|
Забавно. Ни разу не встречал. Видимо это какой то редкий баг, который проявляется при определенном стечении обстоятельств. Возможно из-за состава команды или найденного ранее какого нибудь клада, в общем хз
Хотя я вовсю исследовал закрытые сектора и летал где хотел - ничего подобного не встречал.
|
Возвращаясь к этому багу. А что это был за квест ты подсказать не можешь? Я бы его на ютубе хотя бы посмотрел, если он есть. Помню, что там был выбор, или я остаюсь сражаться, а остальные сопровождают НПС к порталу, но тогда баг, или я сопровождаю, кто-то из моих остаётся сражаться, но погибает.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Звездные Волки 2» |
|