|
|
|
Канал Freelancer: «Заменил видеокарту, фри перестал работать.» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Фрилансер не работает, пишет: «Фрилансар не распознает вашу видео карту 3Д
Фрилансер может иметь проблемный запуск» И не запускается, почему? Я недавно поменял карту в мастерской, и с тех пор это началось, хотя со старой картой работало отлично. У меня сейчас стоит карта: «NVIDIA GeForce FX5200 Ultra». Я во всем этом не разбираюсь, но мужик который её ставил сказал что эта карата лучше чем моя старая, а старая (как он сказал) какая-то ваще левая китайского производства. На ней и правда наклейка с надписью MADE IN CHINA. Почему тогда Freelahcer с китайской картой работал отлично, а с этой которая «лучше» не хочет? Как сделать чтобы фри распознал карту, помогите плиз, а то я сам не разбираюсь. Удаление и переустановка игры не помогла.
За ранее благодарю пилоты.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
У меня GeForceFX 5600 - окно "карта не распознана" возникала при старте игры - игра просто была написана раньше чем карта вышла, так что пусть это тебя не беспокоит; если ты в этом окне жмешь "ОК", и дальше игра не запускается, попробуй поставить DirectX9 и последние драйвера http://www.nvidia.ru/drivers/drivers.shtml - должно заработать
|
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
то что мэйд ин чайна еще ниче не значит, там только сборка под контролем спецов япошык..
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Зайди в файд flconfigdatabase.txt, найди там строчки nvidia видеокарт и пропиши свою карточку по device_id.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не всегда помогает. Проще поставить галочку чтобы окошко не открывалось и все. Дальше играть спокойно. Мой Альбатрон так и не распознался. Но на игру это не влияет. Думаю вопрос исчерпан. Подождем Пилота, если все хокей темку прикрою.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня такая же фигня была с GeForce4 MX 440 с последними детонаторами...Поставил родные дрова с диска, все стало путем.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Драйвера поставил, вроде пошло. Большое спасибо пилоты.
Многоуважаемые мадераторы, закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Заменил видеокарту, фри перестал работать.» |
|