|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Процесс разработки, будущее игры, слухи и т.д.» |
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 8(867) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
Faramir : |
На кике еще обещали, онли PC, но нет
|
так они там дофига обещали, хорошо хоть половину обещалок сдержали кое-как.
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
TUAREGS : |
... Но в текущей мировой ситуации, вообще не факт, что будет какое-то развитие дальше флотоносцев.
|
Не согласен. Сталкер-2 действительно под большим вопросом, студия-то украинская, а у фронтиров всё нормально.
|
я не про Россию. У Фронтиров самих *опа творится - кадры утекают, работать некому. Доходы небольшие. Пытаются другие проекты тянуть, но с окупаемостью их тоже ни шатко ни валко. Цены у них тоже растут. Доходы падают. Так что - как еще все повернется хз.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Krull78
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 19
 |
|
Mille pardons, а про откуда такие данные?
_________________ Я уже давно определился |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Ну про консольки действительно выкладывали, что поддержка развития на консолях прекращена, сосредоточатся на том, что есть на ПК..
Интересно - если у них всё каюкнется вдруг, то оффлайн версию хотя бы на полетать выложат? - как обещали.. Если это ещё реально. А то я только недавно видеокарту взял сносную..
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (19:46 14-03-2022), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Krull78 : |
|
Вот так наглядно?
Ну и периодически на зарубежных сайтах и форумах выплывает инфа по текучке кадров.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Krogot
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: CEESXE Зарегистрирован: 03.12.2014
 |
|
Они тут анонсировали Менеджер Формулы 1... хз потянут ли, хотелось бы надеяться на лучшее. Элитка должна жить! Как мы без неё.
_________________ CMDR Krogot |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Krogot : |
Они тут анонсировали Менеджер Формулы 1... хз потянут ли, хотелось бы надеяться на лучшее. Элитка должна жить! Как мы без неё.
|
Этому анонсу уже год с хвостиком, 5 мая у них Вархаммер выходит, не до илитки.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
А что - официальный форум заблокирован? Не могу попасть (через разных провайдеров) на https://forums.frontier.co.uk/forums/obsuzhdenie-elite-dangerous.55/
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
Заработало со скрипом...
|
|
|
Krull78
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 19
 |
|
|
Вот так наглядно?
|
Обидно. Единственный на сей день адекватный космосим. Если б ещё было на него время.
Готов поспорить, прогорают как раз на расходах за онлайн - аренда серверов, поддержка серверов, плата за трафик и т.п.
_________________ Я уже давно определился |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Готов поспорить, прогорают как раз на расходах за онлайн - аренда серверов, поддержка серверов, плата за трафик и т.п.
|
Мне кажется, все же, что онлайн это последнее из-за чего они прогорают. Хватаются за кучу проектов, реализация которых я бы не сказал, что прям идейно и геймплейно хорошая. Проектов которые их вывозят с гулькин нос. Все силы бросаются на новые, по дорогим лицензиям. Но гарантий, что это поправит их положение и получится выстрелить с этими проектами - нет. А Элита - уже далеко не их флагман. Она сейчас по остаточному принципу. Что-то крутится и ладно. Можно делать новые шкурки, и прочую бижутерию, которая немного но приносит денег. И это не так провально, как Одиссея. И я думаю если игра свой цикл в 10 обещанных лет доживет (осталось 2-2.5 года) - то за это время ничего нового в ней уже не будет. Потом - если что-то из других проектов выстрелит и появятся деньги - может вольют их в разработку аддонов для Элиты, или вообще новую Элиту 5 - так проще бабло состричь со всех, особенно с владельцев LEP (ибо обещать для их владельцев все будущие аддоны бесплатно - это было глупостьс их стороны, как оказалось). В общем, запасаемся попкорном и ждем. Там глядишь и многострадальный "Гражданин" запилит пару звездных систем.
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (06:22 18-03-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Krogot
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: CEESXE Зарегистрирован: 03.12.2014
 |
|
Да походу скоро Фронтиров скупит кто-то покрупнее. Бац и всё.
_________________ CMDR Krogot |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Krogot : |
Да походу скоро Фронтиров скупит кто-то покрупнее. Бац и всё.
|
Брабен забожился в карйнем интервью для Файненшел Таймс , что не допустит этого, у них с женой 33% акций его компании.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Процесс разработки, будущее игры, слухи и т.д.» |
|