|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
В связи со скорым выходом нового DLC и получением предрелизной версии некоторыми избранными пилотами, предлагаю начать сие обсуждение.
В следующем видео можно узреть новые корабли, в том числе уникальный "Король Ольх":
1. Видео Кэпа Коллинса про Короля.
2. Видео The Rugged Gamer про остальные корабли (за исключением Кописа - это терранский корабль).
Нас ждет долгожданный пильщик на металл больших кораблей, три истребителя, новый эсминец, большой шахтер, два малых курьера (контейнеры и конденсат?). Также будет роскошная яхта (одна?).
Кто не боится спойлеров, начало новых стартов из дополнения от The Rugged Gamer: "Рай Контрабандистов" и "На мели".
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (15:33 02-03-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 12(1921) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
А смысл что то обсуждать. если воочию видеть можно только после выхода релиза. Сейчас нет доступа к DLC вообще.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
А как же ожидать в нетерпении, обсасывая каждую весточку, як косточку?
Впрочем, тему я создал для обсуждений и вопросов в том числе и опосля выхода длц.
А пока, кеп. Коллинс обещал новое видео по новым кораблям 3его марта в 16:00 (ютуюб же перевел часы на Москву?)
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1611 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Ну, меня не рвет на части от ожидания. Тем более что сначала будет много багов, которые со временем отладят, но не прям сразу.
Интерес есть, конечно.
Посмотрел по ссылкам старты - "ой туманы мои растуманы". (с) )
Что более всего интригует:
Цитата: |
вы измените свое представление об общественном порядке и справедливости во Вселенной Х. В новых секторах и опасных регионах вас ждут не только новые корабли и станции, но и уникальные космические явления, которые значительно повлияют на ваши планы и действия. Кто же эти загадочные кукловоды, обуздавшие столь редкий и необходимый ресурс, и какая за этим всем скрывается история?
|
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Да, мечты о суровой флибустьерской жизни на оф.форуме были жаркими... посмотрим, что из этого будет реализовано. Ибо сейчас, играя в режиме "против всех", мы не можем позволить себе производство корабликов за неимением возможности купить чертежи не у пиратов, а обратная инженерия - тю-тю. Да и просто поконрабандить товары было трудно, в отсутствии маскировки как у всяких там чешуек. Хоть в бете и появился апгрейд кузова на шанс скрытия контрабанды от скана полицаев...
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Если будет только флуд, то жить ей недолго.
|
|
|
Hik50
99 EGP
 Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 7 Сообщения: 481
 |
|
Новое видео от Капитана Коллинса. S\M корабли... Химера всё также лучший истребитель, М кроме тягача - не завезли. Это, как я понял, стандартные/общедоступные корабли, которые можно купить на верфи/порту. Из видео других пилотов ясно, что в L-классе 4 корабля, один из которых строитель , с торговцем интересно придумано, но... Ну хоть дизайн у L- кораблей хорош (телади из Х3), кроме строителя . Надеюсь, егософт пошли в интересную историю.
Заглянул в билдер сравнил нового "торговца" с уже существующими. Если ЧЕШ не переработают, ЧЕШ будет отхватывать.
Последний раз редактировалось: Hik50 (17:23 03-03-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
X4: Tides of Avarice & 5.00 Update Launch Trailer
|
|
|
waveliner
74 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 2 Сообщения: 231 Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Из-за непредвиденных обстоятельств, команда, работающая над Русским переводом и озвучкой для дополнения X4: Волны Алчности и обновления 5.00 для X4: Foundations не смогла завершить свою работу в сроки, к релизу 14 марта, 2022 года. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Мы будем держать вас в курсе событий, и предоставим свежую информацию о переводе, как только ситуация позволит.
Спасибо за ваше понимание.
-Команда Egosoft
--
Вот так завуалировано лишили нас перевода в дополнении.
Примерно таким же путем пошли разработчики Everspace 2
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Можно это всегда выпустить как мод , пока не раздуплятся фрицы, если это действительно репрессии разрабов , а не простая задержка переводчиков.
добавлено спустя 9 минут:
Только что пришло обновление текстовиков, так что я сомневаюсь, что задержка из за разрабов.
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (17:34 14-03-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1611 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
waveliner : |
Вот так завуалировано лишили нас перевода в дополнении.
|
Учитывая текущий момент, с некоторой долей вероятности для себя допустил, что дополнения нам не видать.
Просто как возможный вариант событий по аналогии с некоторыми другими играми.
|
|
|
Scully
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(98) Репутация: 3 Сообщения: 788
 |
|
Я правильно понял, что хрен я получу а не дополнение, если у меня гог версия Х4?
Последний раз редактировалось: Scully (20:15 14-03-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Собственно, релиз!
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
X4 Foundations: 5.00 Release (474665) - Last updated: 2022-03-14
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Дорогие русскоговорящщие игроки X4,
Из-за непредвиденных обстоятельств, команда, работающая над русским переводом и озвучкой для дополнения "X4: Волны Алчности" и обновления 5.00 для "X4: Foundations" не смогла завершить свою работу в срок, к релизу 14 марта 2022 года. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Мы будем держать вас в курсе событий и предоставим свежую информацию о переводе, как только позволит ситуация.
Спасибо за ваше понимание.
-Команда Egosoft
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
обновил запустил.. Пишет "нужно установить дополнение". Нажимаю на линк - "есть уже в Вашей библиотеке". Что делать?)
Я про новые сюжетные старты. ... Кажется нашел, стим хочет ещё 500 руб за обновление. Шикарно Только для РФ фишечка?
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =)
Последний раз редактировалось: Goliaph (21:12 14-03-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
jekasikpups
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 2 Сообщения: 527
 |
|
У меня вообще бесконечная загрузка, т.е даже меню не загружается, хотя всё на ссд, мож моды конеш, но я как бы даже до меню не дохожу в итоге, ну и ладно
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
У меня всё заработало.
|
|
|
ildera
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Все работает, но у меня англоязычная версия стоит. Что означают оранжевая иконка возле майнера, кто-нибудь знает?
|
|
|
~Aenigma~
60 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 08.03.2019
 |
|
У меня дополнение было куплено несколько дней назад, скачалось и запустилось без проблем. Начала старт "На мели" за аргонскую женщину.
_________________ Vox audita latet, littera scripta manet! |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» |
|