|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Способы нормального заработка в текущих реалиях Элиты» |
|
|
Ron
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 6 Сообщения: 119
 |
|
Ritchie : |
после 2-3 ходок набрать заданий чтобы загрузить по полной корабль не представляется возможным
|
Задания обновляются каждые 10 минут, поэтому и не вижу смысла ускорять процесс, применяя всякие помощники и стыковочные компьютеры.
Вместе с тем, ни разу за последние 2 недели не ждал дольше 15 минут, чтоб загрузить полностью корабль пассажирами
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
15 минут это полторы ходки... если это не простой то что тогда?
|
|
|
Ron
65 EGP
 |
|
15 минут это полторы ходки... если это не простой то что тогда?
|
Это технологический перерыв на перекур и туалет
Я же не говорил, что после каждой ходки жду по 15 минут.
Это бывает раз в 2-3 часа
Последний раз редактировалось: Ron (22:07 09-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Ron : |
|
это бывает каждые 2-3 ходки. тупо не набирается мисок забить даже питона.
и то первая ходка да собираешь весь жир: это по 5, по 4.5, по 4 ляма. потом во вторую уже берешь из того что осталось по 3.5 по 3 по 2.8 и даже по 1.7. А вот с третьей уже как игра миски нагенерит. Там могут быть и пятерки, а может и фигня по 1.7...
Я в Робиго несколько раз летал, начиная со времен когда стартанул, в ноябре прошлого года, а последний раз был летом этого года. Ситуация не меняется. Мисок приходиться ждать. Говорят раньше работал фокус с перезаходом с горизонтов на обычную элиту, мол миссии новые подгенеривались, но теперь этот способ уже не работает.
Новичку мож и сойдет, а у тех у кого есть средства на покупку нормальных пве крафтов и открыты немного инженеры, лучше уходить на фарм пиратов.
По мне, нет лучше фарма пирмисий взятых сразу у 5-6 фракций, чтобы за 1 убитого пирата в зачет шло на все взятые миски. Если подходить с умом(целевая система у хадсона или у ариссы дюваль имея их гражданство по РР) то можно за час только на баунти стричь от 80 до 120 миллионов. Плюс награда за сами миски...
|
|
|
Ron
65 EGP
 |
|
Ron : |
|
это бывает каждые 2-3 ходки. тупо не набирается мисок забить даже питона.
и то первая ходка да собираешь весь жир: это по 5, по 4.5, по 4 ляма. потом во вторую уже берешь из того что осталось по 3.5 по 3 по 2.8 и даже по 1.7. А вот с третьей уже как игра миски нагенерит. Там могут быть и пятерки, а может и фигня по 1.7...
Я в Робиго несколько раз летал, начиная со времен когда стартанул, в ноябре прошлого года, а последний раз был летом этого года. Ситуация не меняется. Мисок приходиться ждать. Говорят раньше работал фокус с перезаходом с горизонтов на обычную элиту, мол миссии новые подгенеривались, но теперь этот способ уже не работает.
Новичку мож и сойдет, а у тех у кого есть средства на покупку нормальных пве крафтов и открыты немного инженеры, лучше уходить на фарм пиратов.
По мне, нет лучше фарма пирмисий взятых сразу у 5-6 фракций, чтобы за 1 убитого пирата в зачет шло на все взятые миски. Если подходить с умом(целевая система у хадсона или у ариссы дюваль имея их гражданство по РР) то можно за час только на баунти стричь от 80 до 120 миллионов. Плюс награда за сами миски...
|
К чему спорить?
Вот моя обычная поездка туда-обратно.
Заранее прошу прощения - я слегка нетрезв и это моё первое видео из игры
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
А раньше мне больше нравилось зарабатывание на уничтожении таргоидов. Минимум за 5 минут - 8 миллионов. А за час бывает аж до 120 миллионов (а несколько раз и почти 150).
Но сейчас этих миллиардов уже более 2-х десятков и некуда деньги девать. Поэтому - только материалами беру.
|
|
|
Naviiigator
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
С минералами на данный момент всё плохо? Подскажите актуальные методы заработка. Одиссея имеется
Последний раз редактировалось: Naviiigator (00:26 14-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
Naviiigator : |
С минералами на данный момент всё плохо? Подскажите актуальные методы заработка. Одиссея имеется
|
Или майнингом в астероидных кольцах (что не удобно ибо материалы низкого грейда), или сбором поездками по планетам на SRV (что даёт материалы самого высокого грейда). Ещё бывают выпадают хорошие материалы из грузовых стеллажей в местах катастроф кораблей на планетах, но меньше, чем при поездках в точках сбора материалов.
|
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 9(1050) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
Самый актуальный метод заработка - крыльевые миссии по доставке бертрандита/золота/серебра на станцию, по миссии их надо копать но привозишь из соседней системы. в течении недели набираешь 20 миссий, выполняешь условие но не сдаешь потом собираешь крыло с такими же участниками фарма, все делитесь миссиями и сдаете их на станции. за вычетом покупных товаров прибыль 3-3,5 ккк примерно
|
|
|
malenkov
50 EGP Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 2 Сообщения: 42
 |
|
Xenon : |
Самый актуальный метод заработка - крыльевые миссии по доставке бертрандита/золота/серебра на станцию, по миссии их надо копать но привозишь из соседней системы. в течении недели набираешь 20 миссий, выполняешь условие но не сдаешь потом собираешь крыло с такими же участниками фарма, все делитесь миссиями и сдаете их на станции. за вычетом покупных товаров прибыль 3-3,5 ккк примерно
|
Я так своих детей деньгами снабжаю - в течении недели выполняю миссии, оставляя по одному товару в каждой, а на выходных, когда они присоединяются, делюсь. И если у меня есть траты на закупку, то они получают чистыми по 30-50 миллионов за миссию. Жаль, что крыло не создать более четырёх.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 5(216) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Поскольку инара легаси-режим не поддерживает, то как вообще торговать в таких условиях?
Какой принцип и методы поиска мест продажи и покупки товара по выгодным ценам? Куда лететь, где искать?
Теоретически, в легаси торговля/майнинг должны стать в разы интереснее, так как никто не узнает о рыбном месте, если ты его найдёшь, и не прилетит и не испортит тебе цены. Но как найти-то без инары?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 5(216) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Вобщем, перешёл на лайв (горизонты 4.0, совместимые с одиссеей), полетал, осмотрелся, начал вспоминать, как летать и что делать.
Из текущих заработков пассажиры в Робиго ушли в закат и больше в плане денег ценности не представляют. Но материалы на них пофармить всё ещё можно.
Платина доход приносит небольшой, но стабильный. Но при условии добычи в одной единственной системе за 1000 св/л от пузыря.
Торговля ещё приносит доход в районе 80-100 лямов в час, но иногда (если постоянно мониторить инару) попадаются сделки и по 200-220 млн/час.
Боевые на пиратов задания понерфили и в среднем доходность такая же, как от торговли. Брать крыльевые задания смысла не осталось, так как там в 5-6 раз больше врагов надо убить, чем в обычных миссиях. Т.е. даже если делиться с друзьями наградами - один фиг целей убить придётся больше, чем делать одиночные задания на те же деньги.
Добыча методом вытеснения и подрыва ядер пока что видится невыгодной, так как работы больше, чем с платиной, а деньги такие же, плюс возможность сбыта по хорошей цене хуже и только мелкими партиями.
Какие ещё методы заработков были, кто помнит?
|
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
AlexYar : |
Какие ещё методы заработков были, кто помнит?
|
Охота на Таргоидов.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Способы нормального заработка в текущих реалиях Элиты» |
|