|
|
|
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War» |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Игра не запускается требует pixel shader 1.1
or higher можна как нибуть обойти проблему
и запустить игру
_________________ XENON MUST DIE!!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:21 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Неа...Нужен ПОЛНЫЙ Жифорс. Не МХ не еще какая нить урезаная версия....
Ну или аналог от АТИ...Тоже с шейдерами. Увы. Сам отложил игруху до лучших времен.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Более того скажу, что даже на Радеонах с шейдерами версии 1.4, не все спецэфекты есть. Брать надо жирафа 5600 или радика 9600, для полного кайфа имхо.
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Deus не идет на MX??? мля...............
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
2parad0xx
Можно конечно попробывать утилитку 3dAnalyze. С Silent Hill3 эта фигня прокатила. т.е. шейдеры врубились, правдо тормозило нефигова!
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Гы, а у кого-нибудь идет? Расказывайте впечатления, давно жду.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Layton Sunderberg
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 57 Откуда: Россия, СПб Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Loki : |
Гы, а у кого-нибудь идет? Расказывайте впечатления, давно жду.
|
Рассказываю. Просто офигеть! Слов нет. И вправда игру можно проходить без единого выстрела, но это не очень интересно. Иногда так хочется облегчить себе жизнь!
А сколько там возможностей для маневра! Я уже который раз пройдя какоени-будь место обнаруживал, что его можно было пройти по другому! В общем переигрывать можно всю игру и как минимум раз 5!
А если кто знает Вора 1 и 2, то оттуда взята системе прятания в тени и звуки (если бежишь, то услышат).
В общем всем, кому понравился Деус 1 вторая часть введет в экстаз.
_________________ "Воображение гораздо важнее знания. Знание ограничено. Воображение движет мир."
* А. Эйнштейн * |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
??????????
еще для тех кто в танке повторите: «DEUS EX :Invisible War» - это второй Деус???? уже в продаже????
Тогда еще одно для него только видяху нужно серьезную или остальное железо мощное??? Кто уже ее юзал - просветите на предмет минимальных и оптимальных требований.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
и я догадываюсь что уже и полные описания в сети имеются, кинте какой урл. плиз... только не интервью с разработчиками которое постилось давным-давно на разных ресурсах
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
2Дед Мастдай
http://www.7wolf.ru/index.php?content=review&cdr_id=6080&rvw_id=15984 вроде неплохой обзорчик.
ЗЫ А вообще почти во всех обзорах игру очень сильно критикуют... И пишут, что надежды не оправдались
|
|
|
AikR
|
|
На мой взгляд, игра удалась. Впечатление портят только небольшие уровни, а так все просто прекрасно. Не хуже первой части.
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
M.Hunter : |
...игру очень сильно критикуют... И пишут, что надежды не оправдались
|
AikR : |
...а так все просто прекрасно. Не хуже первой части.
|
Тут то уже как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные
Я знаю одно что мне он просто не может непонравиться... первая чать так башню снесла, что до сих пор ничего подобного не встречал. Боюсь одного - чтоб железо выдержало ее требования.
2M.Hunter пасибо за ссылочку.
|
|
AikR
|
|
У меня без проблем идет на Athlon XP 1866, 512, Radeon 9200.
Если не выкручивать все настройки на максимум, разумеется.
И патч поставить не мешает.
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Цитата: |
2M.Hunter пасибо за ссылочку.
|
Ну и нафига я просил эту ссылку????
Судя по обзору - игру покоцали по самые помидоры... Такое впечатление что не вписываясь в обьявленые сроки разработчики выдали то что было под руками, и полностью так и не доделали...
Хорошо что хоть что-то хорошее есть.
Играться всеравно буду!
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Ну и нафига я просил эту ссылку????
|
Играться всеравно буду!
|
Вот расчитывая на таких прожённых фанатов и выпустили игру Хотя будем надеяться, что всё не так плохо...
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Гыыы, ну пока я новое железо куплю, в игре уже все дырки заткнут . Правда долго мне ждать прийдется .
|
|
|
Dominik
97 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Блин, у меня тормозит просто ужасно , даже обидно .
Даже на самом низком разрешении . Играть ну просто невозможно. Игра на 2-х дисках неизвестно от кого.
Комп Атлон-2200ХР, Radeon 9000,опер.512, DirectX 9.0b. В трее ничего не висит.
Щас патчь попробую скачать, может поможет.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
1)Обзор на 7wolf - пурга на 50%
Не знаю кому там приходится делать 5 выстрелов в голову, чтобы он загнулся, у меня все дохнут с одного выстрела(уровень сложности - realistic), совершая при этом красивые пируэты, видимо автор просто стрелял криво
Про ацтойность графики - тоже пурга, графика вполне приличная, хотя фича bloom(к счастью отключаемая) раздражает жутко.
2)Косяки с физикой присутствуют, например, если взять чей-нибудь хладный труп и кинуть его вверх, то летит он как из пушки.
3)Возможностей выбора стало намного больше(7волк и здесь прогнал), если раньше можно было выбирать только стиль прохождения, то теперь и тех за кого проходить и чьи квесты выполнять, в этом смысле игра стала еще больше похожа на рпг.
4)Играть стало - СЛОЖНО. Патронов нигде нет, аптечек тоже нет, ну а батареек днем с огнем не сыщешь, зато врагов полно...
5)Игра действительно супер, не знаю зачем волки её так охаили, на фоне множества плюсов минусов вообще не замечаешь.
P.S. Из-за Dx я даже Х2 отложил
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Dominik
97 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Поставил патчь, и все стало хорошо. Игра шустро забегала . Теперь другая проблема как сделать чтоб игра была и на русском, и пропатчена. Я совсем разлинился и в анг. вариант играть совсем не хочу. Помогите прикрутить русификацию.
2Loki. На каком компе играеш, и на каких настройках(графических)?
Кстати если играть на нормале(сложность) то игра превращается в банальный шутер, который даже у 7 летних детей не вызовет напрягов(имха). А это все из-за Била и его долбаного Хящика.
|
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
Чтобы тормоза исчезли надо патч поставить. Игрушка сразу быстрее бегать начинает. Игрушка конечно супер, вот только музон бы они назад нормальный вернули, как в первом Deus'e.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War» |
|