|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Экспедиция "Новые Горизонты" набирает участников!» |
|
|
Andruxich
55 EGP Рейтинг канала: 5(120) Репутация: -3 Сообщения: 70 Откуда: Achenar, Capitol Зарегистрирован: 19.06.2021
 |
|
Цель экспедиции: пройти долгий путь в глубоком космосе к самой восточной системе в Галактике, расположенной в 44 тысячах световых лет от Sol, чтобы совершить потрясающие открытия, обогатить себя новым исследовательским опытом и просто весело провести время в компании друзей. Участвуя в экспедиции вы также сможете проверить свои силы в дружеских PvP битвах и освоить шахтерское ремесло.
Этот проект основан и финансируется эскадрой СССР-2061 входящей в состав фракции Paladins of Empathy
Для участия в экспедиции вам понадобится, во первых, желание, во вторых, корабль исследовательской сборки , а в третьих зарегистрированный аккаунт на сервисе EDSM.
!"Новые Горизонты" - это экспедиционная группа занимающаяся исследованием дальних уголков нашей Галактики. Оставьте все свои мирские заботы и проблемы на Земле. Никаких политических разговоров, никакой ненависти; мы здесь исследователи с одной целью: исследовать и получать удовольствие. Если вы не можете этого принять, то эта группа не для вас. Нам не нужно знать, с кем вы спите или за кого голосуете, или вашу позицию по отношению к религиям, вакцинам, заговорам или мировоззрению: мы здесь для хорошего времяпрепровождения, для развлечения и товарищества!
!Во время PvP битв запрещается выход из инстанса любым средством завершающим работу клиента Elite: Dangerous (в т. ч. через интерфейс игры). Также запрещается использование механики Черных Списков (ЧС) ввиду поломки инстансов черными списками
Дискорд сервер проекта
_________________ Sie glauben an ihren Gott, und ich glaube an Geld und Feuer!
Последний раз редактировалось: SunnyGale (12:12 12-12-2021), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Andruxich (23:59 11-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
поправь первые две гиперссылки то...
|
|
|
Andruxich
55 EGP Рейтинг канала: 5(120) Репутация: -3 Сообщения: 70 Откуда: Achenar, Capitol Зарегистрирован: 19.06.2021
 |
|
Ritchie : |
поправь первые две гиперссылки то...
|
Спасибо! Не знал что тут такая система Гиперссылок.
_________________ Sie glauben an ihren Gott, und ich glaube an Geld und Feuer! |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Andruxich : |
Спасибо! Не знал что тут такая система Гиперссылок.
|
если кладешь просто ссылками, отделяй пробелами чтобы не прихватило лишних элементов. Так же есть теги url(в квадратных скобках -[] ).
Последний раз редактировалось: Ritchie (02:54 12-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Andruxich, поправила тебе ссылки на красивые с тегом [урл], можно зайти через редактирование и посмотреть, как это работает.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (12:15 12-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
!Во время PvP битв запрещается выход из инстанса любым средством завершающим работу клиента Elite: Dangerous (в т. ч. через интерфейс игры). Также запрещается использование механики Черных Списков (ЧС) ввиду поломки инстансов черными списками
|
К сожалению, КЕКи бегали по дискордам и отговаривали людей лететь с Вами. Это весьма подло..ожидаемо.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Alexelot
120 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
пройти долгий путь в глубоком космосе к самой восточной системе в Галактике
|
О! а я уже отлетел на 9 тыс св лет на.. хм.. северо-запад.
Вот тут я повествую об этом и там же можно глянуть, где я сейчас.
В планах - посетить Колонию, чтоб доработать корабельный конфиг до прыжка в 67 св. лет. Просто я недавно наткнулся на сборку исследовательского МК2. Собственно, я и отправился в путь, движимый такими же идеями. Путь мой тернист и причудливо извилист
|
|
|
Andruxich
 |
|
pavvvel : |
К сожалению, КЕКи бегали по дискордам и отговаривали людей лететь с Вами. Это весьма подло..ожидаемо.
|
Уже осведомлены. Мда, такая борьба с конкуренцией, и инициатива не у местного "Царька дурки", принуждает его к дезинформации. Просто мда, из-за таких действий репутация у КЕК хуже некуда. Хотя, рыба гниет с головы, скоро сами себя и закопают. Еще поздравляю Elite-Games с официальным вписанием в гриферы!
_________________ Sie glauben an ihren Gott, und ich glaube an Geld und Feuer! |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Еще поздравляю Elite-Games с официальным вписанием в гриферы!
|
знаешь, учитывая любой возможный в современной элите контекст, поздравить с этим можно на полном серьезе ))
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>>
Последний раз редактировалось: pavvvel (20:03 26-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andruxich
 |
|
Старт уже сегодня! Ждём вас!
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
|
Вы отчёты будете же писать, да? Не только же в дискорде, да?
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 7(691) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
|
Пара вопросов:
1. Говорит ли тебе что-нибудь имя CMDR Raymondo Cat?
2. Какой тэг эскадры СССР-2061?
|
|
|
Andruxich
 |
|
Groundwalker : |
|
Цитата: |
Пара вопросов:
1. Говорит ли тебе что-нибудь имя CMDR Raymondo Cat?
2. Какой тэг эскадры СССР-2061?
|
|
1. Да, знаю такого. Общались с ним лично.
2. CP61
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 7(691) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
Вы частная группа или опен-плей эскадра? Бываете в "горячих точках"?
|
|
|
Andruxich
 |
|
Groundwalker : |
Вы частная группа или опен-плей эскадра? Бываете в "горячих точках"?
|
95% населения в опене. В хотзонах редко. Я вот вообще пока в ситизене тусуюсь и репортажи пишу в вики экспы
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
репортажи пишу в вики экспы
|
Можно их сюда копипастить? Я б с удовольствием почитала, например, и думаю, что не только я
Последний раз редактировалось: SunnyGale (01:13 12-01-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andruxich
 |
|
SunnyGale : |
репортажи пишу в вики экспы
|
Можно их сюда копипастить? Я б с удовольствием почитала, например, и думаю, что не только я
|
Да, конечно! Я просто хочу собрать полные законченные истории, чтобы полностью сделать несколько линеек от нескольких командоров.
|
|
Alexelot
120 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
А что за истории? Я тут тоже пишу свою в инсте. Правда, начались проблемы с выпадением в черный экран, поэтому поток контента малость подсократился. Пытаюсь выяснить, что не так с видеокартой. или не с видеокартой.
Вот тут пишу, с вашего позволенья.
Последний раз редактировалось: Alexelot (17:17 16-01-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Экспедиция "Новые Горизонты" набирает участников!» |
|