|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ОТКРЫТАЯ ИГРА. Общение.» |
|
|
Pheliks76Rus
56 EGP
 |
|
Перед игрой ещё рассказ был - Тёмное колесо, а то культа бы не получилось и планету бы никто не искал по нынешнее время... Времена были...
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
У нас даже станция в домашке - как Храм. Храм Опена.
Ром... Что ещё нужно уставшему монаху-воину?..
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев.
Последний раз редактировалось: artmedia70 (18:52 10-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Thargoid
71 EGP
 Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012
 |
|
Хочу начать играть в открытой игре, с чего начать новичку?
|
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Просто летать. Всё тоже самое, только добавлены, разной степени адекватности, люди.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Никаких плюшек сам по себе опен не дает, доступ к новому контенту не открывает. Кроме риска быть слитым на халяву мамкиным ганкером. Спрашивается - оно вообще надо? Смахивает на мазохизм, человек сам добровольно себя записывается в жертвы.
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Ritchie : |
Никаких плюшек сам по себе опен не дает, доступ к новому контенту не открывает. Кроме риска быть слитым на халяву мамкиным ганкером. Спрашивается - оно вообще надо? Смахивает на мазохизм, человек сам добровольно себя записывается в жертвы.
|
Ты вроде как из приватки вещаешь? Что ты можешь знать про опен?
Сибаса не желаешь?
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Что в написанном мной ты опровергаешь? Или скучно стало в дискорде и ты пришел на форум который давеча хоронил?
|
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
Thargoid : |
Хочу начать играть в открытой игре, с чего начать новичку?
|
Начни со щитов.
А если серьезно, посмотри ролики на канале wild priest, там есть начальная информация.
Ну и разминай щиты для премиум снарядов. Что-то любителей покрабить материалы развелось в последнее время.
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
Alexelot
120 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
В основном гоняю в опене. нахаляву убивали, конечно, но в последний раз уже не помню когда. В основном люди встречаются только в массовых таких популярных системах, как Шинрарта и Дециат. В шинрарте не было ни разу. Это вообще для меня некое сакральное место, а вот у бабушки, да, там бывало. Висит какая-нибудь мамба и развлекается убиванием исподтишка. А в остальном, живые люди вообще редкое явление. может быть дело в моем часовом поясе.
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Привет, друзья! Бандиты, пираты, убийцы и просто прекрасные люди! o? o? o?
Я снова с Вами!
Очень ждал возвращения, был в 2-недельной командировке.
Как Ваши дела? Сколько игроков повзрывали?
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
artmedia70 : |
Помянем форум
|
Добрый день, Артем.
действительно, за время моей 2-недельной командировки (уезжал на повышение квалификации) форум претерпел изменения.
Я даже запнулся о паутину, на столько крепкая она.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>>
Последний раз редактировалось: pavvvel (07:53 26-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
artmedia70
-17 EGP
 |
|
pavvvel : |
(уезжал на повышение квалификации)
|
Привет, Паша
Ты теперь "Поедатель девственниц" первого класса, "Отбиратель портфелей" высшего разряда, и "Отметеливатель жён" класса-люкс?
добавлено спустя 25 минут:
Я даже запнулся о паутину, на столько крепкая она
|
Ты не понимаешь... Это тайный план. На самом деле, приватные адмиралы креведно-карибасных войск с до икоты нахмуренными бровями, молча ведут свои боевые пердразделения в атаку на злобных гриферов, каждый день совершая по три тысячи подвигов. Мы просто их не видим - это очень тайные и скрытные элитные подразделения суровых, прожжённых жизнью, опалённых боями седовласых альфа-воЕнов, пачками ложащих разрозненные группки корабликов трусливых хриферков.
Там вжжжжжж, каждый день и каждый час
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев.
Последний раз редактировалось: artmedia70 (08:57 26-12-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Вот и подходит 2021 год к концу.
Не буду говорить об ИРЛ, это же игра. За этот год произошло многое и в глобальном плане - все к худшему, увы.
Но я все равно хочу поздравить Вас, лучших борцов фронта борьбы с антисанитарией!
Уважаемые Ганкеры, Гриферы и все те, кто играет в опен с чистым блок списком, Вы - лучшие игроки.
Эта игра держится исключительно Вашими усилиями. Ваш титанический труд помогает опену очищаться от читеров/эксплойтеров и неадекватов.
Большое вам человеческое спасибо за Вашу работу! Сколько проверок на шнур было совершено! Сколько репортов на клогеров было составлено! Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить тех, кто взрывает корабли новичков, по сотне за вечер. С моральной точки зрения, не каждый так может.
Но это нужная и необходимая работа. Вы дарите новичкам лучший контент - ПВП. Спасибо.
Поздравляю Вас с Новым Годом.
Пускай в 2022 ваш рельсотрон не замолкает ни на секунду, разрывая корабли игроков на части!
Будьте же счастливы, Ганкеры, Гриферы и просто пираты! Те, что помогает развить эту игру - игроки опена!
Вы словно ледокол пробиваетесь сквозь ужасы этой игры. Через блок листы, через приватки и клоги. С каждым днем вы сильнее. И вас боятся. И это хорошо.
Салют!
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>>
Последний раз редактировалось: pavvvel (07:55 31-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=fZ2iB5pklZQ
|
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Вот и подходит 2021 год к концу.
Не буду говорить об ИРЛ, это же игра. За этот год произошло многое и в глобальном плане - все к худшему, увы.
|
Аминь.
Это лучший подарок от форума на Новый Год!
_________________ CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Отдельно хочу поблагодарить тех, кто взрывает корабли новичков, по сотне за вечер. С моральной точки зрения, не каждый так может.
|
Это точно Не каждый готов ловить кайф от нападений на заведомо слабую и ничего не соображающую цель.
|
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
Недавно было несколько стримов от wipe, как они куролесили на ивент. Думаю, во, щас как засвечусь в телевизоре, летаю по системам, а там народ есть и даже ганкеры есть, но совсем другие. Так я и не попал в один инст с вайпами.
О каком пвп тут вообще говорить, если для того чтобы в одной системе с кем-то встретиться нужно идти или в приватку или собираться крылом.
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Justeve : |
Так я и не попал в один инст с вайпами.
|
поди в чс у них состоишь
|
|
|
algiz
60 EGP Рейтинг канала: 7(536) Репутация: 4 Сообщения: 268
 |
|
Justeve : |
Недавно было несколько стримов от wipe, как они куролесили на ивент. Думаю, во, щас как засвечусь в телевизоре, летаю по системам, а там народ есть и даже ганкеры есть, но совсем другие. Так я и не попал в один инст с вайпами.
О каком пвп тут вообще говорить, если для того чтобы в одной системе с кем-то встретиться нужно идти или в приватку или собираться крылом.
|
Можно было просто в гипер из гипера попрыгать.
А вообще что имеем в то и играем.
|
|
|
Andruxich
55 EGP Рейтинг канала: 5(120) Репутация: -3 Сообщения: 70 Откуда: Achenar, Capitol Зарегистрирован: 19.06.2021
 |
|
SunnyGale : |
Не каждый готов ловить кайф от нападений на заведомо слабую и ничего не соображающую цель.
|
Это лучшее что было придумано в жизни - Расстрел безоружных кораблей. 10 выстрелов по сайдвиндеру из 10
_________________ Sie glauben an ihren Gott, und ich glaube an Geld und Feuer! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ОТКРЫТАЯ ИГРА. Общение.» |
|