|
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|
|
SunnyGale
1860 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Поправила, пробуй
|
|
|
Дэн155
98 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
SunnyGale : |
Наверное, то, что была указана нерабочая, а хочет рабочую. Поменяла на censored запрашивай пароль
|
Большое спасибо!
_________________ Я летаю снаружи всех измерений...
Последний раз редактировалось: SunnyGale (16:10 06-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
zloborobo
|
|
Привет. ДАвно не пользуюсь сайтом, не могу вспомнить именно свой логин. Почта была censored. Логин не помню. востановить пароль из-за этого не могу. Поможите )
Последний раз редактировалось: Shepard (05:39 13-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
R1A1
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 6
 |
|
zloborobo : |
Привет. ДАвно не пользуюсь сайтом, не могу вспомнить именно свой логин. Почта была censored. Логин не помню. востановить пароль из-за этого не могу. Поможите )
|
ВОСТАНОВИЛ , НАШЕЛ, ВСПОМНИЛ.
Последний раз редактировалось: Shepard (05:39 13-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пассажир
|
|
В 2008-2011 годах участвовал на форуме под ником Rio. С тех пор не заходил. Пароль не помню (возможные варианты не подошли), а почта давно удалена. Возможно ли как-то восстановить на другую почту?
|
|
|
SunnyGale
1860 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Пассажир : |
Возможно ли как-то восстановить на другую почту?
|
Только если вспомнишь старую почту или хотя бы несколько вариантов ящиков. В одном посте нужно написать: ник, старую почту и новую, на которую поменять.
|
|
|
Пассажир
|
|
Эхх, оказывается, у вас mail.ru в чёрном списке. Видимо и в 2008 году так было, поэтому я и создал отдельную почту на рамблере специально для этого форума...
Удали пока мои почты, мне нужно обдумать ситуацию с новой почтой.
|
|
|
Rio
74 EGP
 |
|
Опа, один из старых паролей всё-таки подошёл.)))
А с почтой вообще странная ситуация. Я не помню, чтобы регистрировал указанную в профиле почту, хотя её первая часть и совпадает, а пароль подошёл сразу.
Видимо, спустя 13 лет я уже забыл половину...
Последний раз редактировалось: Rio (00:34 15-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Пассажир : |
оказывается, у вас mail.ru в чёрном списке
|
Поправка - мы у mail.ru в чёрном списке.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Пассажир
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста восстановить аккаунт. Имя berezini. Пароли уже все перебрал,а когда указываю почту,то пишет,что имя и почта не совпадают. Почты тоже все перебрал. Пожалуйста помогите.
|
|
|
Пассажир
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста восстановить аккаунт. Имя berezini. Пароли уже все перебрал,а когда указываю почту,то пишет,что имя и почта не совпадают. Почты тоже все перебрал. Возможно была ВЦ ,но она не проходит,хотя в чс её нет.
Katana
Последний раз редактировалось: Katana (16:25 26-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 774 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Приветствую. А профиль не активен, то есть на почту при регистрации должна была прийти ссылка для активации, но по ней никто никогда не заходил.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
SunnyGale
1860 EGP
 |
|
Гость : |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста восстановить аккаунт. Имя berezini. Пароли уже все перебрал,а когда указываю почту,то пишет,что имя и почта не совпадают. Почты тоже все перебрал. Пожалуйста помогите.
|
Напишите в одном сообщении: ник, предполагаемую старую почту и почту, на которую ее поменять
|
|
|
Пассажир
|
|
SunnyGale : |
Гость : |
|
Напишите в одном сообщении: ник, предполагаемую старую почту и почту, на которую ее поменять
|
berezini. Почта предполагаемая ВЦ. Почта для замены та же.
Katana
Последний раз редактировалось: Katana (16:27 26-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1860 EGP
 |
|
Почту поменяла, акк активировала, пробуем заходить.
|
|
|
berezini
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Огромное спасибо за помощь!
|
|
|
StaIin Ist
|
|
При входе пишет "вы ввели неверное.неактивное имя пилота"
При восстановлении пароля "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пилота"
|
|
|
SunnyGale
1860 EGP
 |
|
Пользователь Stalin Ist активен, пробуй - может, сам ник не так вводишь? Скопируй из моего сообщения
|
|
|
Baracuda
|
|
Та же история что и выше постом от Stalin Ist.
|
|
|
Baracuda
|
|
При входе пишет "вы ввели неверное.неактивное имя пилота"
При восстановлении пароля "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пилота"
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|