|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 на 1CD не брать !» |
|
|
Пассажир
|
|
LiGEownER : |
to rayden: А где её, русскую на 1 к.д., не брать-то? Где, а? Подсажи
|
Ты вроде из питера? тогда на м. Лесная есть там при выходе даже реклама этого магазина причем 40 р. один диск ЛЮБОЙ. А русская версия действительно плохо сейвит, но там такой перевод, что я лучше в английскую играть буду, пришлось самому перевод делать. Вроде бы говорили что корабли не надо называть по-русски тогда и сейвиться нормально будет, но я не проверял.
|
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Блин люди колитесь кто из пиратов выпустил X 2 .???
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Всё атлична савится если корабль переименовать по аглицки. Никаких проблем. Диск с большой буквой Х и двоечкой в кружочке.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
Flyer : |
Я заказал до этого на 2CD поэтому и не стал брать.
|
Привет земляк и почти что тезка.
Я купил этот диск. Так что на время что ждеш диски могу нарезать копию.
Английская версия работает нормально.
Толькл что скачал Patch 1.1 так что когда придет твоя копия с оригинального диска можно будет играть версию 1.1.
Если заинтересовало то пиши на Kovchin@mail.ru договоримся о встрече.
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Flyer :
Я заказал до этого на 2CD поэтому и не стал брать.
Привет земляк и почти что тезка.
Я купил этот диск. Так что на время что ждеш диски могу нарезать копию.
Английская версия работает нормально.
Толькл что скачал Patch 1.1 так что когда придет твоя копия с оригинального диска можно будет играть версию 1.1.
Если заинтересовало то пиши на Kovchin@mail.ru договоримся о встрече.
|
Болшое спасибо, но мне уже пришла!
Но это не оригинал.
Диски от Девианс.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Я живу в Минске. Тут Х2 на 2х СД и в помине не видно - пришлось взять на одном. Пока все работает нормально...если не считать перевода.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Да не ставьте перевод, проблем не оберетесь. Правда переименованием кораблей я не занимался, может и поможет.Мой друг поставил русскую, так ничего у него и не грузится. А так играю 25-й час в однодисковую и вроде отлично все. Пару зависаний было, мелочи короче. Правда у меня вчера сбросило время игры, типа играю всего 3 часа. А так и дальше надеюсь что критических глюков не будет. Вот с патчем щас к этой самой однодисковой "мучаюсь" может поможет. Кстати может кто подскажет как патчик поставить нормально? Если кто знает стукните в асю, буду очень очень благодарен 89387991
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
HF : |
Кто нить решил проблему с сэйвами?
|
Попробуйте дать кораблю название латинскими буквами да покороче. Либо прерименуйте все станции в файле 440002.xml в каталоге t на английский. А вообще на форуме можно скачать нормальную руссификацию и сейвиться везде.
|
|
|
Пассажир
|
|
Полная англ. версия +очень кривая русификация - решается просто
читай "глобальный FAQ".
Цитирую: 2. Кидаем файл с переводом в папку t дважды! (с именами 70001.xml и 70002.xml)...ну и далее.
А 44001.xml и 44002.xml просто забыть как страшный сон!
Самое смешное что после этого сохраняется успешней раза в 2!
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Гость : |
LiGEownER : |
to rayden: А где её, русскую на 1 к.д., не брать-то? Где, а? Подсажи
|
Ты вроде из питера? тогда на м. Лесная есть там при выходе даже реклама этого магазина причем 40 р. один диск ЛЮБОЙ. А русская версия действительно плохо сейвит, но там такой перевод, что я лучше в английскую играть буду, пришлось самому перевод делать. Вроде бы говорили что корабли не надо называть по-русски тогда и сейвиться нормально будет, но я не проверял.
|
Дык сие очень весело. Поскольку в ентом магазине прокат дисков обычных и двд.
А сам играю тоже в однодисковую и с руссифекацией типа 2в1, посему тоже проблемы были с русской. Да и перевод там жуть. А инглишь поставил, руссифекацию с ЕГи взял и все путем записываеться.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Дима
95 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 145 Откуда: с-Пб Зарегистрирован: 08.08.2003
 |
|
На однодисковой версии от русского перевода отказаться надо еще вот почему: отказ увеличивает fps'ы. Проверено.
_________________ Послав работу на два дня, получаешь выходные. |
|
|
Пассажир
|
|
А у меня однодисковая английская зависает на 20-м часу игры, ничео не помогает глюков за исключением этого нет, лучше играть в ME, меньше проблем со звуком.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 на 1CD не брать !» |
|