|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КОРАБЛИ: описания и характеристики. +faq» |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
А на корвет подобное?
|
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
Тогда прошу фит с пулемётами.
|
|
|
Shnyrik
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(560) Репутация: 2 Сообщения: 539
 |
|
Giimer : |
Тогда прошу фит с пулемётами.
|
Держи. Он, правда, не совсем пве-шный, но принцип по прокачке пулемётов, думаю, понятен
Но ты это, имей в виду, "пулемётный лучше" -- не значит, что лазерный плох.
Последний раз редактировалось: Shnyrik (23:50 19-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Господа пилоты, посоветуйте пожалуйста хороший антиксено кор для начинающего?
|
|
|
Wild Priest
76 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 4 Сообщения: 146
 |
|
Ritchie
Щитовые - от 1 места и вниз.
ФДЛ, Крайт МК 2, ФАС.
Безщитовые - любые))
Но топ Чифтейн
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Вообще возвращаясь к вопросу конда 79.65, топляка на 3 прыга... https://s.orbis.zone/ee1w
Последний раз редактировалось: Ritchie (21:43 28-04-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
solt
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(323) Репутация: 8 Сообщения: 284
 |
|
А ремонтников?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
а смысл в них? отвертка понятно только фсд чинить после впрыска/нейронок. а если корпус тут уж только до авика коих много по галактике... можно 1а добавить будет 79.48 если горит.
|
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Что-то Фронтиры затянули с выпуском новых кораблей имхо.
Как Вы считаете уже достаточно или можно добавить ещё парочку?
Каких кораблей на Ваш взгляд не хватает сейчас в игре?
ИМХО осталось 2 штуки не реализованных из классики элиты
Это Боа и Пантерклиппер.
Может я ещё какие-то упустил?
Хочется верить что ФД их сделают.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Bocmok-1 : |
|
Доброго времени суток, пилот o7
Да, действительно затянули. К тому же многие старые корабли отчаянно нуждаются в ребалансе.
Очень много примеров. Ганшипу нужно больше скорости и маневра. У каттера урезать скорость и щит. Клипперу усилить щит. Боевому крейсеру Lakon Type-7 нужно добавить массы без ухудшения скорости и маневренности и улучшить его охлаждение, а также один из слотов единичек заменить на двойку, очень тяжело в PvP на T7 когда имеешь лишь четыре единички.
|
Пару десятков. ФД уже давно могли бы воспользоваться помощью мододелов.
|
Я считаю что нужен корабль который разработан с одной единственной целью - убивать неинженеренные корабли с одного залпа. Часто бывает так, что дефолтный АСП Эксплорер способен пережить один залп из 5 плазм ФДЛ и нужно делать второй, что затягивает процесс и повышает шанс что другой новичок сможет успешно прилететь куда летел.
|
К сожалению, вряд ли это будет. Судя по всему элита перестанет развиваться года через два. Игроки очень сильно обожглись купив одиссею и в следующий раз уже будут умнее
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
ИМХО осталось 2 штуки не реализованных из классики элиты
Это Боа и Пантерклиппер.
Может я ещё какие-то упустил?
|
Клиппера надо передалать с помощью напильника до средних размеров и убрать нерф щита, сейчас он бесполезен, а так, может заиграть как альтернатива питону.
А про Боа или Пантекапмфагенклиппеля ничего не знаю.
Новые корабли - всегда интересно
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
У кого-нибудь есть концепты кораблей Боа и Пантерклиппер?
А может их описание в общем ЛОРе Элиты ? Естественно в самой игре этого ещё нет.
Кажется Боа был чисто полицейский патрульный корабль , хрупкий но с мощным вооружением возле станций.
Пантерклиппер самый мощный грузовой с хорошими оборонными качествами.
Это все что я помню ...
Лазеры для понта, Пушки для дела!
Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (14:58 19-11-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Justeve : |
а так, может заиграть как альтернатива питону.
|
Мой юный покоритель космоса, приветствую тебя. Форсаж твоим двигателям, энергию твоему капаситору.
о какой альтернативе питону может идти речь, если клиппер это корабль, скорость которого выше 600м/с..? это корабль рассчитан на технику налётчиков: стреляй-беги, стреляй-беги и так до тех пор пока цель не будет взорвана, об этом прямо таки кричит размер двупоточного щитогенератора, который туда можно установить. но в плане танкинга этот корабль не живет. https://youtu.be/EREdfngkdZ0
кроме того, все что касается увеличения веса резко снижает скорость клиппера, тогда как питону вес не помеха.
в свою очередь питон очень тяжело борется с инерцией и обладает крайне слабым рысканием, но это корабль который может в какой то степени быть танком и наносить много урона. по сути, это почти близнец крайт мк2.
разница понятна?
но не стоит унывать, о звездный странник, все познается с опытом, остается лишь только учиться!
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
Было бы неплохо, чтобы разрешили переобрудовать файтеры. Инженерить им модули. Но фронтиры не спешат в разнообразие
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Justeve : |
Было бы неплохо, чтобы разрешили переобрудовать файтеры. Инженерить им модули. Но фронтиры не спешат в разнообразие
|
товарищ, я с тобой не согласен.
файтеры как таковые лучше убрать из игры полностью, а те корабли что могут их нести - сделать легче и увеличить количество отсеков. достаточно лишь взглянуть на внутренние отсеки АльянсКрусадера и прослезиться на сколько сильно он уступает собратьям, взглянуть на его вооружение и скорость и забыть что такой корабль вообще существует.
Но главная проблема файтеров не в этом, а в лагах, которые они создают. ФД не могут починить это до конца, хоть и заявляют это от патча к патчу.
В адекватном комьюнити наличие лагофайтера - признак плохого тона и такие пилоты, как правило, уничтожаются в первую очень и беспощадно.
Я считаю такой приоритет в уничтожении 100% справедливым, ведь владельцы лагофайтеров портят игру оскружающим.
|
|
IVAn_116ru
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(216) Репутация: 6 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Зарегистрирован: 26.09.2017
 |
|
Естественно в самой игре этого ещё нет.
|
В игре и откопали весной
https://elite-dangerous.fandom.com/ru/wiki/Panther_Clipper
_________________ ZX-Elite, X, Elite: Dangerous |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
ну вот ! Значит надежды есть! Спасибо!
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Доброе утро, галактика!
Привет даже тем, кто живет там где не сверит Euryale!
ну вот ! Значит надежды есть! Спасибо!
|
Здравствуй и ты, мой старый приятель. Как твои теплоотводы, все также охлаждают?
Бесконечных чафов тебе и да не треснет твоя кабина!
Увы, но этой картинке 100 лет, картинкой и останется.
Когда в игру добавили т10 стало ясно что разработчик не появляется в нашей галактике и ему все равно. в этом корабле не учтен даже столь базовый для боевого корабля момент - сведение оружия.
Распределитель энергии слабый, скорости мало, щит слабый, хитбокс огромный. Зато есть спойлер спортивный.
Когда добавили крайт (питон в другой шкурке) и фантик уже были сомнения об адекватности планов разработчика, ведь получился имбаланс.
Когда добавили мамбу и фдл - аналогично. Мамба сразу превратила клиппер в относительно бесполезный корабль, а ФДЛ стал метой.
Разработчика совершенно не интересует что люди годами летают на одном лишь ФДЛ, потому что другие корабли уступают, так или иначе.
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
Помню те времена, когда все поголовно летали на куттерах. А на мои предсказания, что скоро пересядут на фдлы шутили и не верили.
Но время все расставило по своим местам. Так и снова будет что-то другое через некоторое время.
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Помню те времена, когда все поголовно летали на куттерах. А на мои предсказания, что скоро пересядут на фдлы шутили и не верили.
Но время все расставило по своим местам. Так и снова будет что-то другое через некоторое время.
|
очень интересная история.
не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: каттер и фдл это одни и самых мощных кораблей.
..говорил он
Меня больше интересует вопрос: а кто конкретно тебе не верил? приваточные комуняки?)) или кто?
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КОРАБЛИ: описания и характеристики. +faq» |
|