|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim» |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Короче. Полез я в горы за четвёртой Черной книгой Хермеуса Мора.
Во-первых, какой я молодец, что набрал с собой зелий, хавчика и заполненных камней душ (для зарядки Соловьиного лука).
От месторождений рубинов в восторге! Ну и сердечных камней (кстати, что с ними делать?).
Вопрос: нужно ли сразу потратить все драг.камни и жопки пауков-альбиносов на производство ручных пауков (пока аппарат под рукой) или лучше оставить сырье себе, а ручные пауки нах не сдались?
Дункана замочил и отправился в Апокриф. Чёт здесь опасно. Ничего не вижу - тёмная пелена, здоровье постоянно уходит. Чувствую я здесь оставлю весь запас зелий. Еда уже кончается, остались только слойки с яблоками, улучшающие стрельбу.
Вопрос 2: при приготовлении сложной еды учитываются какие-либо навыки? Или польза приготовленной еды стандартна для любого персонажа?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
AlexYar
1919 EGP
               Рейтинг канала: 12(1918) Репутация: 325 Сообщения: 32842
 |
|
Сердечные для вызова пепельных стражей (тратится один камень, кастуется страж в точку, в которой остаётся охранять, т.е. за тобой не идёт). Так как учитывается предел вызываемых - малополезно для тех, кто постоянно саммонит кого-нибудь. Засаммонишь кого - страж пропадёт.
Теоретически полезно для охраны домов, где часто спавнятся бандиты (например, в Озёрном то бандиты, то волки, то гигант).
Полезнее будет в поместьях завести управляющего и телохранителя, и оружие им проапгрейдить (броню необязательно, всё равно снимут и свою опять наденут).
Пауков можешь накрафтить. Есть смысл крафтить только с перфектных камней, так больше на выходе будет на 1 жопку, которые конечны (не респавнятся вроде).
Пауки есть "напарники" (следуют за тобой, нападают на врагов, если увидят), есть прыгуны (спавнятся и сразу прыгают на врага), а есть как мины (останутся на месте до появления врагов).
Ocean : |
Апокриф. Чёт здесь опасно. Ничего не вижу - тёмная пелена, здоровье постоянно уходит.
|
Надо там света держаться, в темноте дамажит. Либо за фонариками поспевай, либо просто факел зажги.
Или польза приготовленной еды стандартна для любого персонажа?
|
Фиксированная вроде.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
А кстати, где факелов сразу побольше набрать? Знаешь места?
|
|
AlexYar
1919 EGP
 |
|
В Факельной шахте. Внезапно
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Когда жрёшь ингредиенты с известными свойствами алхимия качается?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (16:27 15-09-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Кроме Фекальной шахты ещё есть места?
|
|
AlexYar
1919 EGP
 |
|
Кроме Фекальной шахты ещё есть места?
|
Тебе там мало? Там можно за раз на всю игру набрать.
Куда ты факелы деваешь?
Не жди/спи с зажжёным факелом, чтобы не тратить зря.
И в воду не лезь глубокую.
Когда жрёшь ингредиенты с известными свойствами алхимия качается?
|
В обливоне качается точно. Тут не помню Если и качается, то очень слабо в скае (всегда прокачивал алхимию варкой бутылок).
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Мало. В подземельях часто отираюсь, люблю все закоулочки осмотреть.
Сегодня был апогей: вернулся в храм Мирака, прошёл все коридоры чтобы обнаружить идеальный сапфир на полу у стола
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Я теперь езжу на Кошмаре (подожгли в бою, но конь никак не гаснет) (кликните здесь для просмотра)
|
Это ещё кто??? На Солстхейме попался (кликните здесь для просмотра)
|
Самое высокое место на Солстхейме (кликните здесь для просмотра)
|
Красота (кликните здесь для просмотра)
|
атмосферно (кликните здесь для просмотра)
|
Чтобы дальше бежали (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Ocean (14:48 18-09-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Она в оригинале бардов озвучивает?
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Слава Ситису! (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Грустная история. Человеку во время битвы под Вайтраном прострелили колено. Теперь он вынужден оставить дорогу приключений и доживать отведенный ему срок в караульной службе. Печально всё это, но такова жизнь в Нирне. Такое могло случиться с любым из нас.
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 54 Сообщения: 5945 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Если не употреблять ничего из корней Нирна. И заранее выбрать работу клерка, с полным пакетом пенсионного соц.обеспечения, - например торговцем в гильдии воров, - то не случиться.
|
|
|
AlexYar
1919 EGP
 |
|
anDron : |
торговцем в гильдии воров
|
Тогда будет светить не караульная служба, а наоборот.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Вот наконец я и вернулся в Нирн после некоторого перерыва. Закончилось первое очень длительное прибывание на Солстхейме. Целый день таскал барахло из дома в Вороньей скале в основной особняк в Хельяркен-Холл.
Пока меня не было Скайрим SE обновился. На берегу случайно прибил рыбака. Обыскал труп и обнаружил удочку. Слышал инфу, что в Скайрим завезли рыбалку. Пару минут пытался ею рыбачить - безрезультатно. Пока не наткнулся на кастрюлю с рыбой и раколовкой. И понеслось. Здесь половил, там половил. Забавненько. Ещё одно занятие на природе.
Сам процесс ловли незамысловатый, но и добыча руд тоже процесс не сложный.
Но это пока меня не занесло в Рифтен, в рыбацкий квартал. Вот тут оказалось, что рыбалкой обнова не ограничилась.
|
|
AlexYar
1919 EGP
 |
|
Пока меня не было Скайрим SE обновился.
|
А LE?
SE ему проигрывает значительно.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
У мну только обычная и SE.
|
|
AlexYar
1919 EGP
 |
|
LE - это и есть обычная со всеми длц.
SE - это уже скайрим на движке Фол-4.
Если есть проблемы с быстродействием, то логичнее играть в LE, она гораздо шустрее.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
У меня в обычном скае нету аддонов.
Если только потом новую игру начать.
добавлено спустя 2 минуты:
Щас поставлю обычный Skyrim, посмотрю как он там. Ты меня заинтриговал.
Последний раз редактировалось: Ocean (12:27 02-07-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Да.
Мне, правда, субъективно кажется, что шустрее она из-за того, что там всё в принципе быстрее движется
Но меню точно заметно быстрее откликается. И при схожих настройках SE греет систему на 5-10 градусов сильнее (при тех же нагрузках чипов).
Зато картинка в SE мне больше нравится.
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim» |
|