|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полная карта Х2» |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
ОК. Господа, поскольку продукт явно пользуется спросом, довожу до всеобщего внимания:
Есть полная карта вселенной Х2. С вратами, кораблями, фабриками, доками, верфями, астероидами, солнцами и планетами.
Доступна по адресам:
http://curvitae.by.ru/x2map и
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2map.zip
Размер - 250К, формат - IE HTML. Подчеркиваю: IE, не Opera и не Mozilla.
Тем кто качал версию, о которой писалось ранее в теме FAQ по Х2, учтены все ваши пожелания. Господам, желающим зеркалить файл, в т.ч. Zloy Latinos, просьба впредь оповещать лично, поскольку я планирую дальше модифицировать карту.
_________________ Aggtaa |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Спасиба.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Мой ответ Чемберлену.
Ссыла на карту:
http://www.itserv.spb.ru/X2-Map.jpg - мапа хорошего качества, 500kb весом
http://www.itserv.spb.ru/X2-Map%20HQ.jpg - мапа повышенного качества, 1,5 Mb весом, для печати.
CDR, AI, EPS высылаю по особому заказу, так как копирайт.
Карта версии 1.0beta - без фабрик, кораблей, доков, но с астероидами и воротами...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Твоя карта неплоха, с меня егопка. Она станет основой для моей полной версии.
Основной недостаток твоей мапы - она непечатна...
И цветовая гамма.. Извини меня уж за критику.
А вообще, давай дружить и креативить вместе. Тем более, что мы земляки. Давай сконнектимся. Программирование - твое, дизайн - мой.
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В редакторе уже есть возможность печати карты на принтере и записи ее в GIF со всеми связями, иконками, названиями и т.п. Так что погодите малек...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Народ вы меня конечно извините, но по-моему все пилоты так весело накинулись на карты, что у меня затянуть ницаго не полуцаеца :
itserv.spb.ru/X2-Map%20HQ.jpg - 1 Мб вместо 1,5 обещанных, но идёт быстро (вроде тоже битый, открывает но очччень медленно)
itserv.spb.ru/X2-Map.jpg 42 Кб тоже битое.
|
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Только что проверил обе свои ссылки - все бенч. Работает, не бито.
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Dimaxx : |
В редакторе уже есть возможность печати карты на принтере и записи ее в GIF со всеми связями, иконками, названиями и т.п. Так что погодите малек...
|
Будет ли возможность самому строить сектора в редакторе карт Х2, и вообще его (редактор) кода можо будет увидеть?
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Кстати, в карте половина пирбаз отсутствует, так что надо подредактиаовать; в теме 'оригин. ворота есть координаты'
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
воха, а не скоординировать ли работу и карту со всеми копирайтами захостить на ег? Aggtaa, copperfild - вы как насчет такого варианта?
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я я вот видимо пока карту качать не буду. Кайф самому сюрпризы поискать
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
Marauder : |
воха, а не скоординировать ли работу и карту со всеми копирайтами захостить на ег? Aggtaa, copperfild - вы как насчет такого варианта?
|
Я уже предлагал двигаться в этом направлении. Пока - тишина.
Grey Wolf : |
Я я вот видимо пока карту качать не буду. Кайф самому сюрпризы поискать
|
И это правильно, это по-нашему Я долго думал, выкладывать ли карту, не хотел народу кайф ломать. Оказывается, я не просчитался. Кому надо, тот не скачает.
GTD RAI.D : |
Кстати, в карте половина пирбаз отсутствует
|
Пиратские базы имеют обыкновение расти как грибы после дождя... К чему бы это?
|
|
spike
110 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Gomel.BY Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
может ещё сделать вариант черно белый, не у всех цветные принтеры
могу нарисовать в Visio, оттуда вроде можно конвертить почти куда угодно, только надо придумать какие условные обозначения нужны
шипярды, верфи, еквипмент док, пирбаза, главный сектор расы, кол-во астероидов, что ещё ?
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
2 spike: а что мешает цветной вариант на ч/б распечатать в экономном режиме? Я так цветную карту Х-Т распечатал на HP Deskjet 600, и все нормально было видно
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Про координацию :-/
Ввиду новой работы все делаю очень эпизодически. Даже внешнюю почту читаю. В основном все действия, связанные с егой, происходят в среду и пятницу ночью... Так что извините, если кто долго ждет ответа...
С картой Aggtaa-ы проблема следующего характера - движок сайта ее покорежит, если класть в раздел обычным образом... Если необычным - то покорежит при следующей обработке раздела.
Я уже почти две недели в разных темах и при личных встречах прошу присылать мне расположение специальных станций в секторах, чтоб честно их добавить к нарисованной карте, которая уже неделю валяется здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16340#363555
Хоть бы ОДИН человек что-то прислал или отпостил в тему :-/
Чтоб всем было хорошо, я могу радостно положить архивы всех карт в раздел с соответствующим названием.
_________________ Time will show... |
|
|
Пассажир
|
|
2 Voha:
Клади. Это лучше, чем ничего.
Свою карту я хочу выложить в чистом виде где-нибудь в инете, но сначала надо решить несколько технических проблем. Как только это будет сделано, можно будет размещать просто ссылку.
Что касается станций в секторах - все они есть в моей карте. Если хочешь, могу прислать в чистом виде. Могу даже в тему отпостить. 1,7 метра.
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
...прошу прощения. не обратил внимания, что не залогинился.
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 GTD RAI.D: Мона будет ВСЕ!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
В общем, пока ссылки на все "известные" карты можно вытянуть из FAQ-a в разделе...
_________________ Time will show... |
|
|
spike
110 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Gomel.BY Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
2Snike
не знаю, распознать конечно можно будет, вот только порошка уйдет много, чтобы квадраты напечатать залитые цветом, а так всё будет в "нитках"
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полная карта Х2» |
|