|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Some Comments to UPS or OPS?!» |
|
|
Captain Smolett
135 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 338 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 16.04.2001
 |
|
Босс нас всех перенес к башне змея с помощью утюга хамстера, только он об этом не написал
а связали нас теже кто и оглушил - войны Райвена. насчет обгорелости - обгорело место где замок стоял, а не башня змея, я так понял.
|
|
|
BOSS
145 EGP
    Репутация: 29 Сообщения: 200 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
To BOSS:
Зато там сказано, что вокруг всё напрочь выгорело, миль на пять... 
Стоп! Где это написано? Там значит так: "К пилотам медленно возвращалось зрение. Они стояли на одинокой башне. В радиусе пяти миль не было ничего, кроме голой земли. Ни монстров, ни замка, ни сплитов..."
Тут ничего насчет "Выгорело" Нету! Просто голая... а насчет лагеря я имел в виду, что лагерь был под башней, а мы глядя вперед низ мы не видели!
"...из-за близости лагеря Барона, который находился прямо перед башней Змея, пилоты его не видели."
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
To Boss
Ты бы кстати описал процесс переноса нашего отряда к башне змея.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Писатели ещё живые остались?
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
Остались, но их очень мало...
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
I'm тутова но на работе траблы с проектом так что у меня Однако я не отрекаюсь от этого рассказа. И по возможности буду принимать участие.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Так, Ranger дезертировал с планеты... Прихватив за одно и Змея. Плюс добавил ещё и Земной флот (?), так сказать, прощальный камень в огород.
Надеюсь, остальные не станут устраняться от повествования. И (о мечты) всё же соберутся написать продолжение. Этак, через месяц, другой...
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Так, Ranger дезертировал с планеты... Прихватив за одно и Змея. Плюс добавил ещё и Земной флот (?), так сказать, прощальный камень в огород.
Ээээээ! Мы есть не согласны, по этому великое племя есть вернуть обратно своего бога! Змей Велкоме обратно!
И да простят меня боги (не Змей) с Земным флотом мне придется разобраться!
Ээээээ! Нука все бытсро сели за клаву и принялись продолженние!
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Тихо в лесу только не спит бобер.......
---------------------------------------
Лирическое отступление.
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Так Пилоты я сожусь писать продолжение.
Активность остальных участников оценивается приблизительно в 0 процентов. Но это не беда, я могу продолжить и один. Но при этом мне придется избавится от большого количества персонажей, дабы упростить работу.
Поэтому если кто не желает такой участи продолжайте.
Captain Smolett
BOSS
Baron De Raven
Я пока не знаю что с вами делать, точнее с вашей группой.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To Caesar:
Надо понимать, что на меня у тебя планы есть?
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
To Caesar:
Надо понимать, что на меня у тебя планы есть? 
Культивация ПсевдоХомячков не должна умереть на Упсоропсе Поэтому ты нужен
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To Caesar:
Я даже боюсь представить себе, что ты замыслил сотворить с псевдохомячками...
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
Я готов продолжить, только надо решить что делать с Боссом и Фарамиром, ато они эта.... мешаются...
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Captain Smolett:
Я готов продолжить, только надо решить что делать с Боссом и Фарамиром, ато они эта.... мешаются... 
Как что?! Вот только не
Мы еще потрепыхаться хотим
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
to Faramir Ну так тогда потрепыхайся путем написания продолжения, давненько тебя не видно было...
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Привет пилоты. У меня период смены рабочего места. Поэтому я пока активно учавствовать не могу. Продлится все это пока по моим предположениям с неделю. Затем я все продолжу.
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Captain Smolett:
to Faramir Ну так тогда потрепыхайся путем написания продолжения, давненько тебя не видно было...

Дык - отпуск, потом послеотпускные заморочки.
Вообщем скучать не приходилось - только вот по сайту родному. Закачаю себе странички - надыть заново перечитать - подзабыл уже все.
Если не в лом - можешь кратко пересказать - кто - где, и ближайшее развитие событий?
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
to Faramir: Надо придумать, что делать нашей компании, в которой сейчас: Я, Ты, Хамстер, Босс, Рэйвен со своим войском. Мы на развалинах нашего замка, и у нас есть карта где находится аномалия...
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
To Caesar:
Я даже боюсь представить себе, что ты замыслил сотворить с псевдохомячками... 
Вот и добрался я до твоих Хомяков.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Some Comments to UPS or OPS?!» |
|