ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Наследие Империи - баланс и сложность. | страница 1 |
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Наследие Империи - баланс и сложность.» |
|
|
Swamp_fox 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
|
Здравствуйте! Речь о полной версии Наследия Империи, идущей с дополнительным модом, где сильно увеличены характеристики кораблей и особенно базы. По ощущению игра от этого становится слишком легкой, хотя читал, что мод добавляет сложности.
Пока что я остановился на миссии с порталом Предтеч от Еретика. Может дальше будет сложнее, чем в оригинале? Потому что пока что сложнее мне показался оригинал.
Действительно ли баланс лучше, чем в оригинале? Мне кажется, характеристики базы уж точно сильно завышены, да и генераторы щитов тоже.
Игра мне кажется шедевральной, поэтому не хотелось бы пройти ее в первом прохождении "не с тем" балансом.
|
|
|
lightsss 61 EGP Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 123
|
Swamp_fox : |
Игра мне кажется шедевральной, поэтому не хотелось бы пройти ее в первом прохождении "не с тем" балансом.
|
Оригинальный баланс кажется мне более уместным. В полной версии Наследия истребители переапаные, а возможность юзать корветы вообще перебор. Вот не помню, есть ли в Наследии с оригинальным балансом "Пантера", но если ее нет, то это можно пережить. Тем более что в НИ в качестве модели "Пантеры" используется стандартная модель "Тигра".
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Наследие Империи - баланс и сложность.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Геймер способен перенести любые сложности игр серии Х, кроме, пожалуй, их системных требований... (Xenon J)
|
» Наследие Империи - баланс и сложность. | страница 1 |
|