|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Что Нового?» |
|
|
Spartan
166 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 166 Откуда: Рыбинск, Ярославская область Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
UnknownObject : |
Сектор можно присвоить, если его раса "Незанят" (кстати, где пробел?), а не "Неизвестно". А для этого надо купить права на точку доступа. Если NPC строят ТОУ, они же размещают там и свою торговую станцию - сектор переходит под их контроль. А я планирую сохранить для себя как можно больше мест, где NPC не будут мешать, нападая на мою собственность, если я объявляю им войну.
|
А сколько таких секторов? Есть список? Я купил права на точку доступа в Семья Ронкар бета, но сектор уже был сплитским.
_________________ „Широко известен в узких кругах” (с) |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Vovanoff : |
Отжал сектор, защитил его, и строй там чего хочешь
|
Захватить сектор, уже занятый NPC? Это какой-то мод добавляет?
|
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
Это какой-то мод добавляет?
|
ХЗ, таких модов у меня нет. Построил в секторе важную станцию - там появится в меню управление сектором. Как-то так.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Vovanoff : |
ХЗ, таких модов у меня нет. Построил в секторе важную станцию - там появится в меню управление сектором. Как-то так.
|
Сейчас проверил. Снёс станцию Герцога в секторе Затянувшаяся месть бета, построил вместо неё свою. Меню "Управление сектором" не появилось.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (00:48 11-06-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard86rus
60 EGP Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 2 Сообщения: 247 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07.05.2021
 |
|
Сейчас проверил. Снёс станцию Герцога в секторе Затянувшаяся месть бета, построил вместо неё свою. Меню "Управление сектором" не появилось.
|
И не появится,отжать сектор у владельца не реально,он просто присвоел свой сектор,то есть тот где построил тоу
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Cycrow ответил - сектора, занятые NPC, сейчас пустые, но потихоньку будут заселяться их кораблями.
Так что надо изготовить 7 ТОУ, прежде чем начинать строить - чтобы не отдать 2 сектора боронам, 2 - паранидам, 1 - аргонцам, 1 - ОТОЗ и 1 - Герцогу, а то с любой из этих рас я и повоевать могу, а ОТОЗ и Герцог уже враждебны.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Shepard86rus
60 EGP Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 2 Сообщения: 247 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07.05.2021
 |
|
Cycrow ответил - сектора, занятые NPC, сейчас пустые, но потихоньку будут заселяться их кораблями.
Так что надо изготовить 7 ТОУ, прежде чем начинать строить - чтобы не отдать 2 сектора боронам, 2 - паранидам, 1 - аргонцам, 1 - ОТОЗ и 1 - Герцогу, а то с любой из этих рас я и повоевать могу, а ОТОЗ и Герцог уже враждебны.
|
Короче вернуть эти сектора не получится,если их заняли NPC?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Забрал себе станцией невостребованный сектор справа от Скрытые владения. Активировал точку перехода в нижний сектор, перелетел туда, пока сканировал астероиды, откуда ни возьмись появился ТОУ и теперь этот сектор тоже мой без станции.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Кстати есть разница пограничный сектор или центральный? Подозреваю, что нет.
P.S. За постройку ТОУ вроде дают 500к исследовательских очков, но это не точно.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Shepard86rus
 |
|
Чë то у меня нет этих секторов,почему?
|
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Странное продолжение комплекса, как будто бы заново строит. Шахта уже построена, но купить ее негде.
|
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
alexalsp : |
Added Payment/Honour for releasing passengers at Goner Temple
|
Honour - это скрытый показатель, введённый в 1.3.
Честь повышается, если сдавшегося и выпрыгнувшего пилота довезти до станции, куда он направлялся и (слегка) если после требования "Сдавайтесь и бросайте груз!" оставить ограбленный корабль в покое
Честь понижается, если сдавшегося и выпрыгнувшего пилота убить либо продать в рабство.
Высокий показатель чести даёт прибавку к вероятности сдачи, и наоборот.
alexalsp : |
Added Unfocussed Jumpdrive
|
Будем посмотреть!
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Получается, теперь после прохождения сюжетки нужно срочно зарабатывать миллиард и строить ТОУ+Торговая станция во всех не занятых секторах?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
После истечения времени в миссии по доставке брошенного корабля думал, раз уж всё равно репутация испорчена, хоть корабль себе оставлю.
Прилетела полиция, уничтожили шип
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Ocean : |
После истечения времени в миссии по доставке брошенного корабля думал, раз уж всё равно репутация испорчена, хоть корабль себе оставлю.
Прилетела полиция, уничтожили шип
|
Только на верфь и продавать, после этого исчезнут и корабли полиции.
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Бонусные форсирования двигателя будут попадаться бесконечно что ли? Я уже 3 штуки нашёл, у меня дурацкая Немизида уже под 170 м/с летает. Потом, когда на постоянный корабль пересяду как назло перестанут попадаться
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
у меня дурацкая Немизида уже под 170 м/с летает
|
Баланс однако.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Я с ней теперь как в том анекдоте: продам хамелеона, зелёного, нет красного, нет жёлтого, нет не продам.
X3:FL играется вообще по-другому.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (22:30 05-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Бонусные форсирования двигателя будут попадаться бесконечно что ли? Я уже 3 штуки нашёл, у меня дурацкая Немизида уже под 170 м/с летает. Потом, когда на постоянный корабль пересяду как назло перестанут попадаться
|
Cycrow : |
they are unlimited but rare.
they have a 5% chance of appearing for each new spawn
|
Те, которые генерируются в начале игры партиями по 4-8 штук, кончатся. Остальные будут появляться по 1 шт.
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (02:10 06-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
|
добавлено спустя 1 минуту:
которые генерируются в начале игры
|
А если их не подбирать (оставлять найденные), они потом исчезнут?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (11:05 06-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
|
добавлено спустя 1 минуту:
которые генерируются в начале игры
|
А если их не подбирать (оставлять найденные), они потом исчезнут?
|
Не должны исчезнуть. В X3AP исчезали при неясных условиях, в этой игре нет.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Что Нового?» |
|