|
|
|
Онлайновые игры: «Какую игру выбрать?» |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Цитата: |
Но сейчас, когда багов все же поуменьшилось - оно стоит того.
|
Действительно поуменьшилось? Кстати как там щас с народом, прибавилось с конца июля или сидят только настоящие фанаты? Чё-то блин иногда ностальгия пробивает... Особенно когда музыку из игры слушаю
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Народ есть. Летает, теребит друг друга Сейчас идут массовые драки альянсов. Не корпораций, а именно альянсов. Но, даже не имея баттла - можно выжить и на вражеской территории, если не щелкать клювом Я не могу сказать точно - стоит возвращаться или нет. Я вот один аккаунт скинул - но второй прокачиваю дальше. Так что все зависит от тебя самого - стоит возвращаться или нет.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
А если я захочу в EVE заняться развитием крафтера, а не боевого персонажа, то какие варианты у меня есть. Слышал, что там по большому счету 2 вида заработка. Добывание руды и лут NPS. Сейчас ничего не изменилось?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Если будешь крафтером - то копать придется как шахтеру - постоянно Во всяком случае по началу. Но вообще шансы заработать как крафтер - немалые. Сам так работал раньше, пока не надоело. Плюс ко всему - крафтера прокачать сначала надо, и начальный капитал нужен немалый - а это не быстро
Классик JumpGate. |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Тогда поконкретнее можно.
Сколько в среднем реального времени надо, чтобы прокачать крутого шахтера?
Сколько в среднем такой шахтер сможет заработать за час копания?
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
шахтера - недолго. Но вот чтоб потом толк от крафтера был - это около месяца где-то. Так что смотри сам Притом копать надо не в 1.0 системах, а где похуже - там и по голове настучать могут...
Классик JumpGate. |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
"и начальный капитал нужен немалый"
Что значить нужен немалый начальный капитал? Это примерно сколько?
Может быть, расскажешь кратенько как делаются деньги.
Например, в JG. Миним астероиды и продаем руду или перепадаем товары. А в EVE?
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
www.eve-online.ru там на форуме много полезного написанно. А вообще - так все и начинают, если не вступают сразу в какую-нибудь корпорацию, где им могут дать денег на развитие. Сначала копание, потом стреляние, потом и повоевать можно Просто пока ты еще маленький - много денег на копании не сделаешь - НПС замучают, а потом - неинтересно уже копать, хотя иногда, когда копает целая корпорация на собственные нужды - зрелище то еще
Классик JumpGate. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Все, кранты всему В ЕВЕ начали ставить глобальный патч, который ждали несколько месяцев - теперь игра снова изменится (наверно ), будет совершенно по-другому выглядеть....
Классик JumpGate. |
|
|
Radogor
96 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001
 |
|
пипец это почтиновая игра
сижу и меня трясет как с перепоя
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Да, трясет с них конкретно
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
отя иногда, когда копает целая корпорация на собственные нужды - зрелище то еще
|
Даа..... помню фривиловцам помогал копать Прикольно было конечно, батлшип копающий руду это круто
Да, трясет с них конкретно
|
Это что за патч такой?
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Ууууу.... Это тот еще патч. Меняющий очень многое в игре - практически теперь всему придется учиться по-новой... я сам на 10 минут зашел - и решил пока не летать
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
я сам на 10 минут зашел - и решил пока не летать
|
Хм... звучит итригующе