|
|
|
Онлайновые игры: «Genshin Impact» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Крутанул Эолу. Сижу вот теперь думаю.. А нафига она мне?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
DarkSideMaster : |
Крутанул Эолу. Сижу вот теперь думаю.. А нафига она мне?
|
За эту дают рецепт на Заснеженное звёздное серебро.
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Крутанул баннер на Эолу - и наконец-то выпила Ци Ци + добил Синь Янь С6.
А со стандартного мне выпала вот эта прелесть, оно круче 5*
Тынц (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Наконец-то баннер Кли
Докачиваю гео-пати: Нин Гуан (С6 + молитва святым ветрам), Чжун Ли с уклоном в щиты, Альбедо, Венти.
Так вот, с недокачаными персонажами (Нин Гуан - 90, Чжуе Ли 90 (арты не прокачаны), Альбедо 50 левел, Венти - 1 левел) я убил абсолютно всех боссов на 8 уровне мира.
В итоге получилась какая-то бессмертная пати. Кидаешь щит от Чжун Ли, потом цветок Альбело и как бы все...
Далее просто Нин Гуан все заливает. Переодически только щит обновляешь.
Походу эта пати ничем не уступает Ху Тао + Дилюк + Гань Ю + Диона (с5).
Я крайне удивлен Неожидал и прокачивал эту пати только для Бездны. А тут походу теперь есть выбор.
Из проблемных мест: гео-слаймы и гео-куб. У них имуннитет к урону
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (22:17 05-06-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Все сундуки с решением загадок на острове.
Последние 4 ракушки.
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда...
Последний раз редактировалось: aweiter (01:09 16-06-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Artemis
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Класная игра, играю почти с самого старта. Достаточно хорошая графика и не сильно кусючий донат. Единственное были проблемы с некоторыми квестами, например Время и Ветер, нашел подсказку тут https://gamecop.ru/kak-projti-kvest-vremya-i-veter-na-neobitaemom-ostrove-v-genshin-impact/ Там же есть и другие гайды по игре, это если кому вдруг нужно)
|
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Ну что, кто будет крутить Аяку?
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Я точно буду, почти 300 роллов в запасе
_________________ Never say die |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Крутанул Аяку.
Ну что я могу сказать: это очередной сраный монстр убийца всего живого. Точнее не убийца: аннигилятор. Т.е. тупо перетирает мобов в пыль.
Если Гань Ю это делает не спеша (ну там сосули по кумпалу падают при ульте и с лука снимает вражин), то Аяка тупо ваншотает врагов.
Исключение конечно враги с крио имуннитетом.
Ну что бы вы понимали: ульта на 6 уровне это 1600% дамага. Да-да. Именно 1600%. Я не ошибся в нулях. И основная характеристика знаете какая? БИНГО! Крит урон! На 90 уровне Аяка получает 90% бонуса. Т.е. например, вы качнули крит урон на стандартные 160%. +90% бонуса от нее. Итого, ваш крит урон это 230%. И это не предел.
Все были уверены что ее понерфят с выходом. И да, ее понерфили. Знаете как?
Раньше на ней были розовые трусики, а сейчас зачем-то одели белые панталоны
Из оружия на нее топ это понятно новое 5-ти звездочное, (но это не мой выбор - влом крутить оружейный баннер и сливать примогемы на него) поэтому на втором месте это оружие из БП или магазина. Причем из магазина Черногорский меч (который за звездный блеск покупается) в приоритете.
А сет артефактов - это Заблудший в метели с характеристиками крит урон (в приоритете), сила атаки, крит шанс. Стандартный набор для мейн дамагера. Разве что рекомендуют на ней не упарываться сильно в крит шанс. Ибо сет артефактов дает очень хороший бонус крит шанса.
А для реально космических цифр упарываться в крит урон.
Так что, хотите имбу которая ничем не уступает Гань Ю, а может даже превосходит ее - берите Аяку. Не пожалеете.
Это вам не говеные Кадзухи с Сяо. Это реально мощь
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:48 22-07-2021), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Все что можно сказать о моих крутках
Крутка (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
aweiter : |
Все что можно сказать о моих крутках
|
Это ты Аяку крутил? Ну да, такое себе
Но зато Баал у тебя 100%-ым гарантом будет. Йомия оказывается чистый саппорт будет - поэтому крутить не рекомендую. На тесте такое себе если честно. Я еще не решил, буду скипать или нет. Но очень большая вероятность что да.
Как вам новость насчет Элой из Horizon Zero Down что появится в Геншине еще и бесплатный 5-ти звездным пресонажем?
Имхо, бомба
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Если Гань Ю это делает не спеша
|
"Не спеша" - это топ-1 дпс игры так-то
Ну что бы вы понимали: ульта на 6 уровне это 1600% дамага.
|
Ульта мощная, но такие цифры из-за растянутости по времени. Ульты тех же Зинчу или Бейду суммарно дамажат ещё больше. Плюс её ульта проходит сквозь мелочь, если не замораживать. Но вообще она крутая, да.
Раньше на ней были розовые трусики, а сейчас зачем-то одели белые панталоны
|
В Китае цензура жёсткая
Это вам не говеные Кадзухи с Сяо.
|
Казуха и правда слегка разочаровал, но говорить, что Сяо говеный - это надо очень мало понимать в игре.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Vermilion : |
"Не спеша" - это топ-1 дпс игры так-то
|
Она им и остается. Но делит место я Аякой.
Но вообще она крутая, да.
|
Очень.
В Китае цензура жёсткая
|
Значит сисек в ближайшее время не будет
что Сяо говеный - это надо очень мало понимать в игре.
|
Он не говеный только на С6. На С6 это монстр. Лучший персонаж в игре. Причем если у других персонажей тоже будет С6.
Но без С6 - гуано. А что бы получить С6 нужно влить 1500 зеленых.
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Но без С6 - гуано.
|
Это не так. Огромное аое, уклонение от большинства атак благодаря высоким прыжкам и отсутствие зависимости от реакций. Топ-3 дпс игры после Ганью и Ху Тао (Аяку пока не считаю, надо сперва полностью раскачать). Китайцы всех топ-персов сделали своей нации
Ещё из мелкого, но приятного: его абилка крайне весёлая при перелёте через всякие ущелья из-за возможности использовать её в полёте.
Прохожу им на максимум все эвенты и бездну без проблем. С0. Хотел С1, но выпала бесполезная Кечинг.
Тебе просто одних девок подавай
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Создал бессмертную пати:
Нин Гуан, Чжун Ли, Альбедо, Ноэль (С6 с камменым мечом 5-го пробуждения ). Вообще никто и никогда не пробивает. Зато дамага в мобов влетает ого-го...
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Ну, крутанул баннер с Баал. Сначала выпала конста на Кэ Цин (теперь С1), а потом уже Райден
Ну и на довесок решил для нее пушку выбить. Выпала с первой попытки.
В целом, как и ожидалось, в бою - электро архонт - ТОП.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Войдите в свой театр годовщины ссылка
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Наконец то грохнулась Кокоми (попутно Розария С6 получилась : ) В целом, как говорят персонаж не очень. Ну как ДД е очень. Зато как хил и реактор очень даже ничего.
Решил взять, так как просто нравитсяперсонаж
Все равно 2.2 баннеры все скип, так как у меня есть Ху Тао
Сейчас качаю Райден. Думаю поставить ее впаре с Кэ Цин С1 А в саппорты можно Аяку поставить и Ци-Ци. Имхо, будет бомба пати
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Мне пока не выпала, зато чувствуется, что Ци Ци меня полюбила
Жаль что проскипать баннер с Ху Тао точно нельзя, т.к. пока нет ее...
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Кокоми отправляется на ту же свалку, где лежит Ци Ци, за своё неумение делать что-либо, кроме хила. Джин и Беннет передают привет и показывают, как быть полезными хилерами.
Никого интересного не предвидится, жду Яе
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Genshin Impact» |
|