|
|
|
Канал X2: The Threat: «Все-таки, реагирует Х2 на игрока или нет ?» |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Уже многие тут говорили, что поведение кораблей с игроком в секторе отличается от того, что бывает когда игрока нет. Сам наблюдал в удаленном секторе со своим рудником - одинокий хаак долбит до посинения Мамонта (тому по фигу, разумеется), только появлюсь - отваливается и улетает куда-то в угол. Ладно, это объяснимо. Беспокоит другое - в одном из секторов, как только я притаскивал туда рудник, тут же появлялись хааки. Ничего боеспособного для обороны там не было (все-таки авианосец здорово повышает инвестиционную привлекательность сектора :), поэтому я на это дело забил, перегрузился, и утащил рудник в другое место. Так хааки тут же материализовались в этом секторе !
Совпадение ? Или есть привязка появлений хааков к игроку ?
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
согласен - тоже заметил как тока начинаю в каком либо секторе развивать деятельность - появляются хааки - причем от 2 до 5 кластеров - и примерно половина гоняется за транспортами - а половина бесцельно летает
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Совпадение ? Или есть привязка появлений хааков к игроку ?
|
привязка есть только не к игроку а к видимым игроку секторам (типа где спутники или ты появляются) у мя по 15 кластеров на сектор накапливалось (где електростанция висит)
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Похоже жизнь становится веселее, теперь придется думать о серьезной защите. Интересно, НПС достраивает разрушенные игроком станции ?.
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Интересно, НПС достраивает разрушенные игроком станции
|
вроде нет я аргонский спасе фуель грохнул завод за сутки игрового так и не отстроили
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Все-таки, реагирует Х2 на игрока или нет ?» |
|