|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Может я опоздал, но тем не менее...» |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
На официальном форуме компании 3000 A.D. появилось сообщение лично от ее руководителя Дерека Смарта, который утверждает, что диск с релиз-кандидатом глобального космического симулятора Univeral Combat был отослан в минувшую пятницу издателю игры - компании DreamCatcher Games. По словам Смарта, в этой версии проблем не было обнаружено, хотя в Dreamcatcher уже ушло два-три релиз-кандидата - вероятно, бета-тестеры издателя работают внимательнее и лучше, чем сотрудники 3000 A.D. Но если на этот раз все пройдет успешно, Univeral Combat отправится на золото еще до Рождества, а в продаже появится в начале января 2004 года.
|
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Вроде не слышал об этом, спасибо за новость. Опубликую сегодня в новостях сайта со ссылкой на тебя.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Ну и где новость?
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Пассажир
|
|
Устарела
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Вот именно. Только я все-таки не понял, кто же на самом деле уступил давлению и решил отложить релиз, Дерек Смарт или Дримкатчер
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
А где нить системные требования UC объявляли?
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16936 создадим свой клан?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Может я опоздал, но тем не менее...» |
|