|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 First Encounter FAQ.» |
|
|
Snake
|
|
"Elite 3 First Encounter FAQ."
Пришло время открыть тему в которой каждый может задать вопрос, каким бы глупым он не
показался. "Глупых" вопросов не бывает, бывают только "зелёные" вопросы. (шутка) Я
открываю эту тему - я и делаю первый вклад:
"Посадка на планеты с сильной гравитацией."
Всё довольно просто. Надо подлететь и подождать пока перекрестье начнёт кренится вниз.
Теперь судно захвачено тяготением планеты. Отворачивайтесь от неё и набирайте скорость. Не
бойтесь, в космос не улетите. Теперь надо увеличивать скорость пока перекрестье не
начнёт отворачиваться от планеты в космос. Это и есть требуемая скорость. Запомните её, она
понадобиться для взлёта. Если взлететь не получиться - загрузите сохранение и летите дальше.
Посадка самая обычная, только поворачиваться перпендикулярно планете надо в самом конце.
Теперь взлёт. Судно просто так не взлетит, надо сразу увеличивать скорость. Когда она
сравняется с той, что было необходимо запомнить, судно начнёт трясти. Оно получит
необходимое ускорение относительно планеты и полетит по касательной. Будте готовы к тому,
что судно получит некоторые повреждения.
Теперь мои вопрос:
- Кто-нибуть нашол этого Hitchhiker, которого надо спасти из системы Miargre (-8,-3)?
Snake
Цитата: |
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Теперь мои вопрос:
- Кто-нибуть нашол этого Hitchhiker, которого надо спасти из системы Miargre (-8,-3)?
|
Да.
Теперь мой вопрос: а кто-нибудь пытался, прежде чем спрашивать, провести самостоятельный поиск нужной инфы?
http://www.hooplah.com/encounters/utility.htm
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Hognar : |
Теперь мои вопрос:
|
Да.
|
И что получилось? Ни разу не выполнял это задание (этот хмырь ни разу не явился), а здесь несколько раз говорилось, что там глюк... И что надо сделать?
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Никаких проблем с миссией не было... Берешь на борт, везешь к федералам (я за три прыжка до Сола добираюсь), получаешь повышение по службе. Сдается мне, это продолжение квеста про двух хичхайкеров от февраля 3251...
Может, ты по времени не успевал? Ее имперцы расстрелять грозились...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Hognar : |
Может, ты по времени не успевал? Ее имперцы расстрелять грозились...
|
Всяко пробовал - и за неделю до срока садился, и за 30 секунд... ничего. Потом просто забил.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Прошу Sake зарегистрироваться. А то как-то некрасиво получается. Столько тем наплодил, а всё втихую.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Starry
105 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 188 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Прошу Sake зарегистрироваться. А то как-то некрасиво получается. Столько тем
|
Придумал новую тему щас добавлю!