|
|
|
Онлайновые игры: «Genshin Impact» |
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
Неожиданно для себя открыл, что из копейщиков у меня одна Сян Лин.))
Почему-то они мне плохо выпадают...
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Нежданно негадно выпал Чжун Ли и Ян Фей.
Теперь незнаю кого ставить к Нин Гуан С6. То ли Альбедо, то ли Чжун Ли, то ли и того и другого.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Нежданно негадно выпал Чжун Ли и Ян Фей.
|
Тоже сделал 2 крутки, в первой - Янь Фей, во воторой - Янь Фей и Джун Ли.
Теперь сижу и думаю что брать с БП - то ли копье на Джун Ли, то ли жемчужину, а копье ролить с баннера.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
aweiter : |
Теперь сижу и думаю что брать с БП - то ли копье на Джун Ли, то ли жемчужину, а копье ролить с баннера.
|
Та я Янг Фей скорее для коллекции взял. Я жду Кли. Ибо Кли все равно будет лучше.
Что же до Джун Ли... Ка думаешь, кто лучше зайде в пачку к Нин Гуан - Альбедо или Джун Ли?
Или поставить всех троих... А четвертым Джин или Венти например. Такая себе гео пачка убийц
А с этимим домами - лютый бред. Не буду заниматься. Ну если уже совсем нечего будет делать. Мне просто сейчас не до него.
Я не дождался Ци-Ци в пачку к Ху Тао, Дилюк, Гань Ю. Взял Диону. Она у меня C2. Уже одел, только артефакты надо прокачать нормально. Ну и левел догнать до 90, а то у меня она 80-го.
Как только докачаю Диону, сразу возьмусь за гео пачку. Ибо нужны гео персонажи.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (10:42 29-04-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
кто лучше зайде в пачку к Нин Гуан - Альбедо или Джун Ли?
|
Они втроём шикарно должны играться. Куча энергии, доп. дамага и щитов + резонанс. Единственная проблема гео-пати - щиты Фатуев.
_________________ Never say die |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
А с этимим домами - лютый бред. Не буду заниматься. Ну если уже совсем нечего будет делать. Мне просто сейчас не до него.
|
Кстати, в магазине чайника можно будет купить - опыт, опыт артефактов, руду и временную смолу за очки, которые генерируются чайником.
так что я бы не сказал, что он так уж бесполезен.
Плюс места для крафта.
Кстати, тут можно отслеживать статистику по молитвам, плюс ачивки.
Узнал наконец-то какие есть скрытые ачивки в "Чудеса света".
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда...
Последний раз редактировалось: aweiter (20:27 29-04-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Vermilion : |
Они втроём шикарно должны играться.
|
Ну тогда вырисовывается такая пачка:
Нин Гуан (С6), Джун Ли, Альбедо, Венти (Ну или Джин)
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Кстати, насчет постройки дома.
Вроде говорили, что можно туда добавлять тех персонажей, которые у тебя есть. Ну что бы они ходил-бродили там, создавали видимость что дом типа с гостями.
Но в этом конструкторе я такого не вижу...
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
В следующем патче должно быть.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Начала прокачку гео-пати.
Нин Гуан (С6), Джун Ли, Альбедо, Венти. Подумал, что Джинн будет тут не особо, ибо как я понимаю в такой пати будут щиты. (я за гео-персонажей еще не играл, поэтому незнаю).
А вот прокачанная пачка Ху Тао, Дилюк, Гань Ю, Диона - меня просто ооооочень радует. Дамаг вливает просто адский
Кстати, никто незнает: Эола будет одноручник или двуручник?
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Эола будет одноручник или двуручник?
|
Двуруч с упором на физ. дамаг.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Двуруч с упором на физ. дамаг.
|
Посмтрел о ней инфо. Бред. Если честно сначала хотел брать себе в пачку, а теперь вижу что она мне со своим физ дамагом вообще не перлась. Я думал будет Дилюк, только в сете крио, а тут какое-то гуано. Правда моделька красивая.
ПС. Оказывается, на Чжун Ли нужо выбивать новый сет артефактов. Из нового подземелья. Он будет лучше, чем обычный сет на гео.
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (14:12 05-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Уф.. Текущий ивент мне нравиться больше гипостазисов.
Благодаря Джун Ли закрыл текущие 2 испытания на 5 тыс.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Благодаря Джун Ли закрыл текущие 2 испытания на 5 тыс.
|
Я решил не рвать опу и закрыл на 4000. Если на 5, то там да, нужен кто-то отличный от пиро и крио. А у меня основная пачка именно такая.
А гео пачку только раскачиваю. Но это будет имхо неплохая пачка для бездны.
Мейн ДД Нин Гун С6 с оружием Молитва Святым Ветрам
Чжун ли как саппорт упоротый в щиты, Альбедо ну и Венти для контроля
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (23:58 05-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Я решил не рвать опу и закрыл на 4000. Если на 5, то там да, нужен кто-то отличный от пиро и крио. А у меня основная пачка именно такая.
|
Я с ходил с Кэ Цин, Диона, Джун Ли, Син Цу. Не сказал бы, что прям уж напрягся, только съел "Искушение Адепта", а то дамага маловато.)))
У меня навыки Кэ Цин и Джун Ли - 8, у остальных - 6.
Так если правильно собрать диск, то Гань Юй будет выносить нормально...
Пачка - Гань Юй, Фишель, Джун Ли, Син Цу, должны выносить на ура.
Вместо Джун Ли можно Нин Гуан или Ноэль, но у него метеорит.)
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Пачка - Гань Юй, Фишель, Джун Ли, Син Цу, должны выносить на ура.
Вместо Джун Ли можно Нин Гуан или Ноэль, но у него метеорит.)
|
Из всего этого у меня прокачана только Гань Ю Хотя кстати почти все их твоего списка С6 Кроме Гань Ю и Чжун Ли. Не хватает ресурсов.
А еще тупо бесит это ТУПОЕ ограничение со смолой. Фармить не дают спокойно артефакты.
Что-то давно не выкладывал скринов
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (18:02 06-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Первый этап прошёл почти на 6900, второй на 7300, кажется. Можно и больше, но лень потеть, очков всё равно с запасом.
Эвент однозначно бодрее, чем с гипостазисами. И по карте надо побегать, и данжи, ну а в конце челлендж. Плюс учли проблему с тем, что при рестарте челленджа сбрасывались все модификаторы, теперь запоминает, а то жутко бесило.
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
А еще тупо бесит это ТУПОЕ ограничение со смолой. Фармить не дают спокойно артефакты.
|
Вообще не запариваюсь с артами. Шанс что выпадет с нормальными статами, да еще и вкачается именно нужный слишком мал.
Так, хожу иногда закрыть квоту на подземелья или смолу слить.
У одного на форуме знатно пукан пригорел на эту тему. Плакался, что слил 100к на игру, фармил арты покупая смолу за примогемы...
Плюс учли проблему с тем, что при рестарте челленджа сбрасывались все модификаторы, теперь запоминает, а то жутко бесило.
|
Кстати да, тоже этот момент понравился, а то если много модификаторов, то приходилось их каждый раз протыкивать...
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Так что, после Эолы с большо вероятностью будет баннер с Кли?
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
100% будет, уже надатамайнили всё.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Genshin Impact» |
|