|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Maaazgibac : |
блин, я как всегда в пролете. В прямом и переносном смысле.
|
почему
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 6 Сообщения: 6653
 |
|
он в колонии тусит.
в целом проблем нету если газануть то мона за часа 4 долететь(забив на сканы есесно).
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
никогда не понимал что люди делают в этой колонии
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Maaazgibac
60 EGP Рейтинг канала: 5(144) Репутация: 0 Сообщения: 206
 |
|
pavvvel : |
никогда не понимал что люди делают в этой колонии
|
1. инженеры 2. след в истории (имя на шариках) 3. Элита как по мне все таки во многом про путешествия и большой космос. Брабен явно именно так на нее смотрит. Это во многом чувствуется. Я решил и этот аспект посмотреть в ED
добавлено спустя 1 минуту:
Ritchie : |
он в колонии тусит.
|
Sagittarius A. Уже обратно повернул. Ищу выход на нейтронное шоссе.
Последний раз редактировалось: Maaazgibac (12:50 03-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
я ж не критикую)
а на счет цг - модули бесполезные. сканер там какой то. и эпд.
причем эпд шилдованная + легкая. кому нужна шилдованная эпд? ни кому. тратить энергию силовой.. крупные корабли чаще оснащаются реинфорсед (бронированый ЭПД, а не шилдованный). да, облегченка, но что толку. та же белуга у меня 1,7килотонн, ей эти пару тонн вообще роли не сыграют, а поставить шилдованный ЭПД вместо реинфорсед не позволит силовая.
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
|
ты к центру рванул? -) чо как сверхдырище? смотрица? я тоже слетаю как нить, как отвяжусь от ГД. пока летаю рядом с пуцырём (оутер орион, сагнификус рим и тд).
|
|
|
Maaazgibac
 |
|
|
ты к центру рванул? -) чо как сверхдырище? смотрица? я тоже слетаю как нить, как отвяжусь от ГД. пока летаю рядом с пуцырём (оутер орион, сагнификус рим и тд).
|
необычно, но вау эффекта не было.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
уже 64% еси ребята поднажмут вполне можно закрыть до четверга -) а там уже почти целый авик первым 10% -)
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
уже 64% еси ребята поднажмут вполне можно закрыть до четверга -) а там уже почти целый авик первым 10% -)
|
лучше помоги в ЦГ федов бить
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
а смысл в этом какой?
Итакъ, ходъ конемъ.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Внутренний теллади доволен.
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Сколько я летал в ЦГ, а тебя не видел.. а жаль)
Как ты относишься в Селин Дион или Бритни Спирс?))
|
|
Maaazgibac
 |
|
Итакъ, ходъ конемъ.
|
Охренеть халява. Все мои корабли вместе с наличкой 2.5 лярда, а тут за один раз поднять можно. Расщедрились FD
добавлено спустя 4 минуты:
|
А у меня микрофон встроенный от рождения не работает, непонятно почему. Так что...
Папуасы поймали Котовского и говорят: «Мы тебя съедим, а из твоего лысого скальпа сделаем барабан. А теперь загадывай последнее желание». Котовский подумал и говорит: «Дайте мне шило». Дают ему шило, а он как ткнёт им себе в голову! И как заорёт: «Не будет вам, сволочи, барабана!»
Последний раз редактировалось: Maaazgibac (19:58 03-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
|
а чо там ловить в опене? единственное место на всю элитку где нормально можно пофармить данные это кобра джеймсона. Чо там шаблою то делать? толкаться возле нее? или спокойно в сингле прилететь и нафармить каждому реконнектами...
Зачем так сделали - хз, ведь можно было несколько способов добавить фарма данных.
|
к творчеству равнодушен. И в США и в Канаде есть представители достойнее...
Охренеть халява. Все мои корабли вместе с наличкой 2.5 лярда, а тут за один раз поднять можно. Расщедрились FD
|
ну не раз, за ходку 12150 данных получается. Это то что с кобры и быстро(10-15 минут реконектов). Там еще 2 типа данных падает но они редко падают и маленького уровня я их в расчет не беру.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
авик на изичах.
хз почему сразу не тормознули цель у винтерс после выполнения условий у хадсона, но за это время ребята натаскали на 6 уровень что увеличило выхлоп с 600кк до 1140кк. ну и ладно, зато на авик набралось и еще на немного горючки к нему осталось.
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 8(811) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
То есть надо теперь тебя поздравлять а потом тачку обмывать?
Ну океюшки! Протираем стаканы, чтоб было что бить!
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (15:53 04-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maaazgibac
 |
|
Мне, пожалуйста, ром Harma Silver Sea. Побольше.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Аркаша Сапожков : |
То есть надо теперь тебя поздравлять а потом тачку обмывать?
|
да я еще после н.г. купил -) и еще на 4 было, после цг стало на 5.
но если есть такое желание могу левианского бренди выкатить, только как его передать? обмен не завезли, в опене не летаю...
Мне, пожалуйста, ром Harma Silver Sea. Побольше.
|
уж лучше водки тогда, никогда не понимал ромов этих...
Последний раз редактировалось: Ritchie (16:42 04-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
solt
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(323) Репутация: 8 Сообщения: 284
 |
|
но если есть такое желание могу левианского бренди выкатить, только как его передать? обмен не завезли, в опене не летаю...
|
Как, как. Открой на авике бар.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
solt : |
Как, как. Открой на авике бар.
|
ну это уже не простава получается -) а торговля...
|
|
|
Maaazgibac
 |
|
впору за упокой пить. за 9000 лет до пузыря сгорел нахрен. начинаем все сначала но уже с применением сторонних прокладчиков маршрута. Явно веселее получается.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|