|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Частная игра, приватка, Соло» |
|
|
Tralay
55 EGP
 Рейтинг канала: 7(539) Репутация: 8 Сообщения: 333 Предупреждений: 1
 |
|
Альтернативная игра, обсуждаем
Плюсы и минусы.(соло/частная)
+ Тут вас никто не тронет, вы в безопасности.
+ Можно развиться до упора (безнаказанно)
+ фармить реагенты и материалы (безнаказанно)
минусы
- Вы не научитесь сражаться с живыми игроками.
- Живые игроки, расщепят на атомы. В доли секунд.(Они профи)
ничего не упустил?
_________________ -Петька, прибор!
-20!
-Что 20?
-А что прибор?
Последний раз редактировалось: Tralay (18:35 04-03-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6573
 |
|
Tralay : |
|
припиши что пока без надобности.
|
|
|
Tralay
55 EGP
 Рейтинг канала: 7(539) Репутация: 8 Сообщения: 333 Предупреждений: 1
 |
|
Захотят - <ВЦ> в соло или частные
Дорогой топикстартер. Не поверишь, но это мат. По сему пока ай-ай-ай на словах, в следующий прецедент будет отпуск по 2.7
С УВ Сапог
_________________ -Петька, прибор!
-20!
-Что 20?
-А что прибор?
Последний раз редактировалось: SunnyGale (19:57 04-03-2021), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (19:34 04-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 5(216) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Это подразумевает, что игроки в чём-то виноваты
Просто по русскому языку замечание.
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Никак, ни в какой теме тут что-то не вызвать людей на конструктивные диалоги. Неужели нету интересующихся игрой, а не склоками?
Это риторика...
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев.
Последний раз редактировалось: artmedia70 (21:25 04-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sander Quiverman
57 EGP Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 0 Сообщения: 88
 |
|
- Вы не научитесь сражаться с живыми игроками
|
Вопрос всем. Как это умение будет двигать игровой развитие моего персонажа (получение рангов, кредитов, материалов)?
- Живые игроки, расщепят на атомы. В доли секунд.(Они профи)
|
Почему их нет в режиме CQC? Полчаса ждал сбора партии, так и не дождался.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Sander Quiverman : |
Вопрос всем. Как это умение будет двигать игровой развитие моего персонажа (получение рангов, кредитов, материалов)?
|
никак не будет. как и умение шарахаться вдоль планет и уходить от ганка. Абсолютно бесполезные навыки.
Почему их нет в режиме CQC?
|
так нет соли же.
|
|
|
Sander Quiverman
 |
|
2Ritchie
Мнение учтено.
Остальным
Жду еще ответов
|
|
|
algiz
60 EGP Рейтинг канала: 7(536) Репутация: 4 Сообщения: 268
 |
|
Почему их нет в режиме CQC? Полчаса ждал сбора партии, так и не дождался.
|
Потому что этот CQC - говно говна, пардоньте за мой французский.
Мертворожденная сессионка, имеющая не так много точек соприкосновения с самой элитой.
В одном случае она применима: когда хочется переключиться на что-то в долгой экспедиции. В остальных случаях интересней постреляться с сопартийцами/случайными игроками.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
algiz : |
В остальных случаях интересней постреляться с сопартийцами/случайными игроками.
|
кароче нипогриферишь да? -)
|
|
|
Sander Quiverman
 |
|
Мертворожденная сессионка, имеющая не так много точек соприкосновения с самой элитой
|
Можно более предметно - в чем говно, какие точки соприкосновения должны быть? На мой взгляд классическая арена
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 8(811) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
В CQC сейчас дефицит игроков. Иногда удается сразу сессию получить, но чаще ждать довольно долго.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Мертворожденная сессионка, имеющая не так много точек соприкосновения с самой элитой
|
Можно более предметно - в чем говно, какие точки соприкосновения должны быть? На мой взгляд классическая арена
|
Езда на "Harley-Davidson" vs Езда на "Рига"
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев.
Последний раз редактировалось: artmedia70 (16:41 05-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
algiz
 |
|
Ritchie : |
В остальных случаях интересней постреляться с сопартийцами/случайными игроками.
|
кароче нипогриферишь да? -)
|
Да, да.
Все игроки в опене делятся на два типа: гриферы и жертвы гриферов.
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 |
|
Вообще-то эта ветка про приватку и соло. Тут гриферы - только боты.
Если есть желание обсуждать открытую игру, то перейдите в ветку про опен, пожалуйста.
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
Sander Quiverman
 |
|
artmedia70 : |
Вообще-то эта ветка про приватку и соло.
|
Мы обсуждаем минусы соло/привап
|
Так это является минусом или нет?
Езда на "Harley-Davidson" vs Езда на "Рига"
|
Можно ли сформулировать более развернуто? Как я могу судить по роликам в СиКюСи есть система прокачки, с рангом открываются доп. корабли и возможности. Или неприятие режима сикюси лежит в другой плоскости?
Аркаша Сапожков : |
В CQC сейчас дефицит игроков
|
Выходит арена не востребована Могу предположить почему так, но боюсь дискуссия опять свернет не туда )))
добавлено спустя 5 минут:
Тут гриферы - только боты
|
Возражу. Боты в соло/приват не гриферы. Их нападения имеют четкую цель в рамках миссии игрока или игрового процесса и уровень бота приблизительно равен уровню игрока, что позволяет или победить или избежать драки.
Последний раз редактировалось: Sander Quiverman (17:16 05-03-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
algiz
 |
|
|
|
Набор кораблей, оружия ограничен.
Набор локаций ограничен.
Фитинг корабля весьма специфический, ничего общего с основной игрой не имеющий.
Система открытия модулей и кораблей от прокачки ранга весьма ущербна, особенно вкупе с дефицитом игроков.
Следствие всего вышеназванного: дисбалансный режим, с весьма ограниченными, по сравнению с основной игрой, тактиками и возможностями.
Надоедает очень быстро, а прокачивать ранг очень долго.
Также можно рассмотреть получаемые плюшки от игры в данном режиме: их нет.
Ранг CQC не отражает скилл, только умение задрачивать.
Доступ в систему CD-43 11917 - такое себе.
Говорят, в CQC можно зарабатывать кредиты. Рекомендую попробовать заработать на кобру хотя бы.
(тут в конфе присутствует товарисч, отрицающий ПВП в элите в том числе из-за отсутствия игровых бонусов за уничтожение игрока, хотелось бы и его мнение услышать)
добавлено спустя 5 минут:
Возражу. Боты в соло/приват не гриферы. Их нападения имеют четкую цель в рамках миссии игрока или игрового процесса и уровень бота приблизительно равен уровню игрока, что позволяет или победить или избежать драки.
|
Сегодняшний комментарий рандомного игрока из рандомного дискорда:
Цитата: |
ну это же боты и я однажды копал в астероидах потом прилетела пиратская нпцшная п**домразь и сказала либо груз либо здохни я выкинул половину а они меня потом зае*ашили с тех пор я люблю устраивать "омегагеноцид" этих выб*ядков
|
Видишь как боты на эмоции игроков выводят? Вывод: боты гриферы еще те)
Последний раз редактировалось: algiz (17:29 05-03-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
|
обс какой то. в белтах обычно вначале прилетают сканят и потом не трогают. он бы не успел сколько либо много накопать.... либо вообще не прилетают. хотя... если он в ресе копал все может быть туда игра подспавнивает новые пачки. ну тут уж ССЗБ.
|
|
|
algiz
 |
|
Ritchie : |
|
обс какой то. в белтах обычно вначале прилетают сканят и потом не трогают. он бы не успел сколько либо много накопать.... либо вообще не прилетают. хотя... если он в ресе копал все может быть туда игра подспавнивает новые пачки. ну тут уж ССЗБ.
|
Релогнись в кольцах с грузом после пары часов майнинга, и будет тебе счастье. Точнее наоборот.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Релогнись в кольцах с грузом после пары часов майнинга, и будет тебе счастье. Точнее наоборот.
|
Именно по этому я прежде чем майнить начать по крупному купил кару. для того чтобы так не делать. надо свалить в реал - вылетел до кары сгрузился и свалил. если не надолго отойти надо оставляю игру включеной. если меня выбьет из игры СРАЗУ ЖЕ отварпываю до кары, неважно сколько в трюме.
Последний раз редактировалось: Ritchie (17:57 05-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Частная игра, приватка, Соло» |
|