|
|
|
Канал Freelancer: «В процессе реанимации :)» |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Когда отошел шок и были завершены все гипнопроцедуры, вернулась память. Вспомнил, что произошло и меня который раз прошиб холодный пот.
Погнавшись за пиратами, ограбившими лайнер милиардеров, даже и не думал, чем все может закончиться. Гонка была долгой, но все же одного завалил на переходе в неизвестный сектор. Подобрав контейнер, был удивлен его содержимым (это были солнечные энергопаруса).
Второй корабль пиратов рванул к звезде в надежде оторваться возле нее. Но вдруг звезда стала раздуваться а через мгновения втянулась в себя и нас потянуло в новообразовавшуюся черную дыру.
Развернув свой Игл на 180 градусов и включив двигатели на полную мошь, я побежал судорожно ставить подобранные паруса. Когда я снова сел за пульт управления и раскрыл паруса, корабль уже был на половину разрушен и почти засосан в дыру. На мое счастье Дыра еше пульсировала и выбрасывала на ружу огромное количество всевозможных энергий.
Паруса надулись и потянули медленно, медленно мой искореженный Игл от черной дыры.
Дальше помню урывками, как меня нашли в открытом космосе. Как удивлялись что меня никто не сбил. И как техники сказали, что нет шанса на востановление корабля, разве что поставить его как памятник на космодроме.
Потеряв своего железного друга теперь сижу в баре, глушу тоску в вине. В свободное от этого занятия время ишу способы где достать корабль.
Всем друзьям пилотам, кто меня еще помнит, я жив и здоров. Я вернулся в это прекрасный мир и когда нибудь снова сяду за пульт корабля !!!
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На мемуары не похоже, но все равно рулез Ждем!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Tuvia, - KMT помнит тебя и ждет
Ищи между делом попутные корабли, появляйся хоть изредка
ЗЫ: опять меня ностальгия пришибла....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Ищи корабль и возвращайся !
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Могу выслать эскорт, переговорю с парой пилотов и они за тобой залетят
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Точно, все миром соберем запчасти и Игл твой как новый будет. Со своей стороны окажу всяческу поддержку.
Держись, братишка!
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Тувия, давай координаты. Лично залечу за тобой. С возвращением!
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Тув!!! Трямс
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Го назад скорее
Всем ег и оег пойдём эту злосчастную дыру пинать что тебя от нас отделила
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе! Вот ты и попался, Тувиа!!! Где наш сервак???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Дык объяснил же человек... хана кораблю (комп видать приказал долго жить). Надоть чтось придумать.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
Пить меньше надо.
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
demonx:
Зря ты так я за тувиа горой пойду!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 demonX
Не зная броду... дальше не расшифровываю. Еще одно высказывание в таком духе, не зная всего, влеплю предупреждение сразу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Трамп! Как же я рад что ты жив!
Очень жаль что к нам на чай незашёл в тему новостей ордена
зы:
Цитата: |
эх, темка номер цвай приказала долго жить, а жалко...
Всем безобразникам. Темку номер три просьба незафлуживать, договорились.
|
Вообщето мне чесло 7 больше подуше (шютка )
Небуду чесное пионерское, небуду флудить....в ТОЙ и новой теме а насчёт остальных.... (опять шютка )
зыы: и чего бы это у меня настроение хорошее?
(без шуток )
|
|
|
Пассажир
|
|
Archangel:
Вобщей-то, Tuvia - это девочка из 4-й части "Marsian Stories" Берроуза.
Чё, Israel пилот Tuvia гей?
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Цитата: |
Archangel:
Вобщей-то, Tuvia - это девочка из 4-й части "Marsian Stories" Берроуза.
Чё, Israel пилот Tuvia гей?
|
Тебя предупреждали
|
|
|
Пассажир
|
|
Да сколько угодно.
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
2DemonX-,kz[f ne hjcrelyfz-переведешь с клавы что я сказал-я первый раз за три года не выдержал...звиняйте Пилоты
Тувиа!!!Я рад что ты с нами
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ууууууух как же я сдерживаюсь
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «В процессе реанимации :)» |
|