|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)» |
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Sardak : |
artmedia70 : |
Придумать надыть... Попозжа тогда
|
Я думаю реализовать в виде внешнего INI-файла. Где каждый желающий сможет всё прописать сам.
|
Здраво.
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Я думаю реализовать в виде внешнего INI-файла.
|
Лучше внешнего каталога, в котором будут искаться INI-файлы вида <ID>.ini.
Тогда можно в будущем прикручивать приветствия для любых объектов, у которых распознаётся ID.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Привет, коллеги!
В-общем, пока ещё даже концепция не готова. Технически я могу реализовать следующий алгоритм. При поступлении сообщения, в котором есть указание, что оно от носителя, переход на анализ сообщения. В анализе, если ID известен программе, то переход на индивидуальную обработку. А в ней уже смотреть на тип сообщения, и переход на воспроизведение заданного звука.
Таким образом можно организовать не только озвучку сообщений стыковки, но и других сообщений типа как от станций.
Но мне нужно скооперироваться с владельцем носителя, что-бы все типы сообщений оказались в моём логе, и я смог организовать их обработку. При этом я намерен и преступлениями заняться. Чтоб мне пришли сообщения типа "Не твоя площадка" или "Вы открыли огонь в запретной зоне, Вам кирдык!"
А там ещё и объявления собственные на носителях типа как на станциях можно прикрутить...
Целая ветка получается.
добавлено спустя 58 минут:
Но если никто к сотрудничеству не готов, то я просто "отвалюсь".
Я играть в Элиту уже давно перестал. Мне эта тема уже давно не интересна. Я просто обещал программную поддержку проекта. Поэтому и не "умираю".
Последний раз редактировалось: Sardak (21:52 12-02-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
FloatPoint
50 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
FloatPoint : |
Это пробная запись просто с гарнитуры. Слушай голос и девушку. Хорошо ли у нее получается?
Если хорошо - запишем с ней получше качество.
|
Да, мне голос понравился. Можно продолжать работу.
|
Закончили запись пиратского лорда https://drive.google.com/file/d/1dNy5Vm014h5PlyCebiW0WRk2sBjy3ILz/view?usp=sharing
|
|
|
Vladzimor
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Крым Зарегистрирован: 28.11.2020
 |
|
FloatPoint : |
Закончили запись пиратского лорда
|
Если мне попадется пиратка с таким смехом, то я сразу сдамся и сброшу весь груз!
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Привет, коллеги!
В-общем, пока ещё даже концепция не готова. Технически я могу реализовать следующий алгоритм. При поступлении сообщения, в котором есть указание, что оно от носителя, переход на анализ сообщения. В анализе, если ID известен программе, то переход на индивидуальную обработку. А в ней уже смотреть на тип сообщения, и переход на воспроизведение заданного звука.
Таким образом можно организовать не только озвучку сообщений стыковки, но и других сообщений типа как от станций.
Но мне нужно скооперироваться с владельцем носителя, что-бы все типы сообщений оказались в моём логе, и я смог организовать их обработку. При этом я намерен и преступлениями заняться. Чтоб мне пришли сообщения типа "Не твоя площадка" или "Вы открыли огонь в запретной зоне, Вам кирдык!"
А там ещё и объявления собственные на носителях типа как на станциях можно прикрутить...
Целая ветка получается.
добавлено спустя 58 минут:
Но если никто к сотрудничеству не готов, то я просто "отвалюсь".
Я играть в Элиту уже давно перестал. Мне эта тема уже давно не интересна. Я просто обещал программную поддержку проекта. Поэтому и не "умираю".
|
Что требуется сделать? Авик есть. Времени не очень, но и тут, я вижу, не всё поспешно делается...
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 8(811) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ребят, всё патчи, новости и пр. Не молчите, будем продвигать! Мне в личку или любому из админов.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Boris O.
50 EGP Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Ребята с дискорда радиуса сказали, что не озвучивает "Астероид выработан". Хотя я лично не проверял еще. Но как копать буду - обращу внимание. А вообще многие себе установили. В целом отзывы хорошие.
Последний раз редактировалось: Boris O. (15:05 22-02-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vladzimor
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Крым Зарегистрирован: 28.11.2020
 |
|
Boris O. : |
Ребята с дискорда радиуса сказали, что не озвучивает "Астероид выработан". Хотя я лично не проверял еще. Но как копать буду - обращу внимание. А вообще многие себе установили. В целом отзывы хорошие.
|
Не озвучивает, потому что в журнал не попадает эта фраза. Не нашли ее в журнале.
|
|
|
Baccap
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 11 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 25.02.2021
 |
|
Скажите пожалуйста, не ожидается-ли в ближайшем будущем какое-нибудь обновление? Если да , то когда? И как такой перевод будет влиять на ближайшее обновление Одиссеи, т.е. будет-ли он там работать?
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Крупных обновлений не будет, потому что в системе вывода состояний (в пилотском журнале) нету изменений, а моя прога основывается на анализе именно пилотского журнала.
На работу в Одиссее ничего не повлияет. Как работала, так и будет.
Я буду смотреть что там изменится, и эти изменения буду отслеживать.
Извиняюсь, что Пиратских Лордов до сих пор не ввёл. Я сильно заболел, к компьютеру подхожу только чтоб почту посмотреть. Простите.
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Интересная тема.
а можно ли на определенные события самому задать-добавить звук?
Например, чтобы при перехвате начинал звучать аудио-файл раздирающих душу криков? не подумайте чего, я с юмором.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Sardak
351 EGP
 |
|
pavvvel : |
а можно ли на определенные события самому задать-добавить звук?
|
Конечно можно.
В папке с программой по пути EDpackRu\BoardAssist\Имя Диктора\ лежат файлы, отвечающие за звуки при перехвате.
InterdictEscapeNPC.ogg
InterdictEscapePlayer.ogg
InterdictNPC.ogg
InterdictPlayer.ogg
InterdictStart.ogg
InterdictStop.ogg
IntrFailNPC.ogg
IntrFailPlayer.ogg
IntrSuccNPC.ogg
IntrSuccPlayer.ogg
Последний раз редактировалось: Sardak (13:39 28-02-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
ого, чтож я раньше то не дошел....
а звуки оружия? попаданий? это можно? или это уже сугубо файлы игры, изменять которые запрещено?
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Baccap
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 11 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 25.02.2021
 |
|
Крупных обновлений не будет, потому что в системе вывода состояний (в пилотском журнале) нету изменений, а моя прога основывается на анализе именно пилотского журнала.
На работу в Одиссее ничего не повлияет. Как работала, так и будет.
Я буду смотреть что там изменится, и эти изменения буду отслеживать.
Извиняюсь, что Пиратских Лордов до сих пор не ввёл. Я сильно заболел, к компьютеру подхожу только чтоб почту посмотреть. Простите.
|
Выздоравливайте, крепкого вам здоровья, а лучше не болейте. Спасибо вам за вашу работу и ваш отклик.
... я только ради этого вопроса тут зарегистрировался
|
|
|
Sardak
351 EGP
 |
|
а звуки оружия? попаданий? это можно? или это уже сугубо файлы игры, изменять которые запрещено?
|
Да, эти звуки из файлов игры, и менять их нельзя.
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Очень жаль. Представляете если заменить звук попадания торпеды на "Кря кряяяя"
|
|
Sardak
351 EGP
 |
|
|
Ага! А звук смерти таргоида заменить на визг из старой версии Каспера.
|
|
|
algiz
60 EGP Рейтинг канала: 7(536) Репутация: 4 Сообщения: 268
 |
|
|
Ага! А звук смерти таргоида заменить на визг из старой версии Каспера.
|
Ненене, визг свиньи из каспера должен быть при обнаружении запуска торпеды.
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
лучше не надо. пускай глазами следят )
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)» |
|