Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пепси | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Пепси»
earthman
 125 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
С ними все просто: рождаются все маленькими, одинаковыми, и чем старше, тем сильнее стремление их. Рвутся вверх, обгоняют друг друга, умирают. Просто так, был - был и нет. Исчез, достигнув своей цели. Обычно каждый из них получает то, к чему стремился. Даже самые неудачливые, в конце концов, получают. Хоть и последними, зато живут дольше. И действительно, тише едет - дольше будет.
Много их, в моей недопитой бутылке пепси.

И дождь такой - же, только наоборот - сверху вниз. Да, еще, если уж слишком большая капля, то на несколько маленьких распадается.

И вот я, смотрю в дождь, сквозь него иду, а рядом я. И вот я говорю, что замерз, и я обнимаю себя, и смотрю в карие зелеными - согреть хочу. Но дождь все льет трусливо моросящий. Я с собой на пересечении проспектов в одной точке, мысль прогнать пытаюсь - а вдруг меня не станет, что тогда?…
Вот просто возьму, надоем себе и уйду. Или сойду с ума, и буду смотреть в спину уходящим себе с другим. Ведь я не самолюбив и люблю себя больше, чем себя. Это то - же, что оторвать от меня половину. Не смогу. Никто не сможет с одним глазом, половиной сердца и половинкой мысли, которую невозможно закончить, только на половину.
Надеюсь.
Надежда - это все, что у меня есть. Надежда - единственный мой стимул стремиться вверх. Пусть меня обгоняют, пускай я обгоню всех в стремлении вверх, даже если там и конец, не это глвное. Надежда. Вот! Надежда, где бы она ни была - вверху или в низу. Если даже, то и на законы природы плюну и к ней, к ней одной… как дождь - сверху вниз.
Вот она, смотрит в мои зеленые карими, я вокруг дождь. Она идет в нем, держит себя за руку и говорит, что замерзла… хочет согреть себя, но дождь все льет, трусливо моросящий. И уже устала она прогонять мысль, что вдруг ее не станет, вот просто так, возьмет, надоест себе и уйдет. Или сойдет с ума…

Она в дожде, и любовь моя к ней; и моя к себе, оказывается - одно и тоже. Мысль моя - не моя, и прогоняет ее не она…
И закончить ее возможно.
Я - не я. И она не она: мы. Мы, как две половинки. Мы, любовь и дождь.
И не нужно нам ни вверх, ни в низ.

Подарил бы нам Бог вечность…

… как много нас, в его недопитой бутылке пепси…
    Добавлено: 12:24 14-12-2003   
ghost own shadow
 435 EGP

Рейтинг канала: 4(84)

знаешь, это просто класно!!!
    Добавлено: 15:03 14-12-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Здорово!
Два пальца вверх!
    Добавлено: 17:20 14-12-2003   
DarkDino
 470 EGP

эк вас штырит последнее время... может, климат меняется?
очень неплохо
    Добавлено: 00:27 15-12-2003   
earthman
 125 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Царапают ночью громаду небесную
Искры холодные,
Путники дальние,
Странники звездные, многострадальные.
Безликими мчатся среди безмолвия,
Секунду пожив,
Как будто молния,
Проснувшись от сна, сгорают, не падая,
За горизонт улетая, глаз радуя,
Царапают ночью громаду небесную...
И умирают, не воскресая,
И проклиная вселенную тесную
Горят. И сгорают...
    Добавлено: 13:58 15-12-2003   
copperfild
 175 EGP

Наложу большую кучу я подружке у рояля...
Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек...

Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой...
И духов французских нежных для нее не пожалею...

Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный
Торт бисквитный, что купил я, для нее, моей голубки...

(C) Laertsky

Флудер!

Подозрение. считай я тебе на первый раз прощаю, потом пойдут санкции, для пошлятины есть КСО.
Kosh

Добавлено: 01:36 16-12-2003   
copperfild
 175 EGP

Kosh, прости за$#анца, но где тут пошлятина??? Подозрение.
    Добавлено: 23:35 16-12-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
copperfild если сам не видишь, попроси других тебе показать... И вообще с таким юмором просьба в КСО, это все же канал ТВОРЧЕСТВА, а не канал ЮМОРА...
    Добавлено: 05:56 17-12-2003   
Канал творчества: «Пепси»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если нет, то глюк, а если да, то тоже глюк. (озадачил Tramp)

» Пепси | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18