|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Wild Priest Corps PvP Beginners Cup - кубок по ПВП новички» |
|
|
ops3m1
50 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 8
 |
|
algiz : |
Нормально или нет исследовательсие корабли бить подскажут в конфе "ОТКРЫТАЯ ИГРА. Общение".
|
я 6 лямов с 16 года налетал и не тебе мне объяснять, что хорошо, а что плохо
|
|
|
algiz
60 EGP Рейтинг канала: 7(536) Репутация: 4 Сообщения: 268
 |
|
ops3m1 : |
Нормально или нет исследовательсие корабли бить подскажут в конфе "ОТКРЫТАЯ ИГРА. Общение".
|
я 6 лямов с 16 года налетал и не тебе мне объяснять, что хорошо, а что плохо
|
Многие, в том числе и "гриферы" налетали своё еще в спектрумовской элите, так что не тебе рассказывать кому что рассказывать.
|
|
|
ops3m1
50 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 8
 |
|
Многие, в том числе и "гриферы" налетали своё еще в спектрумовской элите, так что не тебе рассказывать кому что рассказывать.
|
я писал конкретно тебе и никому не запрещал
кому то что то там рассказывать
забыл совсем, давай обменяемся номерами мобильных и обсудим, можно ли избивать в детском саду незнакомого ребенка, это тоже самое, что обсуждать можно ли уничтожать безоружные исследовательские корабли
Последний раз редактировалось: ops3m1 (22:33 08-02-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
algiz
60 EGP Рейтинг канала: 7(536) Репутация: 4 Сообщения: 268
 |
|
|
я писал конкретно тебе и никому не запрещал
кому то что то там рассказывать
забыл совсем, давай обменяемся номерами мобильных и обсудим, можно ли избивать в детском саду незнакомого ребенка, это тоже самое, что обсуждать можно ли уничтожать безоружные исследовательские корабли
|
Ответил тебе в "Открытая игра. Обсуждение". Тут обсуждение прекращаю
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
между вайпами и проводить нужно, а эта плохая троица блогеров наверное на пустом месте половину ваших в ЧС определила?
|
за все время игры я еще не видел ни одного обоснованного занесения в блок даже персонально, а эти аж списки печатают.
когда играю активно - меня блочат почти каждый день.
есть хорошие игроки которых заблочило пол галактики.
но, повторюсь, ни одного обоснованного блока я еще не видел.
Енотыча убил застримснайпил пилот Руха, за что ему дал бы пятюню)) Енотыч за это его заблочил - необоснованно.
Когда кто-то кого то убивает, пускай даже 5 раз за день - блок не имеет оснований.
Единственное адекватное обоснование для блока это когда ты видишь как твой ребенок играет и ему в лс кто-то в игре пишет что-то педофилическое и тому подобное. И даже в этом случае, я считаю, что должен быть лишь блок чата и только по запросу в ФД с доказательствами. а не полный блок самим игроком кого вздумается.
Так что думаю нет смысла рассуждать кого и почему эти приваточники внесли в блок список.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Чтобы ИНСТАНС состоялся, даже несмотря ни на какие Чёрные Списки у игроков, они могут просто добавить друг друга в друзья и в Крыло. Включить Маяк Крыла и залетят в Общий инстанс. Таким образом они прекрасно будут видеть друг друга.
А не то, что нам тут придумывают и кричат "Караул, нам ломают игру в Опене!"
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Bocmok-1 : |
Чтобы ИНСТАНС состоялся, даже несмотря ни на какие Чёрные Списки у игроков, они могут просто добавить друг друга в друзья и в Крыло. Включить Маяк Крыла и залетят в Общий инстанс. Таким образом они прекрасно будут видеть друг друга.
А не то, что нам тут придумывают и кричат "Караул, нам ломают игру в Опене!"
|
Что-то употребляешь? Чушь не неси
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 8(811) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Паш, ну грубо же. Опиши как ломается инстанс. Интересно.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Паш, ну грубо же. Опиши как ломается инстанс. Интересно.
|
Всему есть причина. Человек 100% знает что ни какой запрос в друзья не поможет. Он заведомо вкидывает дезинформацию. Поэтому вполне допустимо дать грубый ответ. Оскорблений с моей стороны нет.
Блок работает независимо от того кто в друзьях.
Игрок-1, у которого в блоке игрок-2, залетает в инстанс.
Инстанс может быть в суперкруизе и в обычном космосе.
По скорбной механике ФД, эти игроки попадают в разные инстансы, словно в параллельные миры и встретиться не могут. Далее портится инстанс и геймплей для всех остальных.
Залетает в систему/сигнал игрок-3. Он не сможет видеть одновременно тех двух игроков и не видит даже случайных игроков, кто попал в не тот инстанс. Потому что они в разных инстансах и все крыло игрока-3 тоже, соответственно.
Если игрок-2 в крыле, то ребята из его крыла, даже не являясь заблоченными, не смогут увидеть игрока-1 и всех игроков из его инстанса (крыльевы или некрыльевых, неважно). Соответственно, если игроки из крыла игрока-1 тоже не увидят людей из инстанса крыла игрока-2.
Во время прыжка в систему все игроки (любые) будут дольше выгружаться (застрянут в туннеле брабена), а могут и вообще вылететь на рабочий стол, потому что подбор инстанса затруднен блоком.
....и это лишь 1 единственный. блок. представь если блоков несколько. допустим, есть 20 игроков. четверо из них заблочили двоих-троих других. эти 20 игроков поделены на крылья. как итог - ни кто ни кого не сможет даже увидеть.
не забываем также что инстансы могут подбираться игрока исходя из их пинга (задержка до сервера). и в итоге игра превращается в...
В итоге получается что игра портится даже для незнакомых людей, кто просто мимо летел. ты просто перестаешь видеть игроков, даже тех, кто блоком не пользуется.
Представь ситуацию когда в инстансе есть 10 игроков. Затем туда залетает человек, становится 11м. далее ты залетаешь и не видишь там ни кого. потому что этот 11й чел занес тебя в блок и тех 10х ты тоже не видишь, потому что они в его инстансе, а не в твоем.
ФД бездумно дали эту механику, но упрекать в ее использовании можно только игроков, ведь это они принимают решение о блоке.
UPD: инфа не проверенная, но имеет место быть. возможно, также увеличивается нагрузка на сервера фд. если много людей с блоком, то и инстансов больше. понятно что часть нагрузки берет на себе пк игрока. но от фд все равно как то должно зависеть. это не соло режим где ты просто по карте летаешь. думаю что чем больше блоков и ,,персональных,, инстансов, тем тяжелее серверам фд... со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось: pavvvel (21:21 09-02-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
оке, на стриме я найду 2-х добровольцев, один из них меня заблочит и мы проверим, буду ли я видеть первого, когда они будут оба в одном инстансе и видеть друг друга, а второго я видеть не должен.
Сервер подбора игроков всё считает, осстальное пир-ту-пир! какая нагрузка?
Кто тут сетевой админ сертифицированый есть?
Лазеры для понта, Пушки для дела!
Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (22:41 09-02-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 8(811) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
А вот если бы провести эксперимент в игре и застримить? Вот прямо типа 3-5 попыток сломать инстанс и так и сяк и наперекосяк? Тут же важно не кто прав, а как на самом деле? Народ только спасибо скажет!😃
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
Да, но просто удивила эта фраза в конце :
" UPD: инфа не проверенная, но имеет место быть. "
после большого точного описания, а моё упоминание в каком-то ключе меня ваще не волнует Я чутка выше тролинга , хоть в своих каналах могу легко и просто забанить
По этому я только ЗА эксперимент.
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Только надобно по науке и с видеофиксацией. Надеюсь ребята помогут?👍
|
|
CMDR Netston
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Wild Priest : |
Уважаемые коллеги. Это касается новичков в ПВП . Именно тех кто только начинает учиться.
21 февраля 3307 года мы будем проводить Wild Priest Corps PvP Beginners Cup - кубок по ПВП среди новичков по правилам 1 на 1 и 2 на 2. Если получится то и 4 на 4.
1. Допущены только средние и малые корабли.
2. Премы запрещены.
3. Бои не в кольцах а в свободном космосе. Скорее всего в живописной системе HR 1185.
4. Всем участникам будут выданы призы в зависимости от занятых мест.
5. Фантом, как реверсивный ПВП корабль, не приветствуется. Не зрелищно.
6. Приглашены другие эскадры.
Командеры - собирайте корабли и инженерте и тренируйтесь. Более подробная информация ближе к Ивенту!!!
Это форма для заполнения на турнир! Подчеркиваю- только для новичков.
19.02 - крайний срок подачи заявок!!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMKnW2HFb6U4EQMh7JZrpc568mvgGAGOtAmZmJN0-LQmf6xA/viewform
https://discord.com/channels/742092065705558046/760538829273956402/806906262532390973
|
А замшелым каребирам вроде меня поприсутствовать можно? Всегда любил такие действа, правда я пвп-ивенты проводил в CQC-режиме
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Ну, раз ты проводил ивенты в другом режиме, то в этом режиме ты новичок. Регистрируйся.
|
|
CMDR Netston
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Ну, раз ты проводил ивенты в другом режиме, то в этом режиме ты новичок. Регистрируйся.
|
так уже закрыта форма регистрации
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Ну Wild Priest напиши. Может пустит.
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Начинается! https://www.youtube.com/watch?v=J-VwqoA8NTc
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Поздравляем @[URAN] BlindEncoder C занятым первым местом на Wild Priest Corps PvP Beginners Cup!
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Молодец.
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Wild Priest Corps PvP Beginners Cup - кубок по ПВП новички» |
|