|
|
|
Канал X2: The Threat: «Квесты Х2» |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Marauder : |
Цитата: |
А, что будет если все квестики игнорировать на...?
|
ничего. в полном смысле этого слова
|
Ну не совсем. Скиповал все миссии. после того, как дали "экспресс" погонять, однако Бан Дана всё равно появилась и отправила воевать с хаками...хм...на Боронском Дельфине не полечу, пожалуй.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Может не отправил воевать, а сказал, что мол будь осторожен, не летай в Presidents End, и показали видеоролик как хааки разносят все в этом секторе?
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
хех народ почитал русский перевод (в англиском глаза разбегаются на 5 минуте и я плыву) посему вопрос кто видел ХАКЕРОВ оч нуны с ксеноном и анархи портом замирится и девайс там прописан (клоак)а ещё куча баз для вторсырья которых я не видел а вот станций по добыче нивидиума нема
|
|
|
lapd_
|
|
В одной из баз Телади прочитал мессагу что якобы Аргоны уже которое время нанимают в свой флот-эскадру на защиту Аргонских секторов пилотов с неким статусом (помоему Privateer), типа вступайте в наш флот и вы не пожалеете, денег много и славы, свяжитесь с капитаном ... таким то. Я уж далеко от Аргонов, запропал куда то и лень долетать до дому. Прописался у Телади, теперь я у них друг-торговец. Кто нибудь пробовал присоединиться? Летаю на Mako (открывашка класса M4).
P.S: Как захватывать корабли в X2 я так и не понял. в XT все было просто - держать кораблик в 1/5 хитпоинтов и бить по-тихонечку. А тута не получается.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
P.S: Как захватывать корабли в X2 я так и не понял. в XT все было просто - держать кораблик в 1/5 хитпоинтов и бить по-тихонечку. А тута не получается.
|
Надо было в тренировке потренироваться.
Быстро полностью сбиваешь ему щит и часть корпуса - вылазит как миленький.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
И поставь на свой Мако для быстрого снятия щитов Ion Disruptor
_________________ All your base are belong to us |
|
|
lapd_
|
|
...были бы деньги, стартовый капитал у меня с Мако, 30 тыс. cr
без щитов и ion desr. Сам ID стоит около ~220 тыс. cr.
откуда у меня такие бабосы? Сколько торговал на грузовике все деньги потратил на новокупленный Мако, и то пришлось продать грузовик, а взяли его всего за 73000, денег хватило только на boost, alfa particle 2x, trade ext., engine tuning до половины, cargo bay ext до половнины, и оставил деньжат 30 на стартовый капитал. Вот и все.
|
|
|
Пассажир
|
|
... и еще тут квестик предложили поймать угнанный грузовик с Телади с секретными документами дали его ID и за бешенные деньги. Никто не видел такое?
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
lapd_ : |
(открывашка класса M4).
|
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
akm : |
Может не отправил воевать, а сказал, что мол будь осторожен, не летай в Presidents End, и показали видеоролик как хааки разносят все в этом секторе?
|
Ну да. Тут же приглашает пристыковаться к Аргон1 и отправляет к Гонерам, которые дают миссию с разбитыми воротами ( вторая миссия к этому моменту не закончена).
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Ну да. Тут же приглашает пристыковаться к Аргон1 и отправляет к Гонерам, которые дают миссию с разбитыми воротами ( вторая миссия к этому моменту не закончена).
|
Т.е. если на некоторое время забить на сюжет после второй миссии (экспресс) и не лететь к Гонерам, то Хааки все равно President's End развалят?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Ладно вижу я туда зашел, выполнял вторую миссию в конце стабильно напали пираты, воевал воевал мой шип, пока ракетами не начали шмалить, и тут выскакивает корабль и выносит всех.. Уже не помню почему решил переиграть миссию.Вторая попытка, и спокойна так жду нападения пиратов зная, что корабль не бросит меня. Фиг там!!! я с боями прорывался до самой станции, по пути прося помощи у всех станции, к концу пути у меня висело четверть сектора кораблей и при этом все дрались как заведенные, а тот шип так и не появился..
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Nekto
145 EGP
 |
|
Ладно вижу я туда зашел, выполнял вторую миссию в конце стабильно напали пираты, воевал воевал мой шип, пока ракетами не начали шмалить, и тут выскакивает корабль и выносит всех.. Уже не помню почему решил переиграть миссию.Вторая попытка, и спокойна так жду нападения пиратов зная, что корабль не бросит меня. Фиг там!!! я с боями прорывался до самой станции, по пути прося помощи у всех станции, к концу пути у меня висело четверть сектора кораблей и при этом все дрались как заведенные, а тот шип так и не появился..
|
штранно безнего развития сюжета не будет, гдет ты перемудрил
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Я не перемудрил я до самой стыковки ждал его... но миссия закончилась. и уже пристают с третьей!
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Я не перемудрил я до самой стыковки ждал его... но миссия закончилась. и уже пристают с третьей!
|
Ну так снова переиграй.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
salex
85 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 36 Откуда: г.Чебоксары Чувашия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Есть один интересный сайт, там можно найти прохождение квестов в картинках(правда все на англицком):http://www.the-commander.com/x2dload.htm
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
поковырял файл с переводом, выводы
1. сюжет после 6-й миссии не заканчивается, придется какие-то кристаллы искать
2. есть хакеры, которые в радиусе 3 секторов могут репутацию на любой (анархи-порт, к примеру ) поднять
3. куча стандартных миссий перевези/принеси
И больше ничего!
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Stanislav : |
Т.е. если на некоторое время забить на сюжет после второй миссии (экспресс) и не лететь к Гонерам, то Хааки все равно President's End развалят?
|
Не "после" второй мисси, а ДО её завершения и хаки появятся и миссию с воротами дадут.
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Marauder : |
И больше ничего!
|
Не плакай! Впереди патчи ! А после последнего будем Х3 ждать .
|
|
Nekto
145 EGP
 |
|
поковырял файл с переводом, выводы
1. сюжет после 6-й миссии не заканчивается, придется какие-то кристаллы искать
2. есть хакеры, которые в радиусе 3 секторов могут репутацию на любой (анархи-порт, к примеру ) поднять
3. куча стандартных миссий перевези/принеси
|
самая и этого нет
т.е. в переводе прописано а вот ни одного хакера я так и не видел и прочего тоже, также ты забыл упоминуть клоак девайс (судя по записям гдетоу паранидов) и свалки переработки (корабли типа в руду)у всех расс но где их искать хз
Не плакай! Впереди патчи ! А после последнего будем Х3 ждать .
|
это будет не смешно...судя по тому как Х2 ждали
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Квесты Х2» |
|