|
|
|
Космические Миры: «Игры с живым миром и экономикой, после X3 их больше нет?» |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Юзаю уже неделю новую игруху (только вышла):
Space Commander: War and Trade (в Steam бесплатно , под ПК и Андроид).
Бои, торговля , Свои станции, огромный (как в Х-сах) мир из систем, связанных вратами и чревоточенами.
Даже сюжет есть, весьма прикольный.
График неплохая, учитывая вес игрухи просто поржать, и как они все в этотобъем засунули ).
Если кто осилит, создайте для игрухи отдельную тему, она того стоит!)
И да, бесплатная она на половину. Топовый кораблик в каждом классе - платный за реал (остальные по 3-4 в классе за игровую валюту, но откроются по мере прохождения сюжета). Или за 500р. можешь купить все платные ивенты сразу. Но я сюжет и на подаренных дефолтах легко прошел, транспорт тока за игровую валюту приобрел.
Надеюсь, что автору темы игра придется по вкусу.
|
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Братья, кто играл уже в SPACERIFT: Arcanum System? Стоит покупать её? В стримах мало чё пока понятно. Походу, это иксы - онлайн, я прав?
Finist, можно подробнее. Чем сырая? Что не так?
Тож хочу космосим с видом из кокпита и без дикого кол-ва инфы на экране(элит денджерс не зашел).
Или вместо SPACERIFT: Arcanum System взять Эвохрон. (и какой из них?)?
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (15:55 20-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
skorpionxxl : |
Братья, кто играл уже в SPACERIFT: Arcanum System? Стоит покупать её?
|
Сдается мне, что сейчас ее можно не брать т.к. мало контента. Ты за несколько дней активного фарма накопишь на топовый корабль с обвесом после чего тебе остается только заняться постройкой станций.
Проблема в том, что редкие игроки занимаются торговлей т.к. проще пинать НПЦ, чем искать выгодные торговые маршруты. А потому фабрики будут давать очень низкую прибыль, несравнимую с затратами на их постройку.
Чем сырая? Что не так?
|
Её механики, из тех, что реализованы, вполне рабочие. Есть пара косяков с автопилотом - в некоторых секторах он либо не работает либо тупит. Есть проблемы с отображением объектов на карте системы - фантомные цели переносятся в следующие системы, копятся и уже не понимаешь, какие объекты реальные, а какие - глючные. Ну и кокпит Транспорта багованный - на экране с показателями корабля(щит, хулл, скорость) наложена левая текстурка, которая сильно мешает пониманию состояния корабля.
Походу, это иксы - онлайн, я прав?
|
Абсолютно.
Вот стрим Рыси для примера.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Space Commander: War and Trade
|
"Пощупал". Прикольная космострелялка с дебильными( ) ценами за миссии. Для смеха можно и поиграть.
Чем сырая? Что не так?
|
Попробуй сам Стоит не много, да и вернуть деньги всегда можно (я так и сделал).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
А мне зашло SPACERIFT: Arcanum System - это реально Иксы онлайн. Да, пока оч. сыро, но это то, о чем мы мечтали лет 25 назад! И разрабы сами из иксов выросли. И на связи всегда.
добавлено спустя 44 минуты:
Wizard
А ты в нее сейчас играешь? Маякни, если да, вместе прикольно здесь воевать. И ПВП есть
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (01:43 25-01-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А мне зашло SPACERIFT: Arcanum System
|
Глянул патчи и да!. Очень много поменялось с того дня, когда я пробовал играть. Но есть одно "НО" для меня. Я сильнонелюбитель ПвП и если там только оно, то эта игрулина проходит мимо.
добавлено спустя 12 минут:
Redout: Space Assault - https://store.steampowered.com/app/886060/Redout_Space_Assault/
Ещё одна поделка на тему космоса, но судя по графике - какой-то швах
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (10:22 25-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
А Avorion не щупал? Тоже иксы (правда от третьего лица), с довольно большой вселенной (вот насколько она живая не скажу). Но нужно самому строить и дизайнить корабли, поэтому визуальный стиль - майнкрафт в космосе. Мультиплеер прилагается к синглу.
_________________ Высота - 100
Курс - 270
Последний раз редактировалось: Dzok (11:32 25-01-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Dzok : |
А Avorion не щупал?
|
Щупал, не зашло. Или может просто не понял игру
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
Finist : |
то эта игрулина проходит мимо.
|
Озвучивай, то ты ПВЕ - и без проблем. Да и корабль со страховкой сразу возродится целым.
Здесь основном ПВЕ группами, и фарм ресов в том числе. Я в ПВП ни разу пока не попадал.
добавлено спустя 6 минут:
Проблемы технического характера пока с автопилотом и вратами (тупчят), но ребята пилят.
ЗЫ. Кстати, только подумалось, что это всегда были проблемы всех иксов поначалу
Традиция, однако
добавлено спустя 31 минуту:
Мой ник в игре g098765
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (12:57 25-01-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Разговор по SPACERIFT: Arcanum System пора переносить в тему Онлайн-игр ИМХО
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
Finist : |
Разговор по SPACERIFT: Arcanum System пора переносить в тему Онлайн-игр ИМХО
|
АПора раздел отдельный создавать, как на остальные иксы. И помогать ребятам. Мы эту игру 30 лет ждали. Забыли? Как мечтали, что бы иксы стали онлайн! Пользуйтесь.
добавлено спустя 3 минуты:
Я фанатею. Бой с пиратами - это нечто! Такой драйв! Просто супер! Рекомендую попробовать, по стримам не поймете.
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (16:41 25-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Как мечтали, что бы иксы стали онлайн!
|
Кто мечтал?
Иксы тем и устраивали, что они оффлайн, и что не нужно никаких интернетов и чужих разрешений, чтобы в них поиграть.
А сделать нормально их онлайн всё равно невозможно при всём желании. Это будет лишь жалкое подобие с огромным количеством косяков.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
я лично мечтал -) а карибасам конешно это не нужно можно по носу получить -)
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
По носу получить? В интернетах? Лол.
|
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
Не мечтал?
А нам поф. Тогда брысь из темы, мистер "А Баба Яга против!"
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (23:00 25-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Тогда брысь из темы, мистер "А Баба Яга против!"
|
эээ я то причем? синглисту пиши... я то завсегда между средненькой ммо и классным синглом выбиру ммо...
|
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
Долгожданные Иксы-онлайн (по своей сути)!
Сбылись мечты пилотов 30-летней давности!
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=65906
Чё сидим, старперы! А ну расчехляем орудия и дружно в бой!!!
Или уже не Ежи, а колобки бритые? Подмигиваю
Да, лаги-баги и только начало, но нам то не впервой по минам и их ликвидировать сообща! А ну тряхнули дружно стариной!!! Супер!
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Mishkas : |
задумайтесь, вы что постоянно в х3 меняли корабли?
|
Естественно , и именно потому мне лично достаточно атмосферными стали кокпиты в Икс 3, так как при смене корабля ощущения от нового корабля более яркие. А так это зависит от того как играешь в Икс3 и что делаешь. Тем кто занимается строительством комплексов естественно без разницы откуда коммандовать, хоть на TS сиди или Яхте(TP) какой и руководи, обычно как раз тем кому это интересно и был интересен Х:ребет - так как там управление производством и строительство очень даже ничего. Лично мне Икс 3 интересны всегда были именно как космосим, и в Х:ребет интерес продержался где то 3 или 4 вечера - как улучшил этот единственный корабль лучшими модулиями и всё ... дальше уже не тянуло заходить играть.
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
razor515 : |
Лично мне Икс 3 интересны всегда были именно как космосим
|
Велком к нам https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3667142#3667142
|
|
|
Lmb
51 EGP Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 0 Сообщения: 8
 |
|
Quantum Bit. Игра в разработке. Периодически требуются тестеры)
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mg-7gSkknFk
https://www.youtube.com/watch?v=g6m1oJSBEYM
https://www.youtube.com/watch?v=26NqHZqv6TA
https://www.youtube.com/watch?v=PVZJ9htNfgw
https://www.youtube.com/watch?v=bV3NUQSBwMA
https://www.youtube.com/watch?v=Tw4VETKb9Lw
https://www.youtube.com/watch?v=6ATIMn7ObIc
|
|
|
|