Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 88
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 88 из 145
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
anDron
 572 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(102)
 Читерные кораблики у торгашей, однако. Им можно нарушать правила ограничений ВХ. Улыбка    (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 23:47 06-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(168)

anDron :
Во всяком случае на стартовой планете мне плюсует толко на Зираксов.

Я наткнулся на них на одной из лун местного газового гиганта.
В стартовой системе.

Пришлось собрать WS со щитом и усиленной мордочкой.
Для исследований таких территорий.

anDron :
Ты нашел фары, которые работают противотуманками?

Нет увы. Просто на болотных планетах вода непрозрачная.
(даже без красивостей в настройках)
А с фарами хоть что то видно.

добавлено спустя 3 минуты:
anDron :

Читерные кораблики у торгашей, однако.

Интересно зачем им столько пулеметов?
Абордажа опасаются?

А где на твоем Вагаре пушка-копалка???

добавь к этому кораблю еще Корабль Крилов, Поларисов и дрона зираксов. И все это куча мала...И что бы посудина Течей сновала рядом.

А ты невозмутимо майнишь Ховером астероид.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (02:56 07-01-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:56 07-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Mark Savrs :
Интересно зачем им столько пулеметов?
Пулеметы поДПС-нее и под более простяцский патрон. Но более короткострельные. На Вагаре тоже недаром пулемет, а не автопушка установлена. Если "проламывать" объекты с щитами, то одиночный пулемет тоже будет попредпочтительнее.
Mark Savrs :
А где на твоем Вагаре пушка-копалка???
У мну пока 15 ур (вчера до 16 добрался). А раб.турели и контроллер руда/дерево - 20 ур.
Ни одного объекта с раб/майнинг-турелями (и контроллером) пока не попадалось. Так что не переделать пока.
Но вообще я его ставлю на Вагар (если это вдруг надо) слева от пулеметной турели (в авто-убираемом варианте). Там, где его и планировал автор.
Хотя для майнинга он уже плоховат. Но зато предпочитаю вариант с щитом (в отличие от беззащитного "просто копщика" Врекера). Так что свою мелкую нишу он может иметь и на позднем этапе пред-финальных уровней.

добавлено спустя 55 минут:
Кста, случайно поссорился с КРИшнаитами. Солдат бежал на меня (но за меня - убить паука). А я воспринял ситуацию, как агрессию легасовского Солдата. Ну и стрельнул. Дык теперь постоянно они меня достают-беснуются вокруг корабля. А дип.отношений еще с ними нет. Так что тоже, ежели встречу/нарвусь на их кораблик в космосе, - будет неприятно. А мне придется использовать важнейший тактический прием - драп со всех двиглов... Гы-гы

Последний раз редактировалось: anDron (10:52 07-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:52 07-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
А дип.отношений еще с ними нет.

Если встретишь их корабль то ты их откроешь.

anDron :
А мне придется использовать важнейший тактический прием - драп со всех двиглов...

Сделай МС со щитом для этого. И с варпом.
МС летает быстрее чем БС . Ты это и сам знаешь.
Сгоняй к лунам газовых гигантов. если есть.
И быстренько прикрываясь щитом пролети мимо их БС.
Для того что бы засечь.
Но если тебе удобнее БСом это делать то дело хозяйское.

А как откроешь, то бегом к Поларисам на станцию к терминалу.
Потом нам расскажешь как мирился.

Кстати ты убил их солдата? Это -300 и анфрендли.
то есть у тебя примерно не выше 11700.
    Добавлено: 15:31 07-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Mark Savrs :
Сделай МС со щитом для этого. И с варпом.
МС летает быстрее чем БС . Ты это и сам знаешь.
Сколько вижу неписевых кораблей - они все как-то разбалансированны (либо движков жидко, либо перешкал по ЦПУ, что тоже повлечет потерю скорости). В результате они не способны летать на наших скоростях. Так что делать спец МС как бэ не особо и надо (а на 20-м и так будет алексовский универсал - он со щитом). Но и на любом нашем БС можно уйти даже от МС фракций.
Mark Savrs :
А как откроешь, то бегом к Поларисам на станцию к терминалу.
Потом нам расскажешь как мирился.
Оно и сейчас ясно как:
У всех значимых фракций есть по одному специальному дип.квестику. Вроде (я у нескольких смотрел, но не у всех фракций-рас пока что; но думаетсяя тут у всех только "разборки" с другими) все из разряда "иди повоюй с нашими заклятыми друзьями". За выполнение даются специальные токены. А вот с этими токенами и можно мириться через консольку.
Т.е. мало просто "открыть". Еще надо и с кем-то поссориться-повоевать обязательно.
Собс-но, понятно и как это делать для "простых" фракций. Вот скажем в неладах я с КРИшнаитами. Надо взять задание у других фракций и побить еще кришнаитов. Заработать 1+2 токена (чтобы закрыть 2-а плохих уровня).

Да. Кришку убил. Но репка скорее всего пониже. Там ведь еще и за каждое попадание по врагу минусят. Плюс турели у Вагара - не были настроены. Постоянно забываю их донастроить в "нулевом заводском" варианте, чтобы не стреляли по фракционным неписям.
Когда открою КРИ, то хотя бы начнет анти-рейтинг стекать. До Безразличия. А там уже можно будет и традиционно животинками "почиститься" (теперь правда патрули еще летают и дополнительно мешают). Но это уже вопрос технический...
    Добавлено: 16:58 07-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
Но и на любом нашем БС можно уйти даже от МС фракций.

Да, но все равно МС быстрее пролетит мимо.
Ну ладно это дело вкуса.

anDron :
Оно и сейчас ясно как:

Да, но у тебя будет реальный опыт.
Я вот не хочу ради эксперимента портить отношения.
Подмигиваю

anDron :
Когда открою КРИ, то хотя бы начнет анти-рейтинг стекать. До Безразличия.

Ты видимо оговорился.
Безразличие это Нейтрал.
У тебя пока Анфрендли.
Еще хуже Хостайл.

Если ты про зарастание репутации, то это только с Хостайл до Анфрендли. Нейтрал надо зарабатывать.

Или поясни что значит стекать и куда.

В общем запишись и сгоняй до какой нибудь луны.
Ну и шоментом мимо Кришного корабля. Подмигиваю
Напиши что там произойдет.

anDron :
Там ведь еще и за каждое попадание по врагу минусят. Плюс турели у Вагара - не были настроены. Постоянно забываю их донастроить в "нулевом заводском" варианте, чтобы не стреляли по фракционным неписям.

А в кого они у тебя вообще стреляют???
Ты же вроде ни с кем специально не воюешь.
Деактивируй их нафиг. Что бы патроны не тратили.

Вчерась обнаружил корабль Поларисов.
Сканер пишет Спарроу Пол.
Подлетел ближе и вправду Спарроу.
Забавно.

Спарроу это почти самый недорогой предустановленный БС если забыли.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (17:20 07-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:20 07-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Mark Savrs :
Если ты про зарастание репутации, то это только с Хостайл до Анфрендли. Нейтрал надо зарабатывать.
Да. Про это и говорил.
Зарабатывать, так зарабатывать. Отмоюсь - обязательно напишу про "путь покаяния" Улыбка . Только у меня пока путь к КРИ не лежит. Мне интереснее поглядеть как дела у Колонистов (а их несколько мизерных мирков; буквально по одной зв.системе). И слетать чутка поодаль. Глянуть чья там система (если смотреть от стартовой по направлению на Аленей, то "они" будут по правую руку; под углом где-то градусов 60-70).
    Добавлено: 17:30 07-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

Причем их поселений в разных местах полно.
А территории вокруг не запривачены.

добавлено спустя 1 минуту:
anDron :
Мне интереснее поглядеть как дела у Колонистов (а их несколько мизерных мирков; буквально по одной зв.системе).

Кстати ты пожалуй прав. Надо и мне слетать репку поднять.
И скидки сделать.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (19:46 07-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:46 07-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Может кому сгодится. Сваял простенькую станцию для космоса на 15 ур. ЦП - Т3 (500к), но используется 190к. Можно и до Т2 (200к) сдаунгрейдить, но тогда и расширять станет проблематичненько.
Есть телепорт, по одному деконструктору, р.конструктору, печи, гравийному ( Улыбка ) генератору. 2 конта по 320к.

Собственно все. 6 Сол.панелек дают выход на 6,47 кВт (на 0,9 а.е. от "мелкой" звезды М-класса). Если нет подходящей близкой орбиты от звезды можно поставить и непосредственно у звезды (вначале прыгнуть куда-то, затем вернуться в систему; дальнейшие прыжки на базу - по выбору из реестра, чтобы не потеряться в 6-ти точках/положениях у солнца). Напомню, ставим по направлению на солнце и предварительно выровнявшись в плоскости эклиптики по "О".

Предупреждение: конструктор настроен брать из ящика1 (там, где наши компоненты) и складывать в ящик2 (который для разбоа/переплавки). Ибо я предпочитаю нахаляву плавить начальные руды из попутного камня, вместо их шахтерки. Улыбка

Starter base L15.zip
 Описание:
Начальная космическая база с возможностью дальнейшего расширения. Чтобы было где хабор начальный разбирать/хранить ))
 Имя файла:  Starter base L15.zip
 Размер файла:  52.69 KB
 Скачано:  171 раз(а)

Последний раз редактировалось: anDron (21:14 07-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:56 07-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
поглядеть как дела у Колонистов

Слетал....На темперейт луне полно построек.
А территорий нет...
Посмотрю что на других лунах.
    Добавлено: 22:11 07-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Тебе ж еще и кислородник желательно найти. Чтобы живности было поболе.
Если будут зоны, кнчн. Есть один неточный косвенный признак нужного тебе (видно дистанционно) - станция обслуживания на планете. Ну и спецзначек на главном здании, уже на самой планете.
А вообще жаль, что их теперь терзать стало невыгодно. У них есть целая куча нормальных ТС в космосе, с незадействованными телепортами. Я такие под себя иногда отжимал. ))
    Добавлено: 22:43 07-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
Тебе ж еще и кислородник желательно найти. Чтобы живности было поболе.

Ну Темперейт априори кислородник.

anDron :
станция обслуживания на планете.

Что то мне сдается что это не часто.
Но утверждать не буду.

А вот что достало так это то что скупщиков полно. Прямо в каждом сарае, а вот продавцов мало!
Я может сам бы что нибудь у них купил.

anDron :
У них есть целая куча нормальных ТС в космосе, с незадействованными телепортами. Я такие под себя иногда отжимал. ))

Снимал ядро и ставил свое?
И как они реагировали если это так?

добавлено спустя 4 минуты:
С горя полетел дружить с пиратами.
Буду елозить по чащобам на Пигги и пилить розовых поросят из пулеметов.
Пигги временно станет маленьким грозным (......) кабанчиком.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (05:11 08-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:11 08-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Mark Savrs :
Снимал ядро и ставил свое?
И как они реагировали если это так?
У них к нам были не прописаны отношения. Т.е. константа. Даже бойцы не нападали, а просто патрулировали дальше.
После установки своего ядра, станция становилась нашей (как и все существующие торгаши; эти как экипаж, но не как принадлежность к "нам"). Просто можно было переделывать все что хочешь (не трогая настройки торгашей). На этом и все изменения. Ну и боле-мене нормально разворачивать солнечные панельки и убирать лишние телепорты надо было. И ставить свои рабочие ("их старые", как правило были прописаны на определенные точки переброса, но не работали)

А сейчас так уже не прокатит. Будут последствия и не только колонисты, но еще и полярисы с торгашиками обидятся по-мелкому.

А ты попытался только в одной системе поискать админ.зону или по всем системам проскочил?
    Добавлено: 10:16 08-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Если не будут найдены админ.зоны для колонистов - то это весьма печально. Потому что по-сути, колонисты - поломанные цивилианы. Тупо переписали на них объекты и все. "Поломаны" - потому что с цивилианами нельзя было поссориться, а с колонистами отсутствует возможность помириться. А вот возможность поссорится очень даже есть. Можно ведь и случайно встрять. Так, например, я случайно ссорился с поликами: турельки стреляли по врагу, но попали в ПОЛяка. А так как я сидел "за рулем" - то это, по логике игры, я и стрелял. Но там то я быстренько отмылся (2 часа на Горге и я уже Honored).
Но такое встревание может непроизвольно произойти и с любой другой фракцией (в предыдущем заходе я так же случайно с КРИ ссорился; их ассасы-то контакники...).
Скорее всего авторы позже до[про]пишут зоны Колонистам. А пока - полная халтура и очередное мини-разачорвание... Расстроен

Кстати, а чего ты на Пигги, а не на Вагаре репку у пиратов поднимаешь? На Ваге побыстрее будет...

Последний раз редактировалось: anDron (12:32 08-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:29 08-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
Кстати, а чего ты на Пигги, а не на Вагаре репку у пиратов поднимаешь?

Пигги лучше между деревьями перемещается. Потому как совсем мелкая. На вагаре ты предлагаешь сесть на полянке, выпустить турельки и пойти пить кофе пока он сам делом занимается?
    Добавлено: 17:34 08-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Mark Savrs :
На вагаре ты предлагаешь сесть на полянке, выпустить турельки и пойти пить кофе пока он сам делом занимается?
На больших включаем внешнюю камеру, установив ее в удобное положение и медленно летим над деревьями нарезая круги вокруг центрального объекта админ.территории. Как начинается стрельба - приостанавливаемся (если маловато стволов работает - елозим и находим лучший вариант). Прекращается стрельба (убийством) - летим дальше. У Вагара не лучшее расположение и маловато турелек. Врекер тут получше был бы, но у тебя ж его ведь нет. Хы...

На Горге я вообще махом это все выполняю. Там 8 мелк. +12 крупных стволов может работать.

Добавь Вагарке 4 пулеметных охранных турельки (снизу и "головой" вниз) и все быстренько настреляешь...

ЗЫ. Управляем в этом режиме только с клавиатуры.

Последний раз редактировалось: anDron (19:02 08-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:02 08-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

Не , мало ли в кого я там попаду ненароком.
Транспорт в качестве ГанШипа это конечно классика.
Но я предпочту Хьюи или Хью Кобру нежели C130
Подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:
Вот воду гатлинги теперь плохо простреливают сверху стесно.
Ты чем воду простреливаешь?

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (20:32 08-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:32 08-01-2021   
anDron
 572 EGP

Модератор
Mark Savrs :
Ты чем воду простреливаешь?
Как правило ничем. Можно, кнчн, погружать турельки на 0-й отметке. Но сверху один фиг ничего не видно. Поэтому гадами_морскими совсем не занимаюсь.

А случайно мочкануть кого-нибудь при охоте за рейтингом - совсем маловероятное дело. Так что запись и смело вперед. Не гробь свое время. А с Гатлингов вероятность не того зацепить вообще-то еще выше...
    Добавлено: 20:40 08-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

Внезапно обнаружил что БС теперь прыгает на 50 АЕ по системе.
А раньше только 30 было.
    Добавлено: 02:47 09-01-2021   
Mark Savrs
 100 EGP

Кстати в области Поларисов нашел нейтронную звезду без планет.
В наличии только астероидное поле.
А немного в отдалении от него станция. Hideout UCH.
Отношения дружественные. Но зайти нельзя.
    Добавлено: 06:22 09-01-2021   
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Х.з. - это не мат. Это сокращение от "Харлей его знает". (уточнил Thorn)

» Empyrion - Galactic Survival | страница 88
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18