|
|
|
Канал Elite: «Не качается DOS-версия Elite3.» |
|
|
Призрак
|
|
Здравствуйте друзья.У меня проблема:не могу скачать DOS-версию третьей Элиты. После клика на ссылку возникает окно с надписью "Service Temporarily Unavailable",или начинается скачивание,но после 4-5% неожиданно прерывается.Что делать?(виндовские версии качаются нормально,но графика там слегка размыта)
Может кто-нибудь знает другой сайт,с которого без проблем можно скачать досовскую версию?
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Скорее всего, временные проблемы сервера. Попробуй еще раз - сейчас у меня качает нормально...
Еще можно пробежаться по ссылкам в разделе "сайты" - с месяц назад просматривал, вроде где-то натыкался. Пока вот:
http://www.eliteclub.org.uk/shareware.htm
- там линки на shareware версию, но шароварность, думаю, касается только экзешника. А дос-версию обычно качают ради звуков
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
А как насчет руссификатора для виндовской версии Elite 3? У меня таже фигня :Service Temporarily Unavailable пишет после 3х секунд скачивания. Поскажите ссылку на руссификатор, или киньте на madjonh@yandex.ru плз.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Призрак
|
|
Спасибо за ссылку,Hognar.Скачиваю шароварную версию.Здесь всё ещё проблемы...и ещё снег пошёл.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Не качается DOS-версия Elite3.» |
|