|
|
|
Канал X2: The Threat: «Стоит ли ждать официальной RU верси?» |
|
|
Nikolaos
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Как вы считаете стоит ли ждать официальной версии до февраля и терперть? Может стоит начать играть в английскую и не отказывать себе в удовольствии
Жаль сейвы не работают... А то бы я бы не сомневался.
_________________ Сорри за мою безграмотность |
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Где сейвы не работают??? В англ. версии? Советую не ждать а играть на нормальной английской версии если такова имеется... Для игры в принципе достаточно школьного уровня знаний английского, так что ничего страшного, а удовольствия море...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Тут дело интимное и зависит от человека, ну а если для тебя английский не прблема то играй в англиийскую, кстати насчёт русской версии на сайте www.media2000.ru реклама что скоро выйдет вся трилогия X-ов официальная русская версия. Я себе лично англицкую заказал но как можно будет на media2000 заказать то я куплю все 3 игры как коллекция будет.
_________________ Lost in space |
|
|
spike
110 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Gomel.BY Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
2Nikolaos
в принципе не понятно что там с сейвами, т.к. у меня нормальная "английская" (от deviance), когда что-то не понятно в диалогах, подгружая пиратский перевод и всё.
|
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Перевод можно ждать спокойно играя в английскую, а затем получать (или нет) удовольствие от игры на русском языке. Вот только привыкать придется к новым названиям.
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
А английская вообще лучшЕе Попеременно запускаю то английскую, то перевод на русский. Однозначно, в переводе много теряет. А фицияльные переводы вообще качеством не отличаются...
_________________ Aggtaa |
|
|
BepecK
|
|
Теперь локализацию смысла нет ждать. Есть нормальный русский перевод.
|
|
|
earthman
125 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Нет, я думаю не стоит - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16689&postdays=0&postorder=asc&start=60
уже нет смысла
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Если озвучка будет хорошей, то куплю.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
на счет русской пока зарекаться не буду..... но
вроде были разговоры, что европейская будет содержать в себе множество языков... так вот ежели буит там русский, то однозначно предпочту европейку нежели чисто-русскую.....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Medikus : |
Где сейвы не работают??? В англ. версии? Советую не ждать а играть на нормальной английской версии если такова имеется... Для игры в принципе достаточно школьного уровня знаний английского, так что ничего страшного, а удовольствия море...
|
Родной, хорошо, если школьный так хорош был, а если урокам предпочитал пиво?
Ты бы попробовал переводить квесты со словариком на 5000 слов...
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
F.Gordon : |
Ты бы попробовал переводить квесты со словариком на 5000 слов...
|
а ведь говорила мама учи английский сынок... (сам помню)
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Смысл в том что на пиратку патч не встанет (ИМХО)
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Я в любом случае жду официального русского релиза. И проблем с патчами не будет и (даже если только формально) финансовая помощь ЭС. Да и вообще - хочется ощутить все прелести официальной поддержки лицензионной версии.
P.S. А Медиа-2000 таковую оказывает - сам убеждался на личном примере. И не плохо, кстати говоря.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я молчу про Gost Recon (который десертный). Наобещали кучу, а получил пшик. Хотя не они обещали, а авторы.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
IMHO, стоит...
_________________ маньяк-псих |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Я честно ждал оф. версию (~9 мес.) Но вчера после прочтения в теме M1,M2,TL "Alone -Долго ждать будешь.
Её на 4-е марта передвинули. И это, я думаю, ещё не придел." не выдержало сердце Нельзя же так издеваться над людьми. Заказал на KUPICD. Теперь
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
В любом случае куплю для коллекции все три части от "НД"
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
kasalav : |
Я честно ждал оф. версию (~9 мес.) Но вчера после прочтения в теме M1,M2,TL "Alone -Долго ждать будешь.
Её на 4-е марта передвинули. И это, я думаю, ещё не придел." не выдержало сердце Нельзя же так издеваться над людьми. Заказал на KUPICD. Теперь
|
У меня тоже уже нервы сдают (хотя я X2 еще в продаже не видел), а у media2000 хочу купить, но очень долго ждать, и вобще нафига они XBTF и X-T переводят, в них уже все наигрались и прошли! Все кто хотел уже купил! Лучше бы X2 скорее перевели!!! Давайте им все дружно письма накатаем, типа "Не надо нам XBTF и X-T, гоните X2 да быстрее!". Глупые, от такой прибыли отказываются (я имею ввиду если бы перевели раньше чем к 4-му марта где-нибудь на 1-1,5 месяца)!
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Диски уже давно можно забрать, например, у Slayer'a, если не терпится.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15979&postdays=0&postorder=asc&start=860
Но глюков в версии 1.0 прилично
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Стоит ли ждать официальной RU верси?» |
|