|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «UC ролик» |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Тем кто скачивал демо ролик! Файл очень большой и скачатьего полностью не получается. При использовании програм закачек после начала "догрузки" выходит сообщение об ошибке "размер файла изменен" и загрузка начинается с самого начала. Может найдется добрый человек, который разобьет архив частей на 10 и где-нибудь выложит?
Если тема подымалась, заранее прошу пращения...
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Посмотрев ролик я понял, что с видео SC работать не умеет
Короче клипы не стоят того, что бы их скачивали, лучше заново пересмотреть скриншоты
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
а когда UC вааабще выходит.На сайте стоит 4 квартал сего года. А до Нового Года осталось всего-ничего
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Все читаю: UC, да UC. Поясните про это загадочное UC, плиз..
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Universal Combat(BattelCruiser Generation) следуящая игра от Дерека Смарта.Будет все что есть в BCM но + возможность управлять наземной техникой и суперграфика.
http://www.3000ad.com/products/uc.shtml
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Cmdr. Xavier : |
Посмотрев ролик я понял, что с видео SC работать не умеет
Короче клипы не стоят того, что бы их скачивали, лучше заново пересмотреть скриншоты
|
обычно, кагда така говорят хочется еще больше...
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Дааа, впечатляет, но если будет такое-же количество багов как в BC:G, то я врядли её возьму.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
пжалыста.. очень очень очень прошу... выложить ролик по частям!
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Лично я скачал, заглянув к другу у которого есть выделенка, сам на модеме, поэтому выложить не могу... Но советую попробовать скачать с ag.ru...
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Lenchik
171 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.11.2003
 |
|
Я закачал флешгетом, не по модему, но все равно долго. Оно того не стоило. Архив из wmv файлов. Видео у меня тормозит.
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
|
|
Antiis
|
|
ghost own shadow : |
пжалыста.. очень очень очень прошу... выложить ролик по частям!
|
Я кочал с http://www.universalcombatgame.com короче посмотрел я их. Во всех без исключений, во время игрового процесса, игра постоянно тормозит!!! Правда я смотрел описание роликов на ag.ru там есть ролики где присутствуют наземные сцены, чего у себя я не видел ни единого кадра. В общем кому надо качайте с выше написанного сайта, скачивайте по частям флешгетом.
Такое впечатление, что ролики снимал 12ти летний пацан: камера ездит из стороны в сторону, сцены резко меняются без какого либо смысла, ну и как я говорил все тормозит, особенно при взрывах.
Как думаете ролики снимались на отстой-компах или у меня отстой комп для этой игры (Celeron 1.7, ASUS GeFoce FX 5600, 256Mb)?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «UC ролик» |
|