|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выживет ли вселенная Х2» |
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
После пятых суток игрового времени наблюдаю жуткую войну я бы даже сказал истребление мирных рас.Сперва я сильно удивлялся толпам сенонов вываливающихся из их секторов которае наровили замочить соседнии разумные формы жизни они кое как отбивались но после пявления хааков баланс явно нарушился только за сегодня наблюдал крах двух зашитных кресеров сплита
и погибла куча корветов вобщем многие сектора остались без защиты а это почти верное уничтожение
это всвою очередь должно дзбалансировать и так фиговую экономику оставшихся(наиболее защищенных) секторов
А теперь вопрос:Есть ли автоматическая система востановлени уничтоженых каейсеров корветов и станцый аесли нет то какие будут придложения по спасению вселенной?
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Восстанавливаютя только М3/4/5, пирбазы и ксенонские М/1/2/3/4/5
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
раньше была и работала - щас надо смотреть
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Вроде обещали остройку уничтоженных станций сделать. А крейсеры восстанавливались еще со времен XT.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Dimaxx : |
Вроде обещали остройку уничтоженных станций сделать. А крейсеры восстанавливались еще со времен XT.
|
Что-то ни того ни другого не наблюдается
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Выбрал себе в качестве базы Aceela's Beacon 450% солнце хороший набор станцый тупиковый 3х крвета литают у ворт 4х лазерных вобщем с виду полная безопасность башни поставил жил припеваючи
а тут аткуданевозьмись <ВЦ> хааки полезли прямо из открытого космоса => 3х корвета по п#$де я в шоке станции в пыль ОБИДНО ТВАЮМАТЬ И НЕЧЕСТНО!!!!
В следующий раз получишь предупреждение. Loki
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня тоже в Akeela Beacon куча фабрик и постоянно появлялись тучи хааков - я поначалу сразу летел их гасить, потом надоело, т.к. слишком часто появлялись. В итоге стабильно сбивают 2 транспорта и все, базы не трогают. После того, как прошел миссию по спасению планеты хаки вроде перестали там постоянно появляться. А сколько времени ты играешь? А станции вынесли все или только твои?
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
После пятых суток игрового времени наблюдаю жуткую войну я бы даже сказал истребление мирных рас.Сперва я сильно удивлялся толпам сенонов вываливающихся из их секторов которае наровили замочить соседнии разумные формы жизни они кое как отбивались но после пявления хааков баланс явно нарушился только за сегодня наблюдал крах двух зашитных кресеров сплита
|
видимо имеется в виду сектор за сплит абисс, не переживай там вечное мясо и корабли типа М1 М2 живут по 5 минут (мелоч ваще ежеминутно гробится десятками) так вот в течении 3х часового наблюдения ксенонцывынесли ВСЕ корабли сплита но станции не тронули после отсутствия в секторе час и прыжка туда обнаружил идилию.....все сплиты на месте а ксенонцы только только вылезают из южных ворот (типа след цикл)
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
решил хаков всех вынести в их секторе на нове
взорвал мазерстайтион
завалил три М2 осталось парочка
и М1 сгруппировался с ними х завалишь
а причем унего сзади ворота как у аргон оне
типа докаййтесь
ваще их легко валить пристроился сзади в 50 метрах и греешь
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
ваще их легко валить пристроился сзади в 50 метрах и греешь
|
поди на читерском стрейфе
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Хм, народ, а обьясните мне такую вещь (несколько отступая от темы)... Заметил, что если в Х-Т на станциях кол-во ресурсов было более-менее уравновешено, то в Х2 наблюдается жесткая нехватка буквально всего. Смотришь инфо станции НПС, и видишь, что склады пусты больше чем наполовину, и вообще редко где увидишь станцию, чтоб можно было на ней под завязку затоварить свой Argon Mercury Это что, так и задумано, такой производственный кризис?..
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Нет. Дисбаланс. Нехватка пшеницы - это гораздо более суровая вещь, чем хааки, потому что тормозится всё...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выживет ли вселенная Х2» |
|