|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как передать идеи разработчикам?» |
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Привет всем!!!
Есть пара идей по улучшению геймплэя:
1. Добавить возможность в своих станциях ставить цену покупки ресурса и продажи товара в ноль.
Это позволит избавится от головников при организации цепочек, особенно с Солар Плантами, и в принципе все логично т.к. цеха одного предприятия не продают друг другу товар, а просто передают.
2. Когда захватывается пирацкий корабль, то из него вываливатся пилот. Если захватить и пилота получатся рабы. Идея в том чтобы пиратов преврашать не в рабов, а в пленников и сдавать их на торговые станции или на пирацкие станции за вознаграждение. Награду на пирацких станция сделать выше чем на торговых, но добавить возможный риск разборок с дружками захваченного пирата.
Я еще не играл в Х2, возможно там все это реализовано, в таком случае извиняйте .
На сайте разработчиков я был, но так и не понял как им подкинуть эти идеи.
Вообщем просьба: если эти идеи не реализованы, то либо кто-нибуль сам скинте их разработчикам, либо дайте мне прямой линк.
Заранее спасибо.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Проблема 1 скоро будет не так актуальна, когда в игре появится редактор скриптов.
П.2 слабо себе представляю, но поверь, в Х2 столько всего нового, что идея с пленниками мало что привнесет в игру, а реализовать ее не так просто.
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да, идея 2 очень стара. По первой akm правильно сказал - скрипты помогут.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Garrick
155 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 245 Откуда: Vilnius, Lietuva Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Согласен, что сие идеи уже не актуальны, но попрошу вас всетаки ответить на основной вопрос пилоту, как передать идеи разработчикам...
Вобщем я и сам представляю, но хотелось бы из почти первых уст...
_________________ "Последний человек живет дольше всех.." Ф. Ницше |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
кстати раз уж речь зашла о челобитных разработчикам - как насчет кнопочки чтобы в бою уравнивать скорость со скоростью цели? и вернуть на правую мышовую кнопку стрейф?
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Цитата: |
чтобы в бою уравнивать скорость со скоростью цели?
|
Еще халявы? И куда столько лезет?
Цитата: |
вернуть на правую мышовую кнопку стрейф?
|
Его там и раньше не было. Это настраивалось. Возьми да сам установи, кнопы мышиные переназначаются...
_________________ Time will show... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как передать идеи разработчикам?» |
|