|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Космоархеолог"» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Криптон : |
попытка списать всё на галлюцинации слишком уж избита, и вообще я в итоге не понял, что действительно случилось, а что лишь привиделось; осталось только ощущение, что ГГ как была в большой заднице, так в ней и осталась.
|
Вроде там вполне очевидно, Кира все никак не хотела сдаваться и барахталась в "темном омуте", вот её и успокоили таким методом, разыграв для неё виртуальную сцену мол всё просто привиделось так что успокойся и засыпай, она и заснула на этот раз уже вечным сном.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Криптон : |
А вот та часть, которая про маечки... У некоторых писателей бывает такая ошибка: персонаж обращается не к другому персонажу, а к читателю, излагая в виде лекции какую-нибудь идею-фикс автора. Здесь же у меня было впечатление, что персонаж обращается к читателю, только не с лекцией, а с демонстрацией телес.
|
Это называется "фансервис"
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Конкурсные работы добавлены в библиотеку.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Kosh : |
Конкурсные работы добавлены в библиотеку.
|
Йай! Клёво.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Космоархеолог"» |
|