Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как оптимизировать связь ??? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Как оптимизировать связь ???»
Perkus
 467 EGP

Не знаю... А почему не выделенка, если я не через модем, а через сетевую? И выдается при подключении 10 мб/с - кстати, сейчас только что летал на сервере, который находится в Пекине - пинг 29, ни разу за 3 часа иконка "самолетика" не мелькнула!Наверное все проблемы из-за того, что я далеко от K-Play... Но может все же как то улучшить, а то на китайских серваках никого нет вечно...
    Добавлено: 20:57 24-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Эта, а как вообще определить, какое у меня соединение ? Провайдер че-то отвечает не вразумительное и кроме "вам что не нравится ?" больше ничего.... А было все так: заплатил в банке денежку, пришли ребята в спецодежде, ткнули кабель сказали данные и ушли. Вот я и ломаю голову что же за соединение ?
    Добавлено: 21:02 24-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Perkus :
Не знаю... А почему не выделенка, если я не через модем, а через сетевую? И выдается при подключении 10 мб/с - кстати, сейчас только что летал на сервере, который находится в Пекине - пинг 29, ни разу за 3 часа иконка "самолетика" не мелькнула!Наверное все проблемы из-за того, что я далеко от K-Play... Но может все же как то улучшить, а то на китайских серваках никого нет вечно...

10 мб/с это скорость сетевой карты, у меня карта новая, дык 100мб\с показвывает. А к карте скорость у меня 850кб/с. По Корее пинг 25-30, а за пределами не менее 150... У меня К-Плей тоже за 400 пинг...
    Добавлено: 06:53 25-11-2003   
Perkus
 467 EGP

У нас тут в квартире 3 компа в локалке - между ними 100мб/с, так что скорость сетевой у меня тоже !!! А насчет реальной скорости в инете - не знаю (мул и FlashGet качают максимально около 300-400кб/с), но ведь у кого то и с модемом лагов не так много... Все таки, не знаю, есть или нет какие-то соображения, как мне на K-Play связь улучшить?
    Добавлено: 07:13 25-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Perkus :
(мул и FlashGet качают максимально около 300-400кб/с)

У меня при включённом осле на К-Плей пинг 800-900, да и на другие серваки тоже в 2-3 раза вырастает. Но самое главное, что лагать жутко начинает.
Так что, если хочешь без лагов - УБЕЙ ОСЛА!Гы-гы
    Добавлено: 20:57 26-11-2003   
Kosmonavt
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Пожалуста подскажите. Я вхожу на сервер, создаю персонажа, вылетаю в космос, а мне "Подождите пожалуйста...", всё, конец, выходит в в список серверов.
Скорость 33600 бит/с, пинг 300-500.
MTU настраивал - не помогло.
    Добавлено: 21:00 26-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Хм... Озадачен Такое чаще от сервака бывает. Хотя пинг тоже фактор. А где играть пытаешься?
    Добавлено: 21:21 26-11-2003   
Sevlam
 170 EGP

Одним пингом сыт не будешь. Чтобы узнать качество канала надо их не менее 50 штук пустить. Тогда картина сразу проясняется - пинг раза два может быть хорошим, а потом Задница
    Добавлено: 23:01 26-11-2003   
Perkus
 467 EGP

Geshka :
У меня при включённом осле на К-Плей пинг 800-900, да и на другие серваки тоже в 2-3 раза вырастает. Но самое главное, что лагать жутко начинает.
Так что, если хочешь без лагов - УБЕЙ ОСЛА!Гы-гы

Осел на другом компе стоит, попробую договориться, но если поможет - Осла убью!
    Добавлено: 05:58 27-11-2003   
Kosmonavt
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
А где играть пытаешься?

На разных серверах пробовал и не раз, но нигде, кроме Elite-games не мог вылететь в космос.
    Добавлено: 20:28 27-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Kosmonavt :
Цитата:
А где играть пытаешься?

На разных серверах пробовал и не раз, но нигде, кроме Elite-games не мог вылететь в космос.

Не... я пока не знаю, в чём дело... если мысля придёт скажу.
    Добавлено: 03:09 28-11-2003   
trinitY
 135 EGP

Уважаемые пилоты страдаюшие от лагов !
Хочу поделится с вами своим опытом по оптимизации связи, оговорюсь сразу все ниже сказаное было проверено лично и дало результат ( у меня модем, связь, выше чем 46000 не показывает ни когда ).

Первое, что надо сделать обладателям PCI модемов ( думаю что остальным модемшикам это тоже не помешает проверить ) перенастроить скорость COM порта на 230400, если же у вас в настройках показывается максимум 115200 то придется зайти в редактор реестра ("win"+"R", Enter, набрать " regedit", Enter ) далее "[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Modem\0000],найдите параметр "Properties " нажмите на него правой кнопкой мыши из списка выберите " изменить " , измените 6-й и 7-й байты на значения 10 и 0E. После этого в настройках модема сможете изменить скорость COM-порта. ( ВНИМАНИЕ будте акуратны с реестром он не любит ошибок ). Подробности и еще много чего интересного можно найти по адрессу "www.all-win.ru"
Выше сказаное позволило увеличить скорость обмена данными с провайдером почти в двое ( до 2,3-4,2 после 3,8-7,2 Кбайта в секунду ( протокол связи V90 ) )

Второе, небоюсь повторится, это Анти вирусы. Антивирус рекомендую AVP ( Касперского ), но предупреждаю держать его как задачу в памяти во время игры не рекомендуется, очень сильно тормозит процессы ( из-за постоянной проверки на вирусную активность ) . Схема такая, Поставил - Проверил - Выключил -Поиграл - Проверил , ну и т.п. (Сразу после установки AVP незабудте запустить Update для нее Улыбка ). Как альтернативу для мнительных ( в смысле держать анти вируса в памяти компа постоянно ) могу порекомендовать Доктора Веба он почти не тромозит связь, хотя и умеет гораздо меньше чем Касперский.

Третее, это полный Update вашей Виндузы, понимаю что долго и нудно, но Очень необходимо.

Четвертое, поишите в Инете прогу " SpyBot " она умеет находить кучу всяких троянов, червей, шпионов и прочей нечисти, после проверки незабудте ее удалить это необходимо для пятого шага Подмигиваю .(незабудте запустить Update для нее). Подрбности здесь "http://patrick.kolla.de/spybots.html"

Пятое, так же через инет поищите прогу " PestPatrol" , она умеет обнаруживать проги которые нельзя назвать вирусами но на самом деле они еще хуже, речь идет о рекламных и прочих паразитах одни из них просто изучают ваши интерес к банерам другие занимаются спамерством с вашего компа не спрашивая вашего разрешения и что хуже всего незаметно для вас ( даная прога была нийдена одним моим знакомым человеком после того как провайдер забанил его "за регулярный спам", хотя он даже письма не чаше одного в неделю посылал. ) Вобщем ключ на нее я так и не смог найти Поэтому все что она нашла пришлось тшательно удалять ручками, зато после этого у меня исчезли регулярные провалы скорости до 0,68 Кбайта в секунду, радует еще и то что PestPatrol устанавливается в память и почти не тормозя комп, больше не пускает эту не чисть. ОЧЕНЬ рекомендую.(незабудте запустить Update для нее). Подрбности здесь "http://www.pestpatrol.com"

P.S. Первый и Пятый пункты очень сильно влияют на скорость обмена данными с провайдером.
P.S.S. Прошу обратить внимание, пока я добирался по сайту до этого места PestPatrol раз десять удалял не санкционированые записи в "Кукисы", возможно админам стоит обратить внимание на 5 пункт.
    Добавлено: 03:20 13-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Пятое, так же через инет поищите прогу " PestPatrol" , она умеет обнаруживать проги которые нельзя назвать вирусами но на самом деле они еще хуже, речь идет о рекламных и прочих паразитах

Ad-Aware 6.0 - лучшая прога класса.

Цитата:
Прошу обратить внимание, пока я добирался по сайту до этого места PestPatrol раз десять удалял не санкционированые записи в "Кукисы", возможно админам стоит обратить внимание на 5 пункт.

Прошу великодушно простить, но как ты себе представляешь запоминание тебя как юзера на форуме без кукисов?
    Добавлено: 11:48 13-12-2003   
trinitY
 135 EGP

Цитата:
Прошу великодушно простить, но как ты себе представляешь запоминание тебя как юзера на форуме без кукисов?

оно понятно, что без кукисов совсем ни как, да я и не говорил что она режет все подряд, только несанкционированые ( читай " зараженные " )
А про Ad-Aware я не знал обязательно поставлю !
И вобще у меня сложилось впечатление, что прога данного класса в россии не популярна. Может кто знает, где можно доку или форум почитать на русском, по данной теме. Скажите плиз...
    Добавлено: 18:04 13-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
И вобще у меня сложилось впечатление, что прога данного класса в россии не популярна

Почему не популярна? Весьма и весьма...
Посмотри на www.imho.ws
    Добавлено: 18:54 13-12-2003   
OLCHA
 800 EGP

Читатель
Народ ну дык как с ГПРСом....никто не заморачивался?
Ну хоть какую подсказку...что можно сделать?
Повторяю-у меня Ерик Т68-вежусь через ИР...
мож есть кто в етих делах разбирается.....поможите Рыдания.
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 22:30 13-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Попробуй до Тедди достучаться. Я ему в асю скину, что траблы по его части есть. Он частенько через ГПРС играл...
Гыыыыыыыы Гы-гыОй, не могу!.. Поэтому скакал как кузнечик!
    Добавлено: 03:50 14-12-2003   
teddi
 101 EGP

2OLCHA

GPRS это конечно хорошо, но только для проверки почты или как один из вариантов в отсутствии нормальной связи, т.к. канал слишком нестабилен, связь пропадает на 1-10 секунд постоянно, хотя я и пробовал через него играть...
лучший пинг у меня был 1200...
Лучше GPRS-ом качать всякий софт если у тебя анлим... (у меня анлим, 8$ за месяц и работай скока хочешь)
Но если всетаки есть желание , то нормально сможешь работать только после 2-3х часов ночи (когда каналы разгрузяться совсем...)
    Добавлено: 04:21 15-12-2003   
OLCHA
 800 EGP

Читатель
2Teddi
У меня с к-плей пинг750-850...(бывает хуже но не очень)
я уже несколько месяцев летаю-с лагами но летаю Улыбка
Я просто хотел спрасить-можноли все это оптимизировать(вин2000)
у Ерика 4 слота ко мне и 1 от меня-есть ли смысл менять трубу на 6+2 ?....пинговал свою(до игровых серваков) сетку-тормоза идут от моей местной сети Рыдания. дальше все нормально....
анлима у меня нет == 15р до 22:00 после 7р - МТС бляха муха Разозлен
но связ устойчивая...рвется редко...у пчел...гпрс у нас архи хреновый...из-за этого остался на мтс...другой связи в ближайшее время(2-5 лет)не предвидится Рыдания.
что делать?
Пасибо Подмигиваю
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 19:02 15-12-2003   
teddi
 101 EGP

2Ольха
Тогда просто попробуй у когонибудь взять трубу на часок и проверь как будет, так будет лучше...
    Добавлено: 00:47 17-12-2003   
Канал Freelancer: «Как оптимизировать связь ???»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ща я разведусь в январе и вернусь! (рвётся в игру ZoolooS)

» Как оптимизировать связь ??? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18