Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 65
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 65 из 145
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
Mark Savrs
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(168)

Поставил в среднюю броню 3 ЕВА.
Игра пишет что теперь у меня температурная защита от -575С
Просто праздник какой то...
Представляю если 4 ЕВА поставить в тяжелую броню.
Еще бы найти такое место в этой вселенной.
Алекс ты такое не находил?
    Добавлено: 21:51 22-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

Без модулей на мобильность ходить невозможно будет, евы сильно штрафуют по скорости и верхней планке температур.

Один раз находил место, где одной евы не хватало, приходилось ставить ещё герметичность.
    Добавлено: 22:00 22-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

Алекс, сорри это была шутка.
-575 С
    Добавлено: 23:09 22-08-2020   
Mikle1961
 55 EGP

МС майнер поставил на фабрике, часа через полтора игры будет готов. Никогда не думал, что не хватать будет меди. И сильно не хватать, на эту самую оптронику, остальное все как-то набежало Улыбка . На что следующее собирать уже майнером ресурсы? Уж не на Радос ли? Чертежик-то его я скачааал. И нужен ли при таком раскладе еще и ПС танк мк-1?
    Добавлено: 06:09 23-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Mikle1961 :
На что следующее собирать уже майнером ресурсы?

Могу подкинуть чертёжик личинки дредноута. Это полноценная передвижная база с фермой и конструкторами внутри, плюс огромным грузоотсеком, что очень важно на верихарде. Так как брони на нём нет - в бои с дестроерами лучше на нём не ввязываться. Против дронов и возможно корветов щит выдержит. Без брони запас грузоподъёмности огромный, можно и на 4G+ планеты садиться.

Дальше уже либо самостоятельно дорабатывать его в дредноут, либо ждать, когда я свой доработаю и чертёж выложу. А пока копить ресурсы на него (много железа, титана и сатия потребуется на готовый дредноут).

Танк понадобится для выправления репутации у пиратов (на убийстве зираксов), но особой необходимости в нём нет (сюжет изменили, можно и с нейтралом к пиратам пройти), поэтому может подождать.

0 AY Mothership-pref-11.zip
 Описание:
Полноценная передвижная база с лёгкой защитой (щит + 12 турелей 30мм).
(личинка дредноута)

Может быть доработана до дредноута путём установки трёхслойной брони и тяжёлого вооружения.
 Имя файла:  0 AY Mothership-pref-11.zip
 Размер файла:  44.38 KB
 Скачано:  234 раз(а)

Последний раз редактировалось: AlexYar (18:00 23-08-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:05 23-08-2020   
Mikle1961
 55 EGP

Ах, какой красавец этот майнер! Я просто в восхищении, попробовав его. Астероиды копает влет, с напавшими в космосе дронами даже такой неумеха, как я (опыт в боях нулевой), моментально расправился, впервые! (дроны, оказывается, туда-сюда вихляются, фиг просто так на мушку взять). Как бы его еще приспособить всякие руины раскузюкивать (практики тоже ноль, теории чуть больше нуля Хы... ). Как я понимаю, в руинах надо участвовать личным трудом Улыбка . В этой связи спрошу, каким оружием лучше там воевать (из неэпического пока еще), чтобы и врагов кокнуть и контейнеры инопланетные не побить. Буду весьма благодарен за чертеж личинки и ждать дредноут (куда там мне самому), а пока буду добывать ресурсы в мирных системах и дальше распробывать майнер, к нему все же надо приноровиться...
    Добавлено: 14:02 23-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Mikle1961 :
Как бы его еще приспособить всякие руины раскузюкивать

Не нужно их раскузюкивать, только сейвы будешь засирать (любые малейшие изменения локаций пишутся в сейв).

Mikle1961 :
Как я понимаю, в руинах надо участвовать личным трудом

Да. На лёгких планетах с этим вообще нет никаких проблем. У алиенов будет жопа, конечно, там сложность планеты "невозможно", и врагов, словно демонов в аду, но пока ты туда долетишь - я уже выложу чертёж мышки-норушки (всё время забываю выложить).

Mikle1961 :
каким оружием лучше там воевать

Издали снайперка к2. Вблизи импульсная пушка К2. В тяжёлых случаях плазменная пушка и ракетница (но с ними аккуратнее, чтобы ящики не разломать нужные).
Первый же "редчайший" ящик, который найдёшь, релоади до выпадания "плазменной винтовки (эпик)". С ней зачистки пойдут куда бодрее. Если в процессе релоадов выпадет плазменная пушка, ракетница или плазмо-бластер - бери не задумываясь. Но учти, что они с фугасным эффектом (по площади), аккуратнее из них стреляй (выманивай на такое место, где точно ничего лишнего не сломаешь).
    Добавлено: 18:00 23-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Домик бомжа - моя версия Гы-гы
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Не знаю как, но оно все еще способно летять

первый этаж технический

второй этаж оранжерейная

третий этаж с сиротливо стоящим мс естественно ангарная.

Пока я не замострячу лазерные буры на мс и бс, получается что копать астеры мне придется бурами с пс? Улыбка

Последний раз редактировалось: Гарри Портер (23:43 23-08-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:41 23-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

Разглядывая карту галактики в области пиратов обнаружил что одна из звезд на самом деле не звезда а SMBH и является центром галактики. В системе обнаружилась океанская планета.
Все точки интереса затоплены. И представляют собой либо объекты предтеч либо разные руины. Второй особенностью является большое число метеоритов. И похоже они продолжают падать. Хотя я не уверен. Платина, титан, алюминий, лед. Некоторые лежат на дне приходится добывать их ПС майнером с турелью.
    Добавлено: 00:16 24-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
По поводу чита с землей на бс. Вроде все норм было. Поставил 3 портативных конструктора и конденсатор. Потом слетал на мс к торговке и обратно. И хожу туда-сюда и не пойму. Такое ощущение, что палуба накренена. Потом вижу вдруг, что ни земли, ни пк нет... Во думаю дела. Спрыгнул наружу и увидел это

Наверное снаружи землю надо было срыть, тогда бы не произошло такого казуса...
    Добавлено: 00:50 24-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

Обломс.....
Вырвало грунт прямо из корабля.
Видимо нельзя. Хорошо что корабль цел.
    Добавлено: 01:17 24-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Mark Savrs :
В системе обнаружилась океанская планета.

Убежище Марии нашёл? Улыбка

Я в центральной системе у торговцев сейчас, там на ледяной планете просто уйма титана. Пока весь не схарчу - не улечу Хы...
Планета со сложностью невозможно, постройки 10-го уровня, большое количество ледяных големов и арахнидов. Вот бы такую стартовую планету в начале игры. Радиация 5.5, дышать нельзя Хы...
Три анклава торговцев на планете, две резиденции и одни раскопки. Раскопали какой-то артефакт непонятный, позже слетаю разгляжу подробнее (когда все титановые месторождения найду и схарчу).

С титаном реально в галактике проблемы, а тут такой клондайк нарисовался.
Заодно и репу у торговцев отмаксил (за хищников 10-го уровня много дают).
К пиратам полечу после торговцев, в этом прохождении ещё не был у них.
Или к алиенам слетаю за эпик-пушками и продвинутыми ядрами, а потом к пиратам.
Плазма бластеров уже 4 штуки выбил (у зираксов по сюжету 3 из них).

Иконки у бластера у всех не показываются? Стартаните игру в креативе, нажмите H и сверху фильтры включите на инструменты. Бластер где-то посередине будет без иконки (только полоска хп зелёная слева чёрного квадрата).
Странно, но на 1.0 версии иконка была, а в 1.1 уже опять пропала.
    Добавлено: 01:37 24-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

AlexYar :

Mark Savrs :
В системе обнаружилась океанская планета.

Убежище Марии нашёл?

Нет еще. нашел вот что:

добавлено спустя 5 минут:
Но я еще не все эти артефакты нашел.

Этот диалог я уже встречал как то.
На маленькой темперейт луне.
На таких лунах часто по одному артефакту бывало.
А тут просто куча. Некоторые , а возможно все имеют ядра и энергию. Но я ломать не стал.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (02:49 24-08-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:49 24-08-2020   
Mikle1961
 55 EGP

В системе Балби Дельта на планете Lilochai 8 месторождений титана, есть и большие. Обстановка мирная, големы ледяные только гуляют. Может пригодится информация?
AlexYar :
много железа, титана и сатия потребуется на готовый дредноут

А примерно какого порядка количества могут быть нужны?
И можно я понапоминаю насчет чертежа мышки-норушки? Речь ведь о маленьком вредном суденышке для подкопов под всякие строения с целью их захвата и выноса ништяков?
    Добавлено: 11:07 24-08-2020   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(177)
2020-08-24 Patch v1.1.5 (Build 3077)

Описание(англ)   (кликните здесь для просмотра)
Changes:
- Tutorial: Added Stomach Pills to Large Wreckage Personal Container
- Added/updated soundtracks for biomes, POI and general use
- Star search in galaxy map: added result list and possibility to search for planets and moons
- Planet generation: moved part of the generation to use the unity job system and burst compiler to improve speed as a test
- Traders:
1. added possibility to open a dialogue when talking to a trader (use OpenTraderWindow() in the dialogue to switch to the trader window
2. added possibility to use 'zone traders' that get their trader type from the zone they are in (either set the TraderZone in the playfield.yaml or in the POI properties)
3. added possibility to use a factor to the MarketPrice in TraderConfig.ecf
- improved "pda rd" console cmd (check help)
- DialogueSystem: added possibility to talk with entity NPCs
- New: PDA Info: added info to right side PDA screen WHICH mission needs to be played to unlock the chapter
- Slightly brighter nights and less dark areas by setting Color Gradient Black In from 0.065 to 0.035
- DialogueSystem: added variable type dbplayerpf_int that is only valid in the current playfield
- NPC entity dialogs: removed NPCDialog from eclassconfig and moved into spawner. Removed need for manually adding EAI task to rotate to player.
- PlanetGeneration: small improvement to stamping by generating rotated stamps only on demand
- Entity NPCDialog: added name of dialog and only entity name as fallback, if entity is dead: show existing loot prompt
- Added Entity-Dialogue example to Dialogues.ecf and EClassConfig.ecf
- Added Entity-Dialogue setup docu to head area of EClassConfig.ecf
- Updated a few stock blueprints: added detectors, fixed signals
- Updated: Xenu Weapon Bunker, Epsilon Com Center (adv + standard), Xenu Defense IV (Zirax)
- Updated: Rados POIs (Zirax)
- Updated: Abandoned Reactor (The Legacy)
- Updated: TSP_Variant2 (planet) & TSO_Variant2 (orbit/sector)
- Replaced: CV Prefab T5 with CORE Warchain
- Added: Kriel Overseer T1, T2 and Subjugator
- Added: New Pirates ambush POIs
- Added: CV Magpie (Civilian)
- Added: New CivilSettlement variants
- AI drone : add the console command 'aim info' to get a set of info regarding AI drones and AI vessels

Fixes:
- Freighters dont respawn on Destroy Core or re-Core
- NearUnit/NearPOI do not trigger when teleported into trigger area
- Bombs deployed from bomber drones sometimes do not explode when they land on terrain
- Fix for reported exception when opening another solar system in MP that contained instances
- AI vessels teleporting away from the player after taking damage
- Fix for wrong water texture when starting a creative game
- COQ after destroying all AI ships and changing playfield
- AI space vessels keep moving when their rear facing thrusters have been destroyed
- Fix for DialogNPC rotating although it is set to not rotate
- Tutorial is not set to easy but to the default settings (now uses a normal gameoptions.yaml file)
- SSG: fixed 3D preview not showing correct height of terrain
- CoQ for NPC Spawner
- Fix for dialog not getting saved in Blueprints
- [MP] Logistics: 'Access Device' sometimes not working
- Missing parameters in Space_Dynamic.yaml
- AI vessels are sometimes not visible or actually there when approaching their HUD marker
- Missing parameters in Space_Dynamic.yaml (RestrictToOrigin)
- Potential fix for player data file growing big when player visited a lot of instanced playfields
- an exploit
- Added error message instead of CoQ if a entity spawner contains an entity that is not defined in the config file
- Fix for retractable turrets that had animation issue when turned on or off, or when reloading the game

Добавлено: 11:28 24-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Цитата:
- Updated: Xenu Weapon Bunker, Epsilon Com Center (adv + standard), Xenu Defense IV (Zirax)
- Updated: Rados POIs (Zirax)
- Updated: Abandoned Reactor (The Legacy)

Вот нафиг они продолжают заниматься этой хернёй после релиза?
Такие изменения без начала новой игры игроки не увидят, и их все нужно было делать до ухода на релиз. Ради них никто новую игру начинать не будет.

И вообще давно уже пора завязывать с вынуждением игроков к рестарту, они этим добьются только одного - игра быстрее всем надоест.
Нужно вводить какой-то алгоритм подхвата изменений этих локаций на действующих сохранёнках. Даже если игрок их уже разобрал - просто заменить локацию целиком, удалив все изменения. Это куда гуманнее, чем заставлять игроков терять весь прогресс прохождения.

добавлено спустя 18 минут:
Mikle1961 :
есть и большие. Обстановка мирная, големы ледяные только гуляют. Может пригодится информация?

Я ищу только большие и очень большие месторождения. В мелких и средних очень мало руды (для моих нужд).
И в Бальбе я вроде все ресурсы забрал, какие были (и на астерах и на планетах с лунами).

Mikle1961 :
А примерно какого порядка количества могут быть нужны?

50-60 тысяч слитков по железу/титану/сатию. По остальным 2-5. Гляну точнее - напишу на настоящий момент какие требования у текущего дредноута, вряд-ли сильно изменятся уже. Надо ещё слетать к алиенам будет и новую конфигурацию протестировать.

Последний раз редактировалось: AlexYar (13:25 24-08-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:25 24-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Походу, разрабы игры решили брать пример с Егософта. Одно лечат в патчах, другое калечат.
Иконка в 1.1.5 у плазма бластера снова появилась, но вот у лазерных буров МС-майнера внезапно пропала Ругаюсь, недоволен!

Ппц.

зыж Судя по номерам версий следующая будет 1.1.5.8, а за ней 1.1.5.8.42 Хы...

добавлено спустя 3 минуты:
Специально нажал ЛКМ, чтобы было видно, что на единичке буры висят:

добавлено спустя 19 минут:
Мда, жесть. Они не только иконку сломали, они вообще эти буры сломали. Теперь они добывают очень медленно в очень маленьком радиусе, но дальность боя значительно увеличилась, можно не заглубляясь под землю выработать мелкие и средние месторождения.
Но теперь это сделать будет очень долго и страшно геморройно.

Не рекомендую переходить на версию 1.1.5 тем, кто планирует массовую добычу руды промышленным МС-майнером. Играйте на 1.1 и ждите, пока разрабы починят буры в патчах после 1.1.5.

добавлено спустя 12 минут:
И месторождения до конца не вырабатываются МС-бурами в 1.1.5. Руды уже нет визуально, а месторождение остаётся с 10% ещё.
Вобщем, как минимум ждать патч-фикса, как максимум - новых патчей. Играть на 1.1.5 настоятельно не рекомендуется.

добавлено спустя 35 минут:
На 1.1 версии выбрал то же месторождение, и оно удалилось нормально после выработки.
Т.е. совершенно точно багованные буры в 1.1.5 багуют и планетарные месторождения.

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:43 24-08-2020), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 15:43 24-08-2020   
Mikle1961
 55 EGP

AlexYar :
Играть на 1.1.5 настоятельно не рекомендуется.

В стиме что нужно поставить в настройках? Там нету отключения обновлений. Самое близкое, что нашел "обновлять только перед запуском". Включил. Так пойдет?
    Добавлено: 16:07 24-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Mikle1961 :
В стиме что нужно поставить в настройках?

Без понятия, я давно снёс эту бодягу.
Может кто другой подскажет.

До сноса я выходил из положения запрещением в фаерволе стиму (ему, всем его службам и связанным с ним программам) выходить в сеть, и запускал его в автономном режиме. Тогда он не знал о наличии новой версии и не пытался обновлять игры.

Mikle1961 :
Самое близкое, что нашел "обновлять только перед запуском". Включил. Так пойдет?

Если он уже увидел в сети наличие обновления, то скорее всего уже поздно (он не даст запустить игру, пока не обновишь).
Нужно как-то через консоль репозитории нужных версий подключать, я не в курсе, как это делается.

С альтернативно-лицензионными версиями на порядок проще всё, там никто тебя не заставляет обновлять, можешь играть на любой версии, какой захочешь.
    Добавлено: 18:25 24-08-2020   
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
Приветствую, пилоты.
Меня зовут Wizard и у меня есть проблемы с травой и глюками, которые она вызывает.
Бывает сроешь блоки, стоявшие по-умолчанию, а трава остается висеть в воздухе и хз чем ее убирать. Как вы избавлялись от таких сорняков?
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 19:23 24-08-2020   
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)

» Empyrion - Galactic Survival | страница 65
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18