|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опасность» |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Как в X2 обстоят дела с безопасностью перелётов? А то вот в XT можно было совершенно спокойно летать на Лифтере с 1MW щитом и ничего не бояться, разве что в ксенонском секторе могли немного потрепать, но с использованием Strafe`а и там можно довольно спокойно летать.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Плохо Пираты обожают нападать на маленьких беззащитных лифтеров Так что со щитом 1MW ты долго не проживешь.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Loki : |
Плохо Пираты обожают нападать на маленьких беззащитных лифтеров Так что со щитом 1MW ты долго не проживешь.
|
Я прожил сщитом 1МВ на меркури >10 часов, пока не сменил его на боронский М3
|
|
|
Азазелло
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.09.2002
 |
|
Долго жил на Открывахе с 1MB, потом на Меркури.. Правда прямого контакта старался избегать :О)
_________________ С уважением, Игорь. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Еще хуже дела обстоят с хааками. Эти ребята по всем секторам горцают. Еще не сталкивался, чтобы они на мои транспорты нападали, но если нападут, то ... никакие щиты не спасут Да и охрана нужна весьма многочисленная, чтобы с одним кластером каков справится (большой кластер состоит из 21 М5 и 1 М3).
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Если летать в районе Аргона главного (все эти сектора), до теладийского Сайзвела, верхние баронские сектора, до поломанных ворот, то проблем ни каких. Я наматывал километраж в поисках куда продать полный трюм силиконовых пластинок, продавал и опять добыча и тд. Проблем ни каких не было, кроме одной фигни, встречаются туманности, которые понижают шилд, а в силу его незначительности, достается корпусу.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
Цитата: |
Еще не сталкивался, чтобы они на мои транспорты нападал
|
Млин эти каки уже 4 моих экспресса сбили в Presidents End и Ore Belt
_________________ Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Linux - be root ! |
|
|
|
|