Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 60
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 60 из 145
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
Гарри Портер
 264 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
anDron :
запятнашечка Гы-гы (кликните здесь для просмотра)

ну нихренаж себе это мс называется? Я думал, что мс - это что-то среднее от ПС и примерно половину этой хрени на скриншоте. А еще больше бывает? То бишь цп и расширители позволяют построить еще большее? Улыбка

добавлено спустя 10 минут:
Mark Savrs :
Ты опять ничего не понял. Ты же играешь не в последний раз.
На новом старте может понадобится.

Ты о том, что можно взять и сохранить чертеж егойный? Ну я ж говорю, в таком виде он не особо играбельный. Там унутре фонит жестко. Приходится искать в итак не оченно большом пространстве место, где бы не фонило и не грело. То бишь наверное лучше делать все же отдельно закрытую кабину и отдельно газельный кузов, какой показывал ты. Улыбка
Mark Savrs :
А так лень лететь, добывать! Правда ведь?

Так я итак летаю. Тока пока особо не понятно где добывать. Магнитные сердечники нужны. Периодически падают с дронов. Улыбка

добавлено спустя 2 минуты:
Mark Savrs :
А что тут думать?
Если для тебя игра тупо стрелялка то воевать.
Я думаю что подавляющее число игроков даже не представляют себе что тут можно не воевать.

А ты помнишь как начинается игра? А ты же тоже проходил сюжет? Зираксы сами первые начали Хы...

Последний раз редактировалось: Гарри Портер (18:58 16-08-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:58 16-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

Гарри Портер :
Тока пока особо не понятно где добывать.

1. Планетарные месторождения. На стартовой планете кот наплакал (количество руды низкое в месторождении), в других системах может быть больше. Идеальные планеты - жидкие (мои самые любимые), там очень часто жилы попадаются "большие" и "очень большие", сразу по 5к руды можно с одного взять (10к слитков).

2. Астероиды. В стартовой системе может не быть заскозия и/или эстремума. За ними нужно слетать в соседние системы (для прыжка нужен БС).

3. В крошечных количествах редкие руды для самых первых кораблей/баз в прохождении можно нафармить с големов или с ТИ. Кое-что можно купить на орбитальной торговке или планетарной майнинг стейшн.

Чем быстрее сделаешь хоть какой-нить БС - тем быстрее получишь доступ к любым ресурсам в нужных количествах.
БС любой сгодится с варпом, от него требуется только прыгнуть в другую систему. Потом сразу его паркуешь на ближайшей планете или луне (если в системе нет вражеских дронов/кораблей, то можно бросить прямо в космосе), отстыковываешься на МС и летишь добывать.
Позже сделаешь себе БС уже посолиднее с добывающей турелью и грузоотсеком под руду, им можно будет быстро майнить астероиды.
    Добавлено: 19:08 16-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(168)

Гарри Портер :
Так я итак летаю. Тока пока особо не понятно где добывать.

В астероидных полях. В магазине.

Гарри Портер :
Магнитные сердечники нужны. Периодически падают с дронов.

Магнитные сердечники делаются ЕМНИП из кобальта и неодима.
Где добыть смотри выше.

Гарри Портер :
А ты помнишь как начинается игра? А ты же тоже проходил сюжет? Зираксы сами первые начали

Так нет проблем. Иди воюй.

Сюжет я стесно не проходил.

Для меня игра началась ув и многие подобные с падения в капсуле.

Я наверно не буду тебе больше отвечать.
У тебя в одно ухо влетает а в другое вылетает.
Или ты троль и развлеаешся болтовней.

пусть Алекс старается ему видимо делать нечего.
    Добавлено: 20:57 16-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

По сюжетке после зачистки монумента Талонов че надо? Там была куча текста на англицком и в конце найти что-то там про табличку с надписью. Где искать то? На зачищенном от пауков монументе?
    Добавлено: 21:10 16-08-2020   
Mikle1961
 55 EGP

AlexYar :
На этом МС можно слетать на орбиту к минному полю поларисов (это где много их меток в одном месте). Там найти МС брошенный и на нём разобрать мультитулом (лучше К2 купить на орбиталке, им больше выхлоп) оружейные установки. Тогда будет заскозиевый сплав на ракетные установки.

Нашел я этот МС. Где у него ракетные установки так и не рассмотрел, хотя нарезал несколько кругов вокруг. Вылез из своего МС (кстати, в космосе что, в скафандре летать нельзя?) и начал все подряд разбирать мультитулом. Пока я этим занимался, подлетел дрон и моментально рассобачил меня. Откуда он взялся непонятно, перед тем как вылезти из МС я вроде все осмотрел в округе. Может быть за несколько километров прилетел? В общем, откатился на сохраненку. А еще как пользоваться холодильником на МС? Не нашел в него доступ...
    Добавлено: 21:17 16-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
Но само корыто - конченное. Столько места зазря/бестолково использовано, аж беда. И движки по правой строне снизу "родные" не встают. Пришлось М-ки втыкать (для красоты; да и С-ки упрались бы в землю, выходя за пределы днища).

Можно поперетыкать двигатели с одной стороны на другую чтобы было симметрично. А потом слоты заткнуть теми движками которые можешь скрафтить.

Но лучше всего снять с него все ценное и собрать МС заново.
А ценного на нем очень много.

Mikle1961 :
А еще как пользоваться холодильником на МС? Не нашел в него доступ...

Жмешь F4 выбираешь название твоего МС, выбираешь холодильник.

добавлено спустя 1 минуту:
Mikle1961 :
Вылез из своего МС (кстати, в космосе что, в скафандре летать нельзя?)

Кнопкой J (или той что у тебя назначена смотри в настройках управления) включаешь/выключаешь джет пак.
Летаешь.

Mikle1961 :
Нашел я этот МС.

Проще пристыкуйся скажем сверху перелезь в его кабину, заправь и лети на базу. На этом МС около 6 пушек в общей сложности.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (21:33 16-08-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:33 16-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Гарри Портер :
По сюжетке после зачистки монумента Талонов че надо?

Да, надо было лезть на монумент.
    Добавлено: 21:50 16-08-2020   
anDron
 572 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(102)
Mark Savrs :
Можно поперетыкать двигатели с одной стороны на другую чтобы было симметрично. А потом слоты заткнуть теми движками которые можешь скрафтить.
Странноватое предложение (или я глубинного смысла не узрел Подмигиваю )... Почему вообще не поставить новые?
Но бяда в том, что в феншуях, с правой стороны кораблика установлен варп-движок. И вот в него-то снизу и "упираются" наши движки-аналоги. Приходится ставить "коротыши" М-ки...
Но и на "разных", по сторонам, движках кораблик вполне устойчив. (Хотя, я бы поразносил нижние движки подальше друг от друга; распределенно).
Если добавляем РСУ-шек ( хотя бы паруПодмигиваю симметрично, восстанавливаем оружейку (и тут странный разнородный выбор, кста), то и вполне себе "зубастый" вертлявый псевдо-"истребитель".
Напоминает A-Wing. Думается под него и закашивали... Улыбка

добавлено спустя 9 минут:
Mikle1961 :
А еще как пользоваться холодильником на МС? Не нашел в него доступ...
Если конкретно в этой "А"-шке, то они (их 2-а) прикрыты дверцами-"шторками" (больше "контейнеров" у этого гробика нет Ух ты!.. ). Открываешь, и получаешь прямой доступ. В средней части судна.

ЗЫ. А как лут - да - вполне ценен особенно на раннем этапе...

Последний раз редактировалось: anDron (02:03 17-08-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:00 17-08-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

anDron :
Если добавляем РСУ-шек ( хотя бы паруПодмигиваю симметрично, восстанавливаем оружейку (и тут странный разнородный выбор, кста), то и вполне себе "зубастый" вертлявый псевдо-"истребитель".

Можно наверно добавить пушек на него.
Скажем что бы было 6 ракетниц и 6 плазмапушек.

Ты чертеж сохрани с него и в креативе заспавни и по экспериментируй. потом уже в реале сделаешь.

Ну ты уже на нем попрыгал по системе?
    Добавлено: 02:05 17-08-2020   
anDron
 572 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(102)
Не не прыгал. Лучше БС дособеру (как раз должно хватить).
Вот его "восстановленный" чертежик (оружейку не добавлял, но слоты "ждут").

A-Wing-.zip
 Описание:
 Имя файла:  A-Wing-.zip
 Размер файла:  47.44 KB
 Скачано:  210 раз(а)
    Добавлено: 02:30 17-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Mikle1961 :
Где у него ракетные установки так и не рассмотрел

Выше anDron скриншот показывал восстановленного корабля, там пушки торчат. На том, что в космосе, пушки убраны (они задвигаются в свои пилоны), но находятся там же.

Mikle1961 :
Пока я этим занимался, подлетел дрон и моментально рассобачил меня. Откуда он взялся непонятно, перед тем как вылезти из МС я вроде все осмотрел в округе.

Дроны патрулируют между объектами системы (обычно между астероидами). После вылета в космос нужно подождать пару минут - прилетят. Потом сбиваешь их пушками или ракетами (ракетами проще), и больше доставать дроны не будут. Но там ещё корвет зираксов есть в стартовой системе, он тоже патрулирует, но сам вроде не нападает, если ты не нападаешь на корабли/объекты зираксов и не приближаешься к корвету. Просто поглядывай по сторонам, он медленный, от него легко убежать.

Если ты на ариде-666 стартовал, то лучше с големов заскозий с эстремумом собери на ракетницы, там големов тьма тьмущая в пустынях (но только по ночам).

Mark Savrs :
Проще пристыкуйся скажем сверху перелезь в его кабину, заправь и лети на базу. На этом МС около 6 пушек в общей сложности.

Его лучше на запчасти мультитулом разобрать (не блоки, а именно запчасти), как корабль он совершенно бесполезен. На верихарде так уж точно.

anDron :
Но бяда в том, что в феншуях, с правой стороны кораблика установлен варп-движок.

Бяда в том, что этот корабль проектировался не как корабль для полётов, а просто как точка интереса. Стационарная. Никто не предполагал, что его кто-то будет использовать для чего-то иного, кроме разбора.
Поэтому лучше разобрать и не париться (главное - не трогать в том поле ничего другого, особенно станцию контроля! иначе сюжету хана).
Но то, что ты использовал его для того, чтобы поднавтыкаться с конструктором, тоже хорошо. Но лучше для этого использовать предустановленные корабли (спавнишь, разбираешь, изучаешь, пробуешь собрать обратно), и делать это в креатив режиме. Времени потратишь на порядок меньше, а толку будет на порядок больше.
    Добавлено: 05:16 17-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

2Mark Savrs: Даже игрокам-торговцам выгодно воевать с зираксами, так как зираксы - единственный источник получения наборов апгрейда вооружений. Нафармил наборов -> накрафтил дорогих пушек -> продал -> получил прибыль Хы...
Всяко лучше пушки за 10-15 тыщ продавать, чем за 1-3.
И золото тратить не надо!

добавлено спустя 19 секунд:
Золото можно копить! Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: AlexYar (06:17 17-08-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:17 17-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

По сюжету от половцев опять вылезла куча аглицкого текста и в конце approach station.
Насколько сумел понять - нужно пристыковаться к орбитальной торговой станции. Ну прямо оттуда и стартанул в космас. Почти долетел до торговки (2 км осталось) и за мной увязался дрон. Расправился с ним, остановился. Вылез лут пособирать - а дрона нет. Ну нет так нет. Полетел дальше. Как оказалось летел я не к торговке, а к какой то зиракской хрени. Развернулся и полетел к торговке. Долетел. Пытаюсь залететь в ангар, но меня блин сносит куда-то все время. тут вижу мимо снаряд пролетел. опять хрень какая-то меня преследует. Ну думаю гады, не дают спокойной жизни. Щас вломлю и опять пойду стыковаться. Подлетел поближе, пострелял. А это же зиракский фрегат! Ну я деру оттдуа к станции. Пока возился с этим сносом, он по мне влупил. Корабль умер. Ну я в панике вылез и своим ходом на станцию полетел. Побродил там-сям. Вылез, залез в кораблик. Посмотрел что там не так. Вижу топливного бака нет. Он мне одним выстрелом выбил оба топливных бака. Один большой был под днищем, второй маленький сзади. Тут меня начала пилить какая-то хрень. Не успел вылезти, как умер вместе с кораблем Расстроен
Тогда пришлось загружаться с места перед отправкой в космос. Решил поставить движки помощнее, чтобы удрать было проще. Да и корабль чтобы был поманевренней. А то меня скорость стрейфа совсем не устраивает.
Потом думаю. Да ну его может. Начал разбирать хейдельберг и строить БС. Как называет Алекс "Личинку дредноута" Улыбка
    Добавлено: 09:29 17-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Ушатать дронов хватит и AY-WS-2 (если ракетные установки поставить на него), который я тут выкладывал, или МС-майнер.
От корвета можно просто убежать (с 3-5км он потеряет к тебе интерес и полетит дальше по своему маршруту).

Дронов в стартовой системе вроде 2 или 3 группы (по 3 шт.), если не подлетать к зиракским станциям (иначе они могут ещё подкреплений вызвать).
Просто вылетел в космос и ждёшь. Прилетела одна группа - разобрал, вторая, третья. Дальше должна быть тишина (дроны в секторе не восстанавливаются), можно спокойно (посматривая на корвет издали) летать по своим делам.

Чтобы построить боевой БС - за ресурсами по-любому придётся лететь в другие сектора и системы, их очень много потребуется. В идеале - построить МС-майнер промышленный по моему чертежу. Он очень удачно получился, вряд-ли даже я сам лучше сделаю. Я до сих пор наиграться им не могу, всё летаю и майню на нём Улыбка
С эреструмом что-то перебрал, сегодня глянул - 70к слитков уже Вау!
А по сатиуму, неодиму и титану провал. Да и заскозий тоже бы надо подкопить слитков так тыщ 20. Но главное - сатий с титаном, их прорва требуется на боевые корабли.

добавлено спустя 9 минут:
Вот доработанный AY-WS-2. На крыше поставлены кислородная станция, 4 кислородных бака и 2 ракетные установки с самонаведением. Ставил допы прямо в игре. Для начала хватит и одной ракетной установки, это уже позволит дронов в космосе сбивать. На планетах же можно и гатлингами.

добавлено спустя 4 минуты:
Этот корабль гораздо манёвреннее дронов, поэтому стрейфом легко уворачивается от их снарядов и ракет.
Насобирать ресов на промышленный майнер с этим кораблём не составит проблем (сам так собирал, причём за заскозием летал в систему зираксов Этралию внаглую прям с домиком бомжа из картона). Ну а с промышленным майнером можно ресы хоть на дредноут собирать, ибо быстро, легко, интересно.

добавлено спустя 4 минуты:
На этом корабле с картинки у зираксов между ПВО низенько так по земле лечу, лечу, лечу. Потом раз, иду, иду, иду...
Думаю, чего за хня? Оборачиваюсь, смотрю, а у корабля вся морда разворочена Хы...
Вот, что гаубичный снаряд животворящий делает.

Со второго релоада нормально долетел.

Последний раз редактировалось: AlexYar (11:20 17-08-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:20 17-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Дык космические дроны и с гаттлингами на раз спиливаются. 4-х установленных хватает, чтобы за секунду спилить одного (если не мазать).
А ты зачем кислородные баки в открытую на крыше поставил? Один снаряд и нет этих баков Улыбка
    Добавлено: 11:39 17-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Гарри Портер :
Один снаряд и нет этих баков

Этот корабль не для того, чтобы снаряды ловить.
Его задача - довезти игрока до ресурсов и привезти намайненное обратно.
Ну и заодно гатлингами на животных набить уровень с 12 по 20.
Ракетницы ему только для того, чтобы убрать с дороги дронов и жуков, которые майнить мешают.
    Добавлено: 12:57 17-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Ну а если все таки вражина повстречается, то релоадиться что ли?
    Добавлено: 13:47 17-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Гарри Портер :
Ну а если все таки вражина повстречается

AlexYar :
Этот корабль гораздо манёвреннее дронов, поэтому стрейфом легко уворачивается от их снарядов и ракет.
    Добавлено: 14:41 17-08-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Да причем тут дроны. Я про фрегатов говорю.
А тут аэродинамика влияет что ли на лтх? У меня сзади 2 маленьких движка и два больших прямоточных по 220 кнт тяги. И максималка там 60 что ли. Щас смотрел, там какой то пепелац с крыльями. Сзади 4 маленьких движка и максималка у него 83...
    Добавлено: 14:48 17-08-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Гарри Портер :
Да причем тут дроны. Я про фрегатов говорю.

AlexYar :
От корвета можно просто убежать (с 3-5км он потеряет к тебе интерес и полетит дальше по своему маршруту).

Гарри Портер :
У меня сзади 2 маленьких движка и два больших прямоточных по 220 кнт тяги. И максималка там 60 что ли.

В космосе для МС максималка 130 (на планете 70). Если меньше - выкидывай его скорее. Или движков добавляй.
Тягу на взлёт желательно иметь не меньше, чем у маршевых движков.

добавлено спустя 1 минуту:
Гарри Портер :
А тут аэродинамика влияет что ли на лтх?

Аэродинамика - нет, а расположение движков относительно центра масс - да (на манёвренность в основном и вращение в разных направлениях).

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:01 17-08-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:01 17-08-2020   
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Добрый модератор - модератор в оффлайне! (подметил fox68)

» Empyrion - Galactic Survival | страница 60
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18