|
|
|
Канал X2: The Threat: «Распаковщик для X2 качайте!!!» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
В Опере есть такая хрень. В ИЕ - всё нормально.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
earthman
125 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Закачал! Спасибо! И дествительно, как то опера странно работает...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Насчет нерабочих вставок. Я делал распаковщик/упаковщик ресурса и совершенно не подстраивался под работу без файла ресурсов. Запакуйте обратно и играйте. И демо, и XT работают нормально.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Всё качается вы че
Dimaxx респект, маладеса
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Гы... весит много но работает!!! Писал на C++ но в Билдере а он без своей dll не пашет... извеняйте другого компилера под винды нету... gcc под винды в лом ставить под Линуксом она клёвая.
Спасибо за отзывы... меня волнует как моя прога с Win98 работет т.к. не проверял в ней.
Теперь ещё... в разпаканном виде загрузка игры на моём компе уменьшается на 3 секунды. Загрузка сэйвов ещё резвее идёт. Вобщем уково слабая машина это ооочень выгодно при том что ничего не глючит.
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Дайте срок редактор карт долизать...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
stalkerg : |
Писал на C++ но в Билдере а он без своей dll не пашет...
|
Хм...
В Билдере никогда не писал, ибо компилятор там хуже, чем в Вижуал Студио.
Но насчёт дэлелельки... Больно уж это на MFC и всякие визарды похоже
_________________ There shall be wings! |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
ГЫ... компилятор хуже всего у микрософта... у билдера получше будет... интел и gcc самые лучшии.
С компиляторами в Железный. Loki
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
В билдере winrar, кстати, написан. Так что не знаю что там хуже...
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Скачал, почему битые, не знаю...
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот уж не подумал бы что когда-то Я ЭТО скажу
Сталки, маладца, держать в том же направлении!
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
NRG а как я удевлён... зато реётинг гы гы ниже полы каждый день падает
Dimaxx
вопрос: как ты при помощи 2д редактора будешь создавать 3д карты?
Потом как ты будешь пихать туда их? Если pck формат пока закрыт для нас?
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дык и у меня не фонтан
все енто шелупень, поверь. такая же как и на чем писать
главное сааавсем другое
удачи
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 эНэРЖи: зато мы тебя лубим, вот.  
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
дык и я без вас никак
вон, блин, маньячило: админ доступ к ЕГе закрыл, не могу дождаться выходных, чтобы сюды вырваться. Для жены предлог - пошел качать нужные вещи
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
2 stalkerg: Элементарно! С форматом как-нить разберемся. Кстати, тот же формат, что и для PBD-файлов. Скорее всего заархивирован и зашифрован. Попробую расшифровать, а потом посмотрим. Я точно знаю, что карта в xml - вот отсюда и будем плясать. Первая строчка карты такова (для тех, кто хочет присоединиться к ковырянию):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
Вернее будет сказать, что такая строчка для всех xml-файлов игры, а pck - просто упакованный текстовый файл в xml-формате.
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Dimaxx : |
Первая строчка карты такова (для тех, кто хочет присоединиться к ковырянию):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
|
Жуть. Там шифрование с переменным состоянием, а хеш-таблица для вычисления ключей размером 1028 байт. Подбором хочешь?
PS. А распакованные pbd файлы начинаются с /==========
_________________ Aggtaa |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Я уже распаковал!!!! Глазам не поверил!!!!! Но все работает!!!!! Ура-а-а-а-а! Будет вам редактор!!!!!
PS: Правда пока тока с pck, укоторых заголовок начинается байтами 0x8A,0x5D,0xC9,0x4A,0x42. Попробую тем же макаром и другие заголовки отишачить. В понедельник наверное выложу распаковщик. Далеко не улетайте...
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как ты это сделал????
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Завтра делов навалом, поэтому выкладываю сейчас. Распаковывает любые PCK с любыми заголовками.
Качаем www.dimaxx.hotbox.ru/unpck.zip
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Распаковщик для X2 качайте!!!» |
|