|
|
|
Онлайновые игры: «The Elder Scrolls Online» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
HamFast : |
SEREGAtr : |
доиграй до 50го
|
Неее, я на кап торопиться не буду, там вот наверняка, как раз, хрень заунывная начнётся, я квесты похожу лучше
|
После 50го тебе предстоит одолеть еще 810 чемпионских лвлов .
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
В общем мне зашол манна-Темплар им буду бегать, чего-то любимые по tes лукари и сососины вообще никак
пс Беседка в реалистичность :
В данже у меня девке челюсть босс свернул
пс Плотва, б*ть ver.2
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (22:33 06-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Поначалу любой класс заходит, просто докачайся до 50, сделай оптимальный билд, попробуй одется и тогда ты ощутишь всю "прелесть" каждого класса .
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
сделай оптимальный билд,
|
Ротация с 2-х панелек конечно класс .
Мелкий заходит на боссе: - *ааа, я думал Аська(котёнок) опять по клавиатуре катается*(с)
Я так понял у всех манна-билдов - мордой по клаве нужно ездить
Макросов нет-беда
74ог пока набрал, закрыл Скайрим и Вварденфелл(осталось несколько ворлд боссов), в Сиродиле еще поле не паханное.
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (02:03 13-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Я так понял у всех манна-билдов - мордой по клаве нужно ездить
|
Это мягко говоря в некоторых билдах. Пытался в одном воевать, клик на клаве-клик мышкой, если прокнул инстакаст то еще и его даваи+ульта по кд и это еще с переключением на вторую панельку... В итоге умаялся, взял более ленивый билд
|
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
взял более ленивый билд
|
танчиш ?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
взял более ленивый билд
|
танчиш ?
|
Танчили два самона, я кидался спэлами.
|
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Ааа ... Y+лкм тык-тык-тык-тык-тык Y+пкм
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
"Если вы хотите сделать первые шаги в мире Тамриэля, то начните играть в ESO бесплатно прямо сейчас до 19 августа, 17:00 по московскому времени на Xbox One и ПК/Mac, и до 20 августа, 17:00 по московскому времени — на PlayStation®4. Во время события у вас будет доступ к базовой версии ESO, которая включает четыре первоначальных класса, 24 уникальные области (в том числе Морровинд) и внушительный основной сюжет. Кроме того, если вы будете играть впервые, то получите 500 крон, которые можно потратить в кронном магазине.
И это еще не все! Во время события у вас есть возможность узнать начало истории «Темное сердце Скайрима», выполнив бесплатные задания пролога «Греймура» (часть базовой игры).
Если вы играли в ESO во время предыдущего периода бесплатной игры, то сможете продолжить приключения. Желаем удачи!" (с)Беседка
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Если вы хотите сделать первые шаги в мире Тамриэля,
|
Угу, видел, но вот чёто в онлайн ТэС пока не тянет, не вижу смысла.
|
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
А вот вопрос появился, а у суммонеров, вообще, сколько петов? Чего-то, смотрю, одни бегают и с гоблинами мелкими, и с летающими горгульями, у других какие-то динозаврики, хотя их вроде и в скилах-то у сумок нету
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
А вот вопрос появился, а у суммонеров, вообще, сколько петов? Чего-то, смотрю, одни бегают и с гоблинами мелкими, и с летающими горгульями, у других какие-то динозаврики, хотя их вроде и в скилах-то у сумок нету
|
Эххх молодежь, учи ж матчасть, то существа из вселенной игры со своими названиями и способностями .
|
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
существа из вселенной игры со своими названиями
|
экспа, просто экспа
пс у меня в памяти осталось только *скальный наездник* почему-то
Последний раз редактировалось: HamFast (14:43 10-08-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Анонс главы «Врата Обливиона»
https://www.youtube.com/watch?v=yMAe5UjP9-Y&feature=emb_logo
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Чё, какие новости из Тамриэля 2-й Эры?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
za4ot
524 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Ocean : |
Чё, какие новости из Тамриэля 2-й Эры?
|
На бухте (АнвилБэй которая) постоянно админимстратор выкладывает новости, но я не слежу.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Ничего рЭволюционного, добавилось немножко локаций,данжиков, сетов.
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Кстати,
"Сэкономьте до 50% при покупке последней главы ESO на распродаже в честь события «Дары Черного Леса», а The Elder Scrolls Online Standard Edition — с выгодой до 60%". И, походу, кто успеет до конца события следующее дополнение «Мертвые Земли» получит бесплатно.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Как увидел что без DLC минимальный шмот практически не собрать то забил на игру .
|
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
капитализьм
добавлено спустя 30 секунд:
я по скидкам беру.
Последний раз редактировалось: HamFast (22:25 04-10-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «The Elder Scrolls Online» |
|